Кавардак в редакции Сион

  Человек человеку приходит на выручку и чем она больше, тем  меньше бескорыстного времени на это затрачивается.
  Тому в помощь праздношатающаяся лесть из одного угла рта в противоположный.
  Стоило герметически присосаться к бензоколонке редактора издания "Сион", как околоборационист за гражданские права Юрайя чувствовал себя заправленным в штаны и его охватывало по периметру сладострастия ощущение оплавленного сырка догорающей пасхальной свечи. 
  Главное не переборщить в кислых щах, когда от торчащего из подмышки французского багета, пропахшего потом, ещё не отломлен лакомый пупок.
  Истину отстаивают с оружием в руках или отсиживают, а Юрайя, опрыскиваемый безудержным смехом, отлёживал.
  Ривочка являла собой изысканное блюдо первого отжима, политое горячечным напитком любви.
  Судя только по одному этому высказыванию, междустрочье и междуножье (ассорти из тех ещё фруктов)  - два сокровенных прибежища, в экспертизе которых отказать ему нельзя.
  Остаётся непонятным каким попутным ветром занесло его в неотредактированную неё, чтобы предоставить ей исключительную возможность в спешке набросать кольца слёзощипательных вопросов в сфере давно утерянной девственности.
  У Ривы было редкое хобби, выражавшееся в невостребованном сексуальном противостоянии - вгонять человека в краску с последующим отмыванием его.
  Зная, что победителя не судят, но осуждают вплоть до самой кончины, Юрайя Страпилло никак не мог определить угол крутизны нрава своего падения и где его крайняя плоть, исходя из общепринятого постулата "Еврей - это то, что у антисемита заложено в лейкоцитах инфицированной крови".


Рецензии