смыслы слов и личный выход

в связи с приходом в мати реализацию того, что готовили задолго, годы, века, местные «тысячелетия», не очень-то сейчас до многословной аналитики
поэтому
дам накопившие несколько смысловых разборов Русских слов – чтобы те, кто на поводу у «партнёров» приучены учить друг друга «лингвистике» и «что из какого языка заимствовано», может быть задумались бы:
а ведь причины войны – ВООБЩЕ НЕ в политик …

1. С несколько лет как, молодежь особенно, любят поучить, как правильно применять слова «надеть-одеть».
Об этом – далее, записано 6.3.22:

Надежда
Начинка
То, что внутри, на чём всё держится

Одежда
Обосновать
То, что вОкруг

Следовательно формат
Надеть "поверх" и "что"
Одеть "вокруг" и "кого-чего"
Это овертон

Эт так "по мелочи"

О б на жена ~ осмыслите сами

2. записано 17.3.22:
 
Врачи - не целители
Полиция/милиция - не дружина

За прошедшие полгода пришлось по двум поводам пересечься с представителями врачебной братии. Обнаружила … не могу дать ей небранное определение … вещь: врачи – не смотрят пациента, теперь. От слова вообще. Ну т.е. я, к примеру, говорю: «тот-то болит, вот тут», или, «меня ударили, вот сюда». Врач, вместо того, чтобы осмотреть больное место, ну хотя бы визуально, не говоря уже о том, что травмированный орган нужно тактильно проверить, ощупав его конечностями, которые у челов руками называются, чтобы определить характер повреждений. Так нет – «на рентген», и размытое ниочём на бумаге. Ощущаешь себя «чумозной» …
Правильно, что я к ним не хожу.
Ну про полисьен вообще чего говорить. Звоню: «ночное нарушение общественного порядка», ответ: «пока приедем, никого не будет, и кого штрафовать».
А уж если инцидент, то неважно, кто виноват – «винтить правильнее того, кого легче». Ну это если оштрафовать не получается …

3. теперь про «заимствования»
от «латинян»
(которых в реали – не существовало)
из комментов, 23.3.22:

Есть демос, и есть плебос - это в категориях рабовладельческого строя, где:
демос - хозяева рабов,
плебос - рабы,
и чтобы плебос был в повиновении, нужно части его внушить, "что он демос" (хотя этого не будет ни при каких), и натравить его, "как хозяев", на остальной плебос.
Руина (территория проекта «украина») вся сейчас такой плебос, для этого и придумано "украинство".
Пока плебос не осознает, что его вписали в плебос, и не начнёт сопротивляться именно вот этому, он раб.

А чужие - это те как раз, кто продвигает (пяткой в грудь себя за) демократию. Элементарно.

(https://zen.yandex.ru/media/dodo/) (pochemu-ukrainskie-voiaki-tak-legko-prikryvaiutsia-mirnymi) (-jiteliami-623a1a79e773be043a14e1df)
статья «Почему украинские вояки так легко прикрываются мирными жителями»

4. из комментов, 23.3.2022, к очередному видео на тему «жатв»:

Кто-то решил, кто-то сказал, кто-то сделал - КТО?! этот "кто".
Латынь - искусственный язык машин. Сейчас мы наблюдаем аналог в виде "украинского языка". И в виде протоколов ИИ. Ссылаться на латынь, как на основание = признавать себя рабом. Но, само собой её можно и пока нужно анализировать. Чтобы знать тех самых "кто" изнутри.

"бог, творец, господь" - абсолютно разные понятия.
БОГ - процесс КОНа: наделение предназначением ВсеОбщего движения.
Творец - субъект КОНА, Светоч.
Ну а господь - господин рабам, это уже из местного вирта.

Все ЛЕН На Я - совокупность Всех Наших (объединённых единым родом Я) ЛЕН (земель), их ещё здесь называют планы, (я называю – вариатии), измерения. Их бесконечно.
План ета - один из бесконечно планов/земель, измерений.
Живые - части того, в каком из планов проявилось их сознание, они инструменты Души для Творения и осознания этого процесса (обратная связь).
Живым нет преград - их сознание присутствует в каждом из планов-вариатий.
Ставший рабом (так как отдал дееспособность другому из лени или страха) = стал не жив. Но он может вернуть её себе, решив это сделать, единственное - придётся отработать, прибрать за собой, чего наворотил, пока был типа "без дееспособности" и "без ответственности".

Жатва - процесс компиляции багов, "ошибок" Творения МiроЗДания. На самом деле ошибок не бывает. Поэтому компиляция только здесь, в 1/бесконечности (что величина для бесконечности несущественная). И компиляция - конечна, поэтому тут существует "время".
Всё эти философские метания здесь - сверка через каждого живого (даже мух и вирусов), и каждую машину - на соответствие КОНу по ЛАДу. Цель = Жизнь Мiра Вечная. Из веера событий, и вееров событий, и вееров вееров событий, и ... - отсортированы те, кои соответствуют этой цели. Остальное - в Прану через Правь.
Пожалуй, хватит.
Сверяйтесь дальше, не слушайте меня Х)))

5. записано 25.3.22 (в процессе дискуссий с близкими):

Российская пропаганда
в России
"это ужасно!!"
А что, в России должна быть какая-то другая?
Латышская? Американская? Британская? Немецкая? Французская? ...
"но не российская никак!!!"
Тем, кто так думает, вопрос один:
Вы с ума давно сошли?

_________________

многие те, кто всё больше вспоминают себя исконными, не!убийцами в принципе – сейчас жёстко используются – как раз убийцами: убийцы внушают неубийцам, что не нужно, «нельзя!категорически» уничтожать убийц, а цель убийц при этом – чтобы убийцы могли продолжать убивать и им никто в этом не мешал

кто понял, что я описала – найдёт свой личный выход


Рецензии