Всё будет своевременно!

--------------------------------------------
    Отклик на публикацию Алевтины Мурзиной:"Когда будет сдача Киева?
---------------------------------------------
   Вам бифштекс с кровью или без крови?- спрашивает официант в реторане.

      Украиной спецоперация проиграна! А большие города наши войска  не штурмуют, чтобы избежать большого количества жертв гражданского населения и наших военных!

  Глупость и кровожадность- родные сестры! Вы же не кровожадная?

Перемелется за день любое,
Даже трудное дело решим!
Только помнить должны мы обои.   Ошибается тот, кто спешит!


      Да, для нашей страны такое поведение затратнее! Но зачем лишние смерти и ранения!


       По всем законам, нападающая сторана должна численно в 10 раз превосходить обороняющую. А  в этом случае у Украины превосходство более, чем в 3-4 раза. И они терпят поражение за пораженем! ВСУ и нацбаты бомбят живые кварталы. И сегодня  ранило шесть гражданских лиц в Донецке. Только Вы и Запад этого не замечаете!


     Победа в спецоперации будет за нами, даже не сомневайтесь!


      А то, что в магазине пропали гигиенические пакеты,так Вы потерпите. Либо ходите в магазин со своими пакетами, либо потерпите, они появятся.


   Сегодня в Донецкой обл. разминировали поле, на котором 8 лет не сеяли хлеб и на днях поле засеят! И будут наши братья есть хлеб из своего зерна.


   Я вижу, что Вы всё понимаете, только сидит внутри Вас червячок "...." и Вы не можете его усмирить...
-------------------------------------------
    Нужно былот начинать спецперацию, медлить было нельзя! А то они уже ордена за взятие Крыма заготовили...
------------------------------------------

   ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
26.03.2022г    г.Мурманск.

.


Рецензии
Всё будет хорошо!
Непременно так быть должно: - всё хорошо!

Любовь Куприянова   27.03.2022 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за прочтение и Ваше мнение!
С уважением и признанием, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   27.03.2022 11:05   Заявить о нарушении