В анамнезе третичности

   Всё чаще тут и там мелькают фото с чемоданами. Баааа, знакомые всё лица.
Так это же люди из вчерашнего телевизора…или куклы?
Очень даже может быть, часто они пели правду, но ту, которая очевидна, не объясняющую общей картины.
Общей, значит объективной и с той, и с другой, и с третьей сторон. Пока обманываться рад, обманывать нас можно
 
   Этот принцип ещё действовал вчера.
Не можете служить двум господам, служите всем.
Вот и попёрли из страны вчерашние болтуны под три аккорда искать пристанище для «пересидеть», оставляя  «остров ненужных», им так кажется.
Многие мечтают, если бы и вернуться, но это будет другой мир, и ненужными можете оказаться вы.
 
Скажите, в нынешних условиях : можно быть частным предпринимателем руководствуясь подобными постулатами, тем более в условиях ужесточающейся конкуренции ? Как-то же они делили квадратное пространство. 

     В новых условиях конкуренции не будет.Территориальная литцелостность идёт с молотка. Или что же получается, когда авторитарный режим сносится в отдельно-взятом произведении?
Нестыковка. Закрытые системы открываются каким-то анти-теневым матрёшечным.
Пусть процесс был организован агрессивным эгрегором. Той самой мыслеформой, которая утвердилась и прижилась в коллективном бессознательном в том числе при содействие так называемого «плодородного чернозёму», получается : мы ни в ответе.
Очевидно, бедные те "звёзды" не в ответе за пургу, кою мели с предоставленной площадки чёрнова ящика и нечестивые деньги сгорели.   
Да и разница между «честным» бизнесшоу и нечестным, если заглянуть глубже,   примерно такая же, как между элитной meretrix и неграмотной шалавой.
И стоило заниматься диалектикой в анамнезе венерических заболеваний с точки зрения прозревания духа в высшем его предназначение?


Рецензии