Желтый Кролик, Черепаха и магия симфонии любви

Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей, от этого и зависит наша точка зрения на сюжеты, которые приносит день. В приоритете нынче станут дела сердечные. Сколько форм в любви? - а сколько Кроликов, столько и вариантов. Она бывает разной, возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя. Сегодняшний Желтый Кролик великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, там будет все, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Чтобы мы жили долго и счастливо нам нужно делать перерыв в своем бесконечном марафоне на пути к успеху – быть трудоголиком полезно для карьеры, а для души опасно, она не любит быть в тени, она там засыхает. А рядом будет Черепаха, которая добавит мудрости своей и знания про все на свете – что было и что будет, про то как надо жить неспешно, ценить спокойствие души и, созерцая понимать смысл происходящего. Все приходит в свой час, поэтому перестаньте сегодня дергать ростки того, что вы посадили, дайте им время самим взойти. Старайтесь нынче жить легко и чуточку раскованно, изящно обходите все углы, а если добавите капельку обаяния и намек на улыбку, то ваша неотразимость превратится в уверенность, что вы все сможете решить и не ходя в атаку. Только без переборов, сегодня достаточно смотреть в глаза, не демонстрируя других достоинств, ведь рядом будет и Черепаха тоже - она-то знает, к каким последствиям все это может привести. Нам подарили день, в котором есть великолепие сердечной и любовной магии, в ее лучах мы можем нынче жить легко и чуточку раскованно, элегантно обходить острые углы, а если при этом добавить обаяния и намек на улыбку, то наша неотразимость превратится в уверенность, что мы все сможем решить и не ходя в атаку. Как все же хорошо что иногда приходит Кролик, смягчая нам сердца в большом и малом. Удачи всем найти свою награду – любить и быть любимым на пике популярности своих очарований!

 


Рецензии