Челлендж. День 19. Сердце Неба

День девятнадцатый челленджа #60дней_во_имя_любви.
25 марта

В каждого из нас вливается энергия Творения.

А выливается разное...

Иногда грязь.

Шла свои 10 км сегодня по раскисшим дорогам (всю ночь шел дождь) и фотографировала лужи. Одна похожа на восьмерку, вторая на лужевика (расстаявшего снеговика), третья на насупленного тюленя, четвертая на птенца.


Ручейки связывали лужи между собой и, наполненные, шустро текли по своим делам в сторону канавы и большого озера. Озеро пока подо льдом, но канава оттаяла. И в ней полно мусора, принесенного ручейками.

Жизнь сортирует поступающий мусор: природный - трава и листья, разлагаются и идут на пользу. Пластик, пустые пивные банки и использованные маски остаются бельмом на глазу.
 
Так же как эти ручейки, течем по жизни и мы, люди. Но тот мусор, который оставляем после себя, не приносит пользы ни нам, ни Земле.

Не удивительно, что наше тотальное равнодушие к дому, где живем, вызывает катаклизмы. То, что происходит сейчас на планете, только начало. Если не перестанем гадить. Как же иначе остановить людей, чтобы очнулись?

Хотела написать о красивом, а вышло наоборот. Просто перед написанием поста пролистала ленту ФБ. Мало красоты и много мусора. Выливается то, что было внутри.

Челлендж идет своим чередом. Достала карту из Оракула Шамана Мистика. Такой получила совет: "Смотрите в небо! Станьте кистью в руках Творца и Сердце Неба наполнит вас. Пусть будут чисты и этичны ваши намерения, позвольте Вселенной позаботиться обо всем остальном. Сердце Неба - это сила любви, благодаря которой образовано Сущее. Эта сила движет вами, когда вдохновение обретает материальное воплощение. Для этой силы нет различия между Добром и Злом. Но вы можете установить намерение, которое даст направление Силе. Призовите красоту из незримого мира и воплотите ее в материи."

Решила в следующий поход идти с мусорным пакетом и резиновыми перчатками. Творить чистоту самой, а не ждать у канавы погоды.

Из радостного:
- утренние практики наполняют тело живительными потоками и рождают желание действовать
- проект #БелыеНочиСознания2022 о самореализации в условиях кризиса потихоньку стартовал, но можно еще присоединиться.

Кому нужна поддержка Оракула, пишите в комментариях - достану карту. Назовите номер от 1 до 64.

#жизнь_продолжается
#60дней_во_имя_любви
#БелыеНочиСознания2022
#60дней_во_имя_мирной_жизни
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии