Шокирующая новость из Британии

  "Британские СМИ утверждают, что новый коронавирус производится американской компанией Мы на шаг приблизились к истине, как именно появился новый коронавирус.В настоящее время российская армия нашла на Украине большое количество доказательств, которых может быть достаточно, чтобы подтвердить, что 36 биологических лабораторий, созданных Соединенными Штатами на Украине, производят биологическое оружие.Среди них также было обнаружено, что Соединенные Штаты используют летучих мышей для изучения коронавируса и производят компоненты для биологического оружия.Ответ Соединенных Штатов только один: отрицание!            
  И в это время новость из Великобритании стала шокирующей.Сразу после того, как Россия обнаружила большое количество доказательств того, что американские биохимические лаборатории использовали летучих мышей для изучения коронавируса на Украине, британские СМИ обнародовали еще одну шокирующую новость о том, что новый коронавирус был изготовлен в США. В докладе говорится, что группа исследователей вирусов обнаружила, что гены нового вируса, который вызвал глобальную эпидемию, на самом деле содержат запатентованный американской компанией Modena в феврале 2016 года фрагмент гена. Вероятность того, что эта последовательность генов случайно появится в новом коронавирусе в результате естественной эволюции, составляет один к трем триллионам.
  Как только факт изготовления коронавируса Соединенными Штатами и использования его для ведения биологической войны будет признан странами всего мира и всем человечеством, империя зла Соединенных Штатов падет в ближайшем времени".(С просторов Интернета).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.