24. 03. 22 И ещё раз о любви

Мы живём сейчас в уникальное время, такого никогда в космосе не было. На Земле идут грандиозные разрушительные процессы старого негативного мира, построенного на лжи и насилии над человеком.

Перестроечные процессы происходят на всех уровнях существования Земли и самого человека. Идёт битва Света с Тьмой, битва тонкого деструктивного плана, через своих ставленников, с проявленными воплощёнными Светочами.

Ковидные ограничения положили явное и ускоренное начало этих проявлений. Людям казалось, что уже их загнали в квартиры по всему миру и уже это так и будет продолжаться бесконечно долго, переживая одну мутацию вируса за другой.

Но…. Не перестаю восхищаться нашим мудрым Руководителем Державы Путиным В.В, как он быстро повернул вектор сознания людей всего мира, и вмиг всех вылечил от Ковида, пока ещё не совсем всех, но большинство, переключив внимание на беспредел, который творится на Украине, где уничтожается весь славянский народ, женщин лишают деторождения, выводят из строя репродуктивную систему, проводится беспрецедентное уничтожение народа.

Вы посмотрите, где кричащие сводки о Ковиде, где затягивание на вакцинацию? Да и информация о геноциде на Украине за бугор просачивается, хотя все социальные сети и блокируют правду об истинном положении вещей. Решительный шаг Россией сделан по восстановлению справедливости, истины во всём мире, она подняла голову, теперь Россию Матушку не согнуть, у нас есть чем защитить тех, кого убивают только за то, что они говорят по-русски.

Посмотрите, Российская Держава одна против всех шакалов, которые нападают и накладывают всё новые санкции по науськиванию Вашингтона….

Уникальное время, начинают сбываться пророчества о России, она всё выдержит и выстоит, за ней потянутся другие страны и народы, пожелающие жить честно и суверенно на основах добра и справедливости.

В силу жизненных обстоятельств я сейчас много общаюсь с онкологическими больными, как могу помогаю принять то, что уже случилось. Многие задают вопрос: а за что мне эти мучения? Как сложно пояснить человеку, когда его сознание направлено только на содержание семьи, зарабатывание денег, ему сложно принять эту ситуацию, кажется особо не грешил, а почему рак?

Пытаюсь помочь человеку осознать и честно взглянуть на свою жизнь, мысли. Видя то, что творится в мире, люди невольно больше начинают общаться со своими родными и близкими. Сейчас начинают выкристаллизовываться другие ценности, не стоит уже на первом плане вопрос о разногласиях в семьях, у людей начинает просыпаться понимание того, что материальные ценности это не главное, их можно потерять в любой момент, а на первый план выходят отношения в семье, ценность жизни, доверие, откровение, что-то большее, чего человек пока и сам не осознал.

Практически у всех людей с этим проблемы. Пример, он не единичный:
Женщина тяжело больна, идёт на серьёзную операцию, не знает, вернется ли живой или уйдёт?
Накануне тихо беседуем с ней. Я слышала, как она строго говорила с детьми, с сестрой, прикрикивала, нарочито грубила. Это всё понятно, она старалась держаться, преодолевая свою боль нарочитой грубостью.

Поговорив, она обратилась ко мне: я на всякий случай дала все распоряжения, хочу, чтобы они не раскисали.
Я помолчала, даже не знала, с чего начать разговор? Потом прямо ей задала вопрос: Вы любите своих детей? Говорили ли вы им хоть когда-нибудь, как вы их любите? Не избитыми фразами: я вас люблю, вы мои дети….а сердечно, вкладывая в слова истинный смысл, ту самую любовь, которая глубоко таится внутри …..

Она даже опешила и призналась: я в любви признавалась только своей подруге, с которой дружу 40 лет, мы помогаем друг другу по жизни. А как детям скажешь? Просто так, как-то и язык не поворачивается….Она не одна такая, таких людей миллионы, которые стесняются говорить о любви со своими родными, считают неудобным, вуалируя истинные чувства нарочитой строгостью и грубостью.

Вот здесь и началась откровенная беседа от сердца к сердцу. Я попросила подумать её, и попробовать описать то, что она чувствует к своим детям внутри своего сердца? Что мешает ей поговорить откровенно с дочкой и сыном отдельно, искренне, чтобы они поняли, что мама их очень любит и внутри она добрая, а не такая, какую они привыкли видеть: жёсткую, требовательную, раздающую приказы..

Я ей посоветовала, что нужно успеть сказать детям, как вы их любите, убрать нарочитую строгость, напускную грубость, она никому не нужна, уже и так всем всё понятно. Дайте своим детям ласку, которая есть в вашем сердце, а вы её не давали своим детям по жизни, руководствуясь дурацкими принципами. Отпустите контроль, станьте такой, какая вы есть внутри, любящая мама, готовая собой, своей жизнью защитить своих детей.

После часовой беседы выступили слёзы, появилось у неё искреннее желание поговорить с детьми и сказать, как она их безумно любит, и как ей было неудобно с ними об этом говорить. Невозможно было разомкнуть уста, язык не слушался…

Я ей посоветовала попробовать поговорить с детьми так, как она это почувствовала сейчас, чтобы дети знали, какая вы настоящая, добрая, любящая мама.

Она поняла, что любовь должна течь от матери к дитю беспрепятственно, от дитя к матери, все преграды сметая на своём пути, а не закрываться комплексами. Дети должны купаться в искренней родительской любви и ласке.
Пройдут годы, у детей родятся свои дети и о любви говорить и изливать её в пространство они будут не стесняясь.

На Землю пришла Любовь, давайте будем множить её в своих сердцах и изливать вовне. Всем живым существам на Земле не хватает любви, этот дефицит веками испытывают все живущие.

Пришло время пробуждения, начинаем распахивать сердца настежь и изливать любовь в мир, как солнце изливает свой свет, тепло и любовь на всё живое.

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии