Прарусы произошли от семени 8-ми богов

 Божественная Весть о происхождении русского и украинского народа (не прусская история)

Хотелось бы, чтобы паны-гетманы, простые украинцы да и все люди России,  узнали правду о происхождении словенского народа и о великом пути славных пращуров.
         Божественные Вести дают почти фантастическую историю о происхождении Руси и прасловен: народ полубогов. Родились на своих же землях с обширной настоящей территорией Руси.
          Божественная Весть представляет кагана Рурика знатным московским правителем. Во время передачи государственной власти от Рурика сыну Руслану (Олегу) они переносят стольный град из Москвы в небольшой городок на юге Руслани, подвергнутый частым нападениям ворогов – в Рим (первое имя Киева). Тогда же происходит переименование местечка в Кияв, в честь правнука Рурика Кия.
         Рим (русский) 665-ый год н.э.(!!!) Подростку Кию 10 лет, Он отправляется на охоту вместе с ратниками на поиски косули, которую необходимо принести для жертвоприношения на новом месте. И удивительно, удача сопутствует только Кию: он забивает на охоте из лука двух косуль. Мудрый каган Рурик на празднике указывает на Божий знак данного случая - назвать будущий стольный град именем Кия: КИЯВ.
        Какое есть этому доказательство?
        Вскройте захоронение Аскольда. Там погребён Великий русский правитель каган Рурик, Вешен могущественный (весть).
        Вероятно, можно отличить захоронение знатного правителя от простого князя.
         А потом можно взять биоматериал Рурика и Иоанна Грозного  (Руриковича) для определения родственности.
         Почему – Рурик, а не Рюрик? За годы жизни Рурик приобрел несколько имен. Назову пока первые: АИГР (рожденный в Урочище Москвы); РУ-БЕН (говорит само за себя – воин), РУ-РИК (прасловене добавляли «РИК» к имени правителя).

     Немаловажно знать, как строился Киев. 
     «Как в кратчайшие сроки поднять  огромный город? Где взять столько средств?» - тревожился еще не окрепший во власти каган Руслан (после крещения Олег).
       На что мудрый каган Рурик-Вешен Могущественный ответил: «Мне известны пути к этому денежному мешку!» И бросил клич по Руси!
      Многие ханы, князья, купцы, промышленники Руслани-Скифии, почитая кагана Рурика, сердечно откликнулись на воззвание об участии в строительстве нового стольного града. Изо всех уголков Руси в Киев потекли нескончаемой вереницей возы с добром, мчались конники с золотом, тысячи работников добирались на стройку на подводах.
 Хан – древне словенское слово. «Ха-ан» - означает подчинение простого пешего – центральному главному.  Рурик объединил на добровольном начале русские ханства и стал каганом. 
(Об образовании ханств на Руси разъяснение следует).

Так дружно и сплоченно, руками всей Руси, поднимался новый стольный град Матушки России – Кияв, удивляя красотой и мощью, скрепленный чистосердечными молитвами, глубоким патриотизмом, великой братской дружбой, самоотверженным трудом, любовью к ближнему, народной музыкой и славными песнями.
Киев – единение сердец всей Матушки России! Его нельзя присваивать или относить к заслугам чужеземцев! (Весть).
 (В книге «Земля русская» подробное описание события).

         Российское правительство сейчас подняло ногу, чтобы сделать решительный шаг перед мировым сообществом, доказывая свой перевес над агрессивными властелинами мира. И раз нога занесена, нельзя отступать. Сейчас именно тот случай, когда нужно заявить о себе веским словом державы, имеющей полномочия всесильного властелина планеты, данные Великой Руси Господом Богом: Вся Земля – русская!»
      Иначе недоброжелатели начнут роптать на страну «низкого происхождения», не знай какого рода-племени, в какую нас обратили сочинители лживой исторической науки Средневековья.

Вопреки норманнской доктрины, еще до В.О. революции 1917-го года, учеными-патриотами Руси был собран богатейший материал, подтверждающий оседлое проживание высокоразвитого русского народа на территории настоящей России, а не скитающегося дикими племенами по лесам.
Было доказано, что русы-словене от начала века были христианами, имели высокое развитие, просвещение, традиционную культуру.
И не менее важное открытие сделали ученые: они выявили, что русских постигла катастрофа, и они разъехались по Земле, распространяя свою культуру и великие знания по планете. (Разъяснение в датах впереди, - автор).
          «…Между тем история славянской Руси так богата фактами, что везде находятся ее следы, вплетенные в быт всех европейских народов, при строгом разборе которых Русь сама собою выдвинется вперед и покажет все разветвления этого величайшего в мире племени…»
          «…Вели ожесточенную борьбу с скандинавоманией Ломоносов, Катанчич, Венелин, Шаффарик, Савельев-Ростиславич, Морошкин, Надеждин, Боричевский, Черков, Вельтман, Лукашевич и многие другие…  В особенности потрудился во второй половине прошлого столетия Егор Классен, а до него исследователь древних археологических памятников Фаддей Волланский…»
Е. П. Савельев. Древняя история казачества. – М., ООО Издательство «Вече», 2013.
      Труды М. Ломоносова, как и работа Татищева, которые дошли до современников, исправлены иноземными лжецами-историками до неузнаваемости.

     Современные же русские ученые, сталкиваясь с заполонением Европы и других стран именами: ругов, русов и подобных, утверждают, что это не настоящие русские, а «в кавычках». Настоящие – «из прусс»!

          Знаете, если человек рьяно придерживается норманнской доктрины, значит в нем очень мало русской крови. Он в этом не виновен. Он говорит то, что требует его душа. Здесь спор неуместен. Каждый говорит своим языком. Но людей с русской кровью на Руси все же значительно больше!

• Летописный Новгород – настоящий Ярославль

        Однако нужно совершенно не знать свой народ, чтобы поверить в то, что гордые новгородцы, непокорные и вольные по духу (летописный и истинный Новгород – настоящий Ярославль), могли пригласить управлять ими человека иной веры, чужих традиций! Это невозможно! В таком случае это были бы не «новгородцы». (А то, что написали о призвании «Рюрика» германцы – чушь!)
ТРАДИЦИЯ новгородцев – древняя глубокая вера, которая являлась стержнем народа, основой бытия, а это патриотический строй мыслей, свободолюбие, неподражаемая словенская культура и сама жизнь народа! 
  Современный же Новгород известен только с XVI века н. э. небольшим поселением без имени, как «Околоток».

Летописный Новгород – настоящий Ярослав! (Весть).
  Говоря о новгородцах, нельзя забывать о свободомыслии и свободолюбии народа, на которые должны были обратить внимание русские академики и усомниться в подлинности Радзивилловской летописи и других германских сочинений.
Например, можно вспомнить, как долго летописные новгородцы не позволяли вмешиваться в свои дела Московскому духовенству.
 
  Вот как освещает Евграф Савельев в книге «Древняя история казачества». М., ООО Издательство «Вече», 2013 г. преданность новгородцев народной традиции: 
«…Греческое верование в новгородских землях прививалось очень туго, даже насильственно… новгородская вольница упорно отстаивала свои древние верования, обычаи и традиции ни сколько из невежества, сколько из нежелания подчиниться чужеземному влиянию…»
Новгородцы сохранили народно-вечевые порядки, как в общественном управлении, так и в церковных делах.
1. Последовательно сохраняя черты народного характера, в 1156-ом году новгородцы вынудили князя согласиться выбирать архиереев и священников на Вече из местных жителей.
2. В 1360-ом году сам архиепископ Новгородский Евфимий Второй не подчинился Московскому митрополиту и разорвал с ним связь на двадцать лет.
3. В 1384-ом году… новгородцы постановили на Вече не подчиняться Московскому митрополиту и дела по духовной части решать гражданским вечевым судом…»
 «…Пытаясь сохранить самостоятельность, Ярославские князья (1463-ый год летописного Новгорода) официально утвердили культ своих предков: было объявлено о чудных исцелениях от мощей первых уездных князей, и они были причислены к лику святых в качестве Ярославских чудотворцев…» (Обратили внимание: «Ярославских чудотворцев!»
 «…Такое поведение новгородцев не являлось чертой вздорного характера или излишнего самолюбия, а было внутренней потребностью сохранить древнюю самобытность, не позволяя вторгаться в тайны своего великого Рода. Нарушение одного звена влекло за собой нарушение Традиции…»

        Вы можете себе представить, чтобы казаки на Раде или Казачьем Круге пригласили к себе атаманом янычара из Турции или пана из Польши?! Вы слышали о таком? Я не слышала. А новгородцы такой же глубоко-патриотический народ.
 
Еще одно обозначение, где норманны перефразировали  русский язык:
Е. Савельев: «…варяги - свои же: речная охрана судов. «Варяти»: «варять», предварять, - ходить по воде. (Словенское понятие). Варяги – наемные охранники торговых речных путей в древней Руси. Старший варяг назывался князем. В Скандинавии охрана называлась викингами. (Да только германцы повернули по-своему). И естественно, в угоду норманнской версии, – крутят, вертят, лепят варягов к викингам.
         Далее, есть доказательства, что скандинавские суда по русским порожистым рекам не могли пройти.
         Еще одно. В Скандинавии христианство закрепляется в XI- XII вв. и имя Олег (helge)  - «святой» (православное) не могло быть взято из их языка в девятом веке (как обозначено в традиционной истории появление Олега).
       Тем более Олег не мог прийти из Скандинавии в VII веке, как указано правление кагана Олега по Божьей вести.


Археологами и другими учеными не найдено ни одного документального подтверждения существования Афин и Эллады в Древней Греции. Да и Олимпа нет в Греции!

НАСТОЯЩИЙ ОЛИМП

Многие русские люди даже не подозревают, что греки среднего и позднего Средневековья подразумевали под Олимпом русскую гору Эльбрус (кстати, у горы другое имя)! В Греции для их богов не нашлось своей горы! Не чудно ли? Однако настоящий Олимп - это и не Эльбрус.
Наши пращуры, по подсказке Первородителей,  придавали особое значение физической подготовке, являющейся стержнем здоровья, физической крепости и мощи. Гимнастикой добивались атлетического сложения и нарабатывали силу. Словене всегда находились в хорошей форме, чтобы быть готовыми дать отпор посягателям. Ведь защита рубежей - главное дело, а для этого нужны крепкие воины!
Разъяснения по поводу гор, находящихся на территории Руси: ОЛИМП, СИНАЙ, АЛАТЫРЬ.

           На западе Кавказских гор (Маркотхский хребет) расположена настоящая гора Олимп, где полубоги проводили конные ристалища.
ОЛИМП - настоящая гора Лысая (в. 503 м) находится между городом Крымском, станицей Неберджаевской и г. Новороссийском.
Гора состоит из двух голых плоских вершин, соединенных между собой. Первая вершина-поляна длиной 800 метров, шириной – 500 метров, вторая - 500 х 500 метров.
 Размеры большей вершины-поляны соответствуют описаниям греков о площади выездного поля гонок-ристалищ: 600 метров в длину, 200 метров в ширину.
Склон горы Лысой - крутой. По склону горы, в настоящее время, сохранились через каждые 20 метров ступени-терраски (слегка заросшие мелкими деревцами) для подъема колесниц.
Прагрекам не было известно устройство спортивных колесниц и поэтому они описали колесницы с высокими колесами. На гоночных  колесницах устанавливались не высокие колеса, которые обычно ставились на боевых колясках, а низкие, мелкие – диаметром 20 сантиметров. Мелкие колесики, близко расположенные друг к другу, закреплялись под днищем колесницы в несколько рядов. Это увеличивало устойчивость колесниц и развивало большую скорость.
С Лысой горы (Олимпа) открывается великолепный вид: обзор Цемесской бухты на 300 градусов.
При строительстве железной дороги в город Новороссийск были найдены строителями остатки статуи бога Здоровья Асклепия и таблички с именами победителей в соревнованиях. (Находятся в Анапе, в музее Горгипии).
В соцсети девушка комментирует:
«…Греки приезжали лечиться на источники и проводили здесь Олимпийские игры!»
Дорогие словене, а «слабо» взглянуть на себя в зеркало?

Прасловене – эталон Божественного творения (весть).
 Вспомните, сколько было отбито нашествий крестоносцев! Для этого нужна особая сила. И сколько совершено побед за всю историю, не позволяющих захватить наши земли. Если бы не было в нас Божественного присутствия, России уже давно не было бы. Ее разорвали бы на куски. И если бы действительно русские бродили типа цыган вокруг земли русской (по традиционной версии), что же пунктуальные немцы-арийцы средневековья ее не заняли еще тогда?! А приходилось только нападать… много раз…

Поинтересуйтесь, как в XVI– XVII вв. османы завоевали полмира и не смогли победить крохотную горстку запорожских и донских казаков, перенявших от великих пращуров воинские умения! А русские государи, не напрягаясь, отвечали османам, притворно извиняясь, что казаки им не подвластны. И так сохранялась Русь.  А победы русских в более близкое к нам время?! За этими победами стоит несгибаемый Дух великой нации.
Или мы оказались насколько задурманенными норманнской доктриной, что стали подобны русам-дикарям, выведенными германцами Позднего Средневековья?!

 «Олимп»-Эльбрус, на котором якобы квартировали «греческие» Боги, фактически: Синай. На этой горе Вселенские Боги проводили ристалища! (Это перво-родители русичей-словен).

        Синай был переименован Екатериной Второй в XVIII-ом веке, чтобы русским людям даже намека не осталось на божественное происхождение!
        О горе АЛАТЫРЬ повествование следует.

Далее, Эллада - не высокоразвитая республика Греции, а духовное царство Древней Руси, где произошел духовный расцвет творчества. Существовала «империя Русь» и существовала «Русь литературная».
ЭТО – НАСТОЯЩАЯ ЭЛЛАДА!!!
На творческой территории: Элладе  было сконцентрировано искусство: живопись, музыка, поэзия, литература, театральное искусство и т. д. Особо процветающей Эллада была при Рурике (словенине, московском кагане).
«Эллины – богославимый народ», потому, что это словене-Полубоги. 
Пусть греки найдут у себя подтверждение существования «богославимого народа». Древних Афин пока не обнаружено.

Греки средневековья, страшась русских отважных героев, старались уменьшить силу ратников, изменением словенских Законов в своих постулатах.
Например, по настоящее время словене впитывают с молоком матери постулат:
«Ударили по одной щеке, подставь другую!» Это приводит в смущение многих русичей, особенно воинов.
На самом деле словенский Закон гласил:
«Братии, меж собой, ударили по одной щеке, подставь другую. А врагу не попущай! Сечи!  Не дозволяй ворогу властвовать на Святой земле, занимать твой дом, брать твою жену, убивать твоих чад. Ибо бренное тело должно защищать себя само»!

ЗАПОМНИТЕ: ПЕРВЫМ ПОДАРКОМ СЛОВЕНАМ от ГОСПОДА БЫЛ РАЗЯЩИЙ МЕЧ!
Иначе просто не было бы настоящей цивилизации. Однако и в настоящее время русским необходимо ПОМНИТЬ, ЧТО ВОКРУГ ВРАГИ!

Это вовсе не означает, что русские люди враждебно-настроенный, воинственный народ. Русские люди - миротворцы и защитники. Они несут миру Любовь, дарованную им Живым Богом, и утверждают Жизнь на планете.
ё



ЗЕМЛЯ РУССКАЯ

• В ИСТОРИИ РУСИ «ИСКАЖЁН».

         Сколько лет уничтожали и губили Русь лживой норманнской доктриной, что МИЛОСТИВЦУ ГОСПОДУ стало угодно поведать правду о происхождении человечества на Земле: простых (варваров-хасанов) и особенных людей, несущих Божью Мысль: СЛОВНЕН.
        От «СЛОВО» – СЛОВЕНЕ: АЗЫ и АЙРИИ. (Правильно АЙРИИ).
       Прасловене (Азы и Айрии) – ПОЛУБОГИ. Они родились 700 лет до РХ на землях настоящей России для преобразования диких народов, для продвижения цивилизации на планете Земле, полученной ими из Высшего мира Вечности и для удержания мира. Фактически, русичи-словене истинные властелины Земли: вся земля  русская! 
         Вот что так тщательно укрыли немецкие и греческие историографы средневековья, изъяв древние словенские рукописи, научные труды различной направленности, приписав незаслуженное величие своим народам.

        Неизвестный по традиционной истории потоп 69-го года н.э. послужил поводом  гибели великой словенской цивилизации на Руси (Древняя Русь находилась на вершине развития). Эта катастрофа изменила географию, разметала русичей по Земле и послужила причиной потери многих исторических документов. 

           Недальновидные русские правители XV - XVIII вв., шедшими на поводу у иноземцев, для сиюминутных политических выгод давали согласие на изменение родословной царского рода в летописях и в Царском Титулярнике.
          Такими перетасовками кагана Московии Рурика-Вешена Могущественного, знатного русского правителя, всеми корнями вышедшего из Руси, выставили выходцем «из прусс» (весть).
         Так была проторена тропа к унизительному псевдоучению о главенстве над самобытной крепко-стоящей в мире могущественной Россией небольшим скандинавским (прусским) народишком, якобы именовавшимся «Русью».
          Патриоты-русичи не смогли обнаружить этот прусский народ по историческим документам и на картах. Тем не менее, этот  «невидимка» по теории норманнов дал великой обширной Руси просвещение, государственную организацию и свое имя – «Русь».
         Летопись Нестора «Повесть временных лет», на которую опирается  традиционная история, это фальсифицированная работа немецких историков средневековья.
 
        Радзивиловская летопись Нестора – фальсификация. Монах Нестор, будучи грамотным ответственным монахом, скрупулезно описывал известные ему события, передавая рукописи в другие монастыри. (Нестор умер в 1017-ом году).  Несторовы рукописи переписывались не механически: каждый монах включал в летопись известные ему местные события, наполняя героические сказания высокими патриотическими чувствами. И настоящая летопись приобрела многоликость и глубину исторического пути славного русского народа. На летописи Нестора были нарисованы только райские птицы. Но, увы, эта работа уничтожена (весть).  Второе «рождение» летописи произошло в 1692-ом году (весть).
       С 1720-го года по 1727-ой год и с 1733-ого по 1743-ый гг. немецкие историки Русской Академии наук, по заявке Петра Первого, якобы исследуя природу, экономику и этнографию Сибири, выискивали от Урала до Манчжурии русские писчие книги, манускрипты, хроники. Первой экспедицией руководил немец Даниил Месершмидт. Во второй экспедиции вопросами истории занимался Герхард Фридрих Миллер. Материал из храмов полностью изымался. Храмы сжигали, забирая для себя все необходимое.
          После чего был создан «немецко-греческий» вариант истории Древней Руси, где русский народ был выставлен диким кочующим племенем неизвестного поисхождения. Так германцы «подстргили» великорусов под общую гребенку с варварами (весть).
          При составлении Всемирной истории германцы подали на свое имя исторические факты происхождения восточной (русской) державы (весть).
      После чего принялись глумиться  над русским народом, унижая  Русь самыми изощренными способами.

        Разумеется, лжеисторики постарались заблаговременно «отбелить» себя. Они принялись за фальсификацию документов, вкрапливая в материал достоверные факты, создавая видимость правды.
         «Повесть временных лет» Нестора, множество исторических карт, «Велесовы дощечки», сочинения Фотия, труды Константина Багрянородного (кстати, это один из Оптинских старцев, весть) и множество других работ были созданы в средние века специально для введения в заблуждение русских и всего европейского сообщества, распространяя эти материалы по странам.
         Однако если начать принципиально вникать в те труды и карты, обнаруживается множество ляпсусов, несостыковок, а кое-где недоразумений! Ученые это сами отмечают и начинают (не опровергать материал!), а додумывать, «дофантазировать» за ученых германцев средневековья, сглаживая «несостыковки» и прорехи.

     Такими же вымышленными являются истории  Древнего Египта,  Древнего Рима, Израиля и многих стран.

       Русские люди получили исторический документ без главного зерна: без истинного происхождения словенского народа, без великой словенской миссии, без действительных величайших монархов, без обширных территорий, без имени, без грандиозно-пройденного пути.            
           Василий Никитович Татищев (1686 – 1750 гг.) имея доступ к государственным и церковным архивам, к архивам Казани, Астрахани и Сибири, (родословная Руриковичей) написал «Историю Российскую с самых древнейших времен до царя Михаила».
        Однако немецкие ученые обвинили Татищева в вольнодумстве, а труды отобрали. И только через 18 лет после его смерти была издана первая редакция книги и черновики Татищева его врагами - немецкими историками. И мало что осталось в них от правды.
         Германцы и греки средневековья всячески чернили Русь. Например, Миллер высказывался о русских так: «…Дикие грубые и разъединенные славяне начали делаться общественными людьми только благодаря германцам, которым было назначено судьбой, посеять у них первые семена цивилизации…»

       Вот выдержки из писем Василия Никитича Татищева:
11 августа 1747 год. Графу Разумовскому.
        «… Рассматривая исторические работы Гибнеров и так далее… нахожу великие о России неправости:
        …Частично от незнания, частично от пристрастия, работы к нам наполнены лживыми оскорблениями… Сами трудиться не хотят, историческое искусство презирают, но и другим от незнания или злости препятствуют… И так Россия от чужестранных принуждена терпеть клевету и поношения».
            30.09. 1746 год. Графу Разумовскому.
«…так в сих изданных  немецкими академиками ландкартах, - многих городов, монастырей и великих сел не положено… Многие знатные степи, горы, озера, реки – не подписаны. Народы обитающие - не означены…  Возникло множество неверных имен русского народа, не существующих на самом деле…»

       О русских отзывались, как о низшей расе (весть).

       Напротив, хронисты и географы других стран называли Россию начала первых столетий н.э. страною городов с развитой культурой и торговлей, о том упоминали иностранные хроники (в книге «Земля русская» приведено множество примеров).

         Проследим далее путь русской исторической науки.
        Львиную долю искажений в традиционную версию происхождения русской нации внесла императрица Екатерина Великая. «Коррекция» немецких ученых ее не устроила.
         Великая императрица велела собрать до десяти человек историков, которые смогли бы составить «полезные» записки по истории Российского государства, «отказавшись от запутанного истолкования» и рекомендовала следовать не историческим фактам, а «пригодным для государства сочинительствам нужного нам порядка и российским нуждам».
         Начальствующим по сочинительству «Российской истории» был назначен немец Герард Фридрих Миллер. После его смерти работу продолжил немец Август Людвиг Шлецер.
        Екатерина лично правила сочинения, диктуя указания стас-секретарю Александру Васильевичу Храповицкому. Для России императрица оказалась вторым Наполеоном, даже более того!
          Из древнерусских исторических летописей исчезли…
Не будем забегать вперед и посмотрим, что исчезло из русских манускриптов:

ВЕЛИКОЕ КОЛЕСО ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ РУСИ

«ЗЕМЛЯ »
Се похоже на вымысел, но традиционная история –
глубочайшее заблуждение (весть).
Правда о русичах так высока, что потрясает!
(кратко)

            Рождению прасловен предшествовала веская причина, связанная с намерением Господа заселить Землю высоко-духовными разумными людьми с дальнейшим построением цивилизованного мира. Но семь эпох Божья Задумка так и не была осуществлена, в связи с невозможностью проникновения Божьей мысли в узколобые черепа созданных полудиких творений, с целью развития в человеке сознания и мышлении. Сотворенный дикий мир становился неуправляемым, входя в совокупления с животными. Рождались уроды.  Поэтому Земля затапливалась Богом вновь и вновь.
           Во время Творения восьмой эпохи (начало Творения последней эпохи – 1540 лет до РХ)  стали проявляться те же случаи. И чтобы спасти вновь созданный мир и, наконец, решить задачу заселения Земли человечеством, ГОСПОДЬ решил сразу родить разумный НАРОД ВОСХОЖДЕНИЯ – ПОЛУБОГОВ. И с помощью разумных людей намеривался произвести перерождение дикарей, рожденных 1 500 лет до РХ - в биохасанов.
          Далее полубоги должны были стать опекунами простых людей, их духовными наставниками и учителями, правителями государств, созидателями городов и промышленности, учеными, судьями, зодчими, музыкантами, писателями…
          Двадцать семь столетий назад  (700 лет до РХ) на территории настоящей России от семени богов родились Полубоги-словене, наши пращуры: Азы и Айрии. Роды, ведущие генеалогию от Живого Бога.
          Первородителем Азов стал атлетически сложенный, мужественный, внешне прекрасный Бог Плодородия Марс.
 Ма – рос (Ма – большой; Рос – живая вода).  Родив детей, получил имя Гевс (гегемон человечества). 
          Первые Азы родились на территории настоящего Крыма от первой матери полубогов – дельфина, которую Господь Бог превратил в прекрасную девушку. 
         Марс разыскал ее, по подсказке Всесильного Творца, на восточном берегу реки Вар – настоящий Днепр.
      Отсюда, греческие мифы о русалке и упавшем из неба золотом плуге. (Что-то около, приблизительно, лишь бы как-то запутать и увести от истины). А русские: «Хоть какая-то информация!» - радовались, верили и искали место, где же шмякнулся тот плуг! Ведь ничего не находилось про русских – все немцы и греки испепелили!

        Пришлось вмешаться  Милостивцу Господу Богу!
       Вскоре будущие первородители южного региона будущей Руси перебрались на Козье озеро (настоящий Крым), где родились десять сыновей.
         А далее - женами сыновей Гевса стали чистокровные дочери Венеры. (Не абы как! В древних захоронениях обнаруживали словенок в диадемах. А также нетленных красавиц).
       Для защиты хрупкого словенского мира Господь вручает Марсу-Гевсу меч и щит и нарекает его Богом Войны. Творец велит передать затем  оружие детям-словенам, чтобы они могли во все века отстоять родные рубежи. Так на берегах Будущего Черного моря родилось воинское сословие, ставшее щитом рубежей Руси.      

         В дальнейшем от этого воинственного народа пошли витязи: саки, готы, геты, скифы, жанейцы, бродники, днепровцы, кубанские казаки (запорожские). В крови настоящих кубанских казаков есть отличительный Божественный фактор «А» (весть).
Азы-Аланы - настоящие корни казачества.

        Греческие богословы средневековья, при переработке словенских религиозных трудов, изменили Божью заповедь в угоду себе, так как страшно боялись русских.  Они указали: «Ударили по одной щеке, подставь другую».
         Настоящий Божий словенский завет звучит так: «Братья, меж собой, ударили по щеке – подставь другую. А врагу не попущай – секи! Не позволяй властвовать на твоей земле, брать твое добро, уводить жену и детей. Ибо тленно тело должно защищать себя само» (весть).

РОЖДЕНИЕ АЙРИЙ

         В период появления Азов, в районе настоящего Подмосковья, от Дубны и по берегам реки Раа (Атыл, Итиль, Волга), в местах, указанных Мудрейшим Богом-Отцом, родились еще одни люди, имевшие богородное происхождение – Айрии. (Настоящее имя народа АЙРИИ).
         Айрий – означает: А – имя планеты Живого Бога. Р – рожденный.
  Этот народ родился от семени семи Богов. Народ приобрел Семь Сил.
 Вот откуда идет: Москва стоит на Семи Холмах!
         Матерями айрий стали девушки из варварок, которых тщательно отбирали.
     Имена первородителей Айрий:  АЗМ, АКТИВ, АЛХОДОК, АТТИЛА, АРОВЕН, АРЖУНА, АХИЛЛЕС.
       Это вам настоящее СЕМИРЕЧЬЕ! Имеется в виду – ЖИВЫЕ РЕКИ от Семи Богов, исходящие из НЕБА (весть).
       Словене (Азы и Айрии) знали, что они родственные народы и жили дружно, не схлестываясь; совместно решая общезначимые вопросы, поддерживая друг друга.
          Существовали строгие законы: кто разжигал рознь, навсегда изгонялся из словенского мегаполиса.
 
          И засеяли Сыновья Божьи два поля. И дали те поля хорошие всходы. Живой Бог изрек: «Посеянное, да созреет. Эти люди рождены управлять миром» (весть).

         Родился  Божественный народ  ВОСХОЖДЕНИЯ (весть).

       Отец находился дома, А работу выполняли Сыновья. Но все сотворенное и рожденное считалось работой Отца (весть).

         Археологические раскопки, проведенные до В.О. революции подтверждают идеальное телосложение словен. (В XIX-ом веке было произведено свыше 800 раскопок по Руси. Материал в книге).
         Все другие народы были сложены не идеально. Такое отличие поражало ученых. Также были обнаружены украшения, техника изготовления которых, не известна до сих пор.

ГОСПОДА ВЕЧНОСТИ - ПОСЛАНЦЫ  ВСЕСВЕТА

         Спустя сто шестьдесят шесть лет от рождения полубогов, Бог Гевс-Марс и первородители Айриев покинули Землю, пообещав Божьим детям помощь Светоцивилизации и духовную помощь Сына Божьего – Спасителя.
       Вскоре на Землю прибыл космический корабль, который приземлился в Крыму.
По воле Живого Господа в 534 году до РХ на Землю прибыли представители Светоцивилизации Вечности Азиск с добрыми намерениями помочь русичам-словенам построить высокую земную цивилизацию.
         Космический корабль Господ Вечности приземлился на Горе Баты (настоящий Крым). Эту гору словене – Азы назвали «Алатырь».
       «А» - «Аминь» - планета, созвездие Господа; «ЛА» - Божья Любовь; «ТЫРЬ» -  РАЗУМ.  Божья Любовь и Разум даны людям Живым Богом.
       По имени горы «Алатырь» - Азы переименовали озеро Баты в Атлантическое озеро. (После потопа Атлантическое озеро станет Черным морем или Русским морем).
         Господа Вечности привезли сложную технику, аппаратуру,  приборы. Стали давать знания высшей цивилизации. Вскоре началось строительство, прокладка дорог, водохранилищ, механическая обработка почвы. И самое основное: строительство пирамид. В Крыму обнаружено под землей более тридцати пирамид.
  (В соцсети: «Крымские пирамиды).      
          Материалом для пирамид служила руда из Гималаев и Тибета. Руду брали механической техникой, переправляя на летательных объектах. При изготовлении блоков применяли цемент.
        Необходимая техника первоначально была доставлена из мира Вечности. Затем изготавливалась на Земле.
       Злаки, семена, черенки деревьев – все было доставлено из мира Свето-цивилизации Вечности Азиск.

          Пирамиды – вход в мироздание. Пирамиды способствовали созданию на Земле гармоничного микроклимата. Но основное,  только в пирамидах мудрейший Творец мог произвести зарождение духовных копий (хасанов) в телах полубогов для внедрения в тела полудикарей для их преображения в разумных людей.
         Это происходило по законам ботаники, словно опыление.
 По мере созревания, духовные хасаны передавались взглядами в тела полудикарей. Господа Вечности, следившие из своего мира за этапами преображения на планете, указывали на каком следующем участке производить вживление духовных копий.
            Первоначально произвели вживление хасанов в ближних районах, где селились сами, чтобы держать продвижение варваров под        контролем.

        На территории  настоящего Причерноморья, совместно с Господами Вечности, была создана республика «Алания» (Алатик) – страна полубогов.  Богиня Услада покровительница Азов-Алан.
    
      От Москвы (район Дубны) и далее по берегам  реки Раа (Атыл, Итиль, настоящая Волга) была создана республика Айриев: Вендия (Ариада).

       Первоначальное имя словенского мегаполиса: Аржана (сеющая рожь, жито). 
       В Алании, как и в Вендии был установлен республиканский строй. На Хасе (съезд) избирался Правитель. В определенное время собирались съезды (весть). 

        Существование полудикарей в близком окружении словен требовало особого устройства республик. Такое устройство было предложено Господами Вечности: ханства.
 «Ха-ан» - подчинение простого пешего – центральному главному.
       Далее, территория, обозначенная Господом для Великой Руси, была разбита на участки. В центре каждого участка селилась небольшая группа словен,  ответственная за продвижение полудикарей в этом месте. Все мелкие ханства подчинялись главному Первому. Между ханствами существовала связь.   
      По такому принципу была построена первоначальная Русь, словно ягоды одной грозди винограда. И все пращуры устремлялись мыслями к Божественной горе: СИНАЮ (весть).

         На заре человечества словенские поселения-городки были хорошо ограждены валами и оградой от варваров и зверей и оснащены всем необходимым, представляя круглую или овальную закрытую территорию. Внутри были устроены  производства, включая выплавку металла, изготовление оружия, колесниц, гончарные, ткацкие,  швейные, ювелирные и т.д. 
         Варварам строго  запрещалось проникать на территорию словен. Вокруг закрытой территории  располагались посевные поля и фермы для содержания скота.
        Центральные города были более крупными, производства также были более масштабными.
    
            Все чаще и чаще словенским экспедициям приходилось отправляться на колясках, кораблях или самолетах в другие земли (у русичей были  мотоциклы, самолеты, корабли, подземные дороги, где ходили электрички) для передачи хасанов. После чего те территории брались под строгий контроль.
         Древнее устройство Руси – это обнаруженный в раскопках город Аркаим. Такие поселения существовали по всей Древней Руси.
         Спустя время, по мере перерождения хасанов, словене отказались от ханств, создав несколько республик хасанов. Однако возвратятся к ханствам вновь после потопа 69-го года н.э.

    (Если ханства пошли от монгол, пусть объяснят происхождение).

        Развиваясь, республика Алания заняла обширные земли.
        И к 69-ому году РХ простиралась от настоящего Дуная  (первоначально река называлась Волгой. Вол – вольная; Га – птица) - до Дальнего Востока.
         Центральной республикой была ЕФРОПА («ЕФ» - означает Первая, Главная) - район Симферополя.
        Поэтому переселенцев-русов из Ефропы, после наводнения 69-го года н.э., в других краях называли «ефреями», как называли они себя сами по имени своей республики. И вскоре многие местные жители называли «ефреями» русичей-переселенцев, имея в виду совсем не израильтянин!
          У Платона республика «Ефропа»  названа  «Атлантидой». Атлантида – в России!  (Могучая словенская допотопная АЛАНИЯ). Что такое «СТОЛПЫ» - объяснение в книге «Земля русская».


АЙРИИ

         Айрии оказались благородным, смекалистым, трудолюбивым, славным народом.
       Покровитель айриев - Георгий Победоносец с Золотым крестом на груди (весть).
          По благословлению Милостивца Бога  самые сильные племена Айриев осели в окружностях настоящей Москвы и реки Раа (Атыл, Итиль, настоящая Волга).
          Остальные айрии двинулись по Земле двумя потоками. Первый поток пошел вглубь Западной Европы, а также на Восток, пересекая Урал,  Сибирь.

           Так в древней Руси образовались две огромные цивилизованные республики, состоящих из более мелких.
          Уровень науки у пращуров был довольно высок. Полубоги исследовали горы, выискивая полезные ископаемые. Все сведения  заносили в Банк Данных, проводили исследования в научных обсерваториях.
         Полубоги умели строить пирамиды и грандиозные здания, возводить мосты, рыть тоннели и плавить металл, прокладывать дороги, изготавливать стекло и керамику, выкладывать мозаику и  многое другое. Мебель у словен была красочной и удобной.
           В республиках существовали строгие законы и суды. Имелись армия и флот, воины проходили службу и обучение. Имелись учебные заведения. Развивалась культура и искусство.   
     То есть, все, что сейчас имеется у человечества, первоначально было дано словенам. До наводнения 69-го года н.э. Русь была на вершине развития.

        Преображенные на Земле народы –
СЕ ПОЛЕ БОГА, КОТОРОЕ ЗАСЕЯЛИ СЛОВЕНЕ. 
МИЛОСТИВЫЙ ТВОРЕЦ РЕШИЛ УВЕКОВЕЧИТЬ ТРУД СЛОВЕН, НАЗВАВ НАРОД:  «РА - СЕЯМИ», РУСАМИ, а страну - РУСЬЮ.  (РА - Живая душа).
        Великодушный ГОСПОДЬ решил сделать это имя «народным», как «саморожденное». Как это произошло – рассказано в книге «Земля русская».

         Подтверждение существованию на обширной территории России словенского мегаполиса - это обнаруженные следы мало изученных цивилизаций: металлургов, которым ставится возраст 12 тысяч лет до н.э., Гипербореи, Бактрийско-Маргианской цивилизации. Также, следы Фатьяновской культуры боевых топоров, Аркаим, находки множественных раскопок в Тамани, на Кавказе и др.
        Помимо того, таинственные сооружения, громадные надписи, рукотворные пещеры, следы обсерваторий и многое другое. А чего стоят пещеры Крыма?! Некоторые  сведения древних словен находятся в тайниках ВКПб, так как они собирали после В.О. революции 1917-ого года материал о пращурах по всем странам мира.   
       Обнаруженные в раскопках находки в Крыму и Тамани, по традиции норманнской версии, так же присваивают грекам.

         Рассмотрим свидетельства, представленные Е. Савельевым: «…Славяне везде… По всему побережью Балтийского моря и всей нынешней Германской низменности. Это говорят нам сами скандинавские историки. Славяне живут оседло, занимаются земледелием, ремеслами и торговлей (Адам Бременский); имеют свой сильный флот, употребляя в битвах «греческий огонь». (Это оружие исконно словенское, называлось «вулкановым горшком»,  - замечание автора);  славяне имеют свою письменность и строят многолюдные укрепленные города, прочные деревянные и каменные дома и храмы, льют статуи и проч…» (Е. Савельев. Стр. 106 – 107).

        Господа археологи, русичей-славян (высоко-цивилизованным народом) можно найти всюду! И на русской земле и в других странах, раскройте глаза – это всё РУСЬ! Это следы наших предков от 500-ых годов до РХ и по 69-ый год РХ.
 
          Перед наводнением 69-го  года н.э., в начале первого столетия РХ в Древней России были введены в моду хитоны (весть). До этого одежда женщин была красочной и объемной. Словенки обладали хорошим вкусом. Красочными и изящными были шляпки, удобной и красивой была обувь.
       Азы-аланки и Айрийки всегда одевались богато, изысканно и нарядно. Мужчины одевались просто, как были одеты «римские» воины.
       На надгробиях словен устанавливались скульптуры в хитонах скромнее.
          Греки средневековья при создании своей вымышленной истории,  опирающеся на документы и мифы русичей, сняли образцы одежды для своих богов со скульптурных надгробий словен (весть).

ПУТИ АЙРИЕВ ПО ЗЕМЛЕ

        Путь второго потока айриев был более сложным. Полубоги двинулись на юг - в Среднюю Азию, Индию, Иран. От ассимиляции Айриев и индусов возник новый народ: инда-айрии, индоевропейцы (Черноморские савиры). Создание такого народа произошло по Божьей Задумке.
         Господь считал, что это самая удачная ассимиляция народов (весть). 
         Спустя время, предводитель Айриев - Георгий Победоносец - вывел народ из чужих земель и повел в Русь. Постепенно индоайрии заняли территорию Дона, земли настоящей Кубани, предгорье Кавказских гор. Соединяясь с Азами-аланами, оседали на облюбованных местах.
        Нужно отметить, что из запада на Русь продолжительное  время совершали злостные набеги выходцы из Средиземных островов, мечтая захватить пирамиды и получить всемирную власть. Они засели на западной стороне настоящего Днепра. Помимо того налеты совершались и со стороны Кавказа. Дикарей было множество.
       Братья-словене: Аланы и Индо-Айрии решили объединиться и изгнать налетчиков с западных русских земель и построить крепость «Азов»,  установив замок на Азовой земле.
        Словене крепко помолились и ринулись в бой. Битва была отчаянной. Братьям приходилось применять военную хитрость: и многие вороги «полегли на словенский меч» (весть).
        Торжествуя, Азы и Индо-айрии кричали: «ОТЕЦ СВЯТЫЙ, БЛАГОДА-РИМ!!» Радостные возгласы неслись над рекой, многократно разнося эхо: «РИМ! РИМ!»
 
       Такое чудо русичи-словене сочли за подсказку Любимого Отца Неба назвать крепость РИМОМ. Так появился на русской земле город-крепость РИМ (будущий Киев), как памятник братскому союзу великой победы.

          Нужно сказать, что для полубогов существовали строгие законы бытия. Основное: им запрещалось совокупляться с простыми людьми (хасанами) для сохранения чистоты крови (казаки прежде строго  придерживались).
     Такой запрет существовал для того, чтобы сохранить божественные способности: умение зарождать духовные копии в своем теле (хасанов) для перерождения варваров, летать, изменять вес тяжестей, вибрациями голоса парализовать врагов, мысленно общаться, предвидеть, понимать язык природы и многое другое. За нарушение закона была определена казнь.

       В первом веке до РХ большая часть народов Земли, благодаря трудам русичей-словен, прошла преображение, став разумными людьми. Однако оставалось еще достаточно неисследованных территорий. Дикий мир бунтовал и противился преображению.
        Огромное количество туземцев рвалось на Русь, разрушая жилища словен и тех, кто делал первые шаги в развитии. Частенько налетчиков карали.
         Видя, что Русь невозможно взять силой, поганые стали распространять среди хасанов курево, блуд. Начали рождаться повсеместно полузвери и уроды. Особенно большой наплыв был из Средиземноморья от полудиких народов, от кого произойдут греки. 
«Тогда многие рожали от греков» (весть).
        Естественно, уроды уничтожались. Поэтому, в истории Рима, чтобы показать жестокость римлян, историками средневековья  указали, что те оставляли только здоровое поколение, а больных сбрасывали с гор.
        Смысл совершенно в другом: шло на Земле формирование человечества.
       Некоторые словене также стали соблазняться, но после второго или третьего нарушения осуждались на казнь. Родные, жалея своих близких, настояли на съезде (ХАСА), требуя  послабления законов. Такой закон был принят.

        Недостойное поведение словен нарушало Великую программу  Недосягаемого Бога по заселению Земли разумными людьми (весть).  Живой Бог решил сурово наказать детей – наводнением. Об этом им было сообщено. Русам было велено разъехаться по Земле и распространять цивилизацию и преображать варваров обычным способом.
          В научных центрах самопроизвольно и стремительно стирались  цифры банка данных. Последние цифры выдали сообщение о площади затопления, высоте волны и периоде наводнения.
      Поспешно, жребием русы выбирали места для переселения и выезжали (весть).
 
      От горя Бог Гевс сжал кулаки и ударил Мечом по острову Крит. Рядом с островом  взорвался вулкан. Разбушевавшееся цунами, выйдя  из Средиземного моря, многометровой волной хлынуло через Босфор в Атлантическое озеро на земли  Руси (весть).
        Россию постигла катастрофа: ПОТОП – 69-го года РХ. До наводнения словенский мегаполис уже назывался Расеей, Русью.

        Вода скрыла высокоразвитую культуру сверх цивилизации Алании и Вендии и завершила Золотой век на Руси. Вода в Атлантическом озере стала соленой. Море назвали – Черным от  горя.
          Территории пяти республик Алании и десяти уездов хасанов, определенных к наказанию, были снесены 150 метровой волной.
 
         Главной причиной наводнения послужило греческое население острова Крит (весть).

        Русичи, испытав на себе разгневанно-львиную Силу Бога, рассыпались по всей планете, отправляясь обустраивать страны, создавая на чужих землях новые государства, называя их именами родных городов и республик (примеры в книге).
       Большая группа талантливых русичей высадилась в Египте. Вся цивилизация Египта создана русскими людьми (весть). Язык у переселенцев был русский. Это доказывают ученые. (В книге освещено).
        Основным центром сбора русских стала настоящая Италия (первоначально разделенная на Скифию и Сарматию). Из Египта и Италии русичи начали распространять просвещение и цивилизацию по Европе и по всему миру. Первоначально было четыре столицы. Одна  из них в Германии, в Ахене.
 
       Переселенцы создали ПЕРВУЮ РУССКУЮ ИМПЕРИЮ (не римскую и не Татарию!)
         И все что делали, восклицали: «Во славу Руси!» «Это сделала Русь!»

ОБРАЗОВАНИЕ МОСКОВСКОГО ХАНСТВА

          Меньшая часть прарусичей осталась по жребию в Руси, поднявшись от настоящего Черного моря, Каспия до Вязьмы, заняв центральные районы Руси до Прибалтики и Севера. Местные жители называли переселенцев: «моски» - морские, от моря.
        С огромными трудностями столкнулись Азы и Айрии, оставшиеся в России. Старшим был избран Непол Дробий. Хотелось поскорее отстроить дороги, распахать земли, поднять промышленность, города. Не достаточно было техники, не хватало рук. Старались привлечь к работе людей из местных малоразвитых племен.
        Дробию было поручено на последней Хасе (съезд) республиканцев осваивать пути Вязьмы. От Вязьмы он пошел до Москвы, зная, что Москва являлась духовным центром словенского мегаполиса. (Было указано Богом: «М» - многозначная; «ОСВА» - основа, центр).    
       В первые века н.э. пращуры уже заложили на месте «М» «ОСВЫ» церковь и построили городок. Охранником городка являлся стражник Моска. Но он стал и хозяином Мосвы, развил ремесла, поднял торговлю. При нем ходили деньги. «Ур» - Урочище стали называть: Москва.

       Возвратимся к переселенцам начала века. По законам республики решение многих вопросов требовало общего согласия, съездов. Это затормаживало работу. Местные народы не понимали республиканского равноправия. Они ПОДЧИНЯЛИСЬ Старейшине племени.
        Видя, что республиканские законы являются тормозом, ссылаясь на окружение малоразвитых племен, Непол Дробий предложил разделить Новую Россию на мелкие ханства под управлением центрального, по примеру древнего русского устройства.
         Непол Дробий решил обосновать центр в Москве. Многие русичи-словене выступили против устройства ханств. С трудом Дробий настоял на своем, назвав себя Великим ханом, монархом Московии. Постепенно было создано 18 русских ханств.

Собираясь дружно, русские ханы едино вставали за русскую землю. Покаявшихся татей, вторгшихся впервые на Русь, русские прощали: вывозили в лес и отпускали. Кто приходил повторно, тех не прощали, отучивая ходить на русские святые земли.
Так мог жить только Великий братский народ!
Склоки, раздоры были вымышлены татями-лжецами.
В Новгороде (Ярославле) вскоре развилась славная торговля, приносящая большой доход, как Новгороду, так и Москве.
Двести пятьдесят лет наши предки вгрызались в лесные заросли, корчевали дебри, строились, развивались, обливались потами, прежде чем смогли облегченно вздохнуть, окинув крепким хозяйским взглядом, созданную заново
НОВУЮ РАССЕЮ.
И постукивая топориками, рубя избы, строя города и крепости, словене-русичи исправились: мерзкий блуд был изжит, из-которого были наказаны русичи-словене потопом (весть).

На новых местах поселений по Руси были созданы крепкие русские ханства с ориентировкой на центр – Московское ханство.
Известно по летописям, что Дмитрий Донской подписывался: «ХАН». Ханы носили чалму: символ вселенной.
Титул «царь» первым принял Иван Грозный. И он первоначально звался: Иван Первый.

Сохранились истинные сведения об основании Москвы.
Однако помимо этих сведений лжецы создали множество других легенд, вызвавших недоверие к настоящей правде.
Инок Тимофей Рвовский в «Описании» говорил, что Москву основал после Всемирного потопа (!) князь Мосох (местные жители называли переселившихся от Черного моря «мосхами»: морскими): «…на предвысокой горе той, на устье Явузы реки, на месте первоприбытном своем, именно Московском, идеже и днесь стоит на горе оной церковь каменная Святого мученика Никиты».

Это подтверждает, что Москва создана на месте, где прежде стояла Москва: «М-ОСВА».

ЗНАЧЕНИЕ имени «МОСКВА»: «ПОЛЕТ!»

Первая Москва, как центр Расеи, была построена до потопа в первые десятилетия новой эры. Градоначальником урочища был охранник Моска. 
Начало тайн – в переулочках Москвы (весть).

Однако господа норманны выдвинули свою версию: дескать, на картах указано, что «княжества» Северо-западной России и Прибалтики относились к Руси (прусской), а Московия была отдельным «княжеством» и к России не относилась. Они не догадывались, что «Московия» - означала «РУСЬ».

        Русь, пережившую наводнение, двигали вперед, обустраивали двадцать пять монархов. Лучших, самых сильных, было пять.
        Первый – Непол Дробий.
       В 120-ом году н.э. Непол Дробий отстроил Москву заново и создал Московское ханство, ставшее центром Руси, центром сбора русских ханов. Москве – 1900 лет.

           После потопа изменилась география, а с нею перепутались происхождения народов. Так в мире были потеряны пути русичей-словен. Затерялись истоки грамоты: письма, математики, астрономии, геометрии и т. д.
         Когда народы Земли приступили к созданию  Всемирной истории, у многих не было фактического материала, поэтому больше сочиняли, часто записывая то, что узнали от русских.
        А германцы стредневековья, присвоив достижения русов-римлян в столице Ахене, отправились выискивать для себя исторические факты высокой родословной прямо в Россию. Поэтому им хотелось уничтожить правдивую историю Руси полностью. Чем они и занимались несколько столетий.
      
           Русские люди распространили по Земле культуру, образование, цивилизацию. Они создали государства мира. Подняли жизнь Земли на качественно-новый цивилизованный  уровень. КОВЧЕГ означает: «Вознесший мир на вершину Знаний» (весть).
    Ученые доказывают, что основание многих языков – русское.

ПРАВИТЕЛИ РУСИ

         Именно от Москвы идет  генеалогия правителей Руси. 
Важнейший из них: РУРИК  (547-ой  – 668-ой гг. РХ)
 За годы жизни носил имена: АИГР, РУБЕН, РУРИК, АТТИЛА, ВЕШЕН МОГУЩЕСТВЕННЫЙ.
        Каган Рурик объединил двенадцать русских ханств (из восемнадцати) создав на добровольной основе Великую Русь, Великий каганат.
       
       Имя правителя Рурик происходит от имени Рубен – «Ру-рик». Прасловене добавляли к имени правителя суффикс  «рик».
      Каган РУРИК  – сын Московского хана Даурия Нхабея, выходца из Руси, мама из народа угры (чудь).
         «АТТИЛА» - означает приверженец Бойцовской Традиции.
          Назывался и так: АТТИЛА ВСЕЙ СКИФИИ ЕДИНСТВЕННЫЙ (только один)  В МИРЕ ПРАВИТЕЛЬ.  Что означало: «ВЕЛИКИЙ ПРАВИТЕЛЬ ВСЕЯ РУСИ»  или «ВСЕЯ РУСИ САМОДЕРЖЕЦ».
       Каган Рурик правил  Русланью 83 года.

Воспылав мечтой восстановить могущество пращуров, нарушенное потопом, Рурик-Аттила принялся объединять русские земли. Прежде всего, он создал сильное войско (пол миллионную армию), одел армию в одинаковые костюмы. Форма воев была красного цвета с белым.
Слух о сильном и справедливом хане стал распространяться по земле русской. И скоро имя Великого Московского хана Рурика стало значимым.
       Собрав правителей, Великий хан Московский предложил  объединиться в Великую Русь. Большинство ханов приняли союз. Насильно вливаться не заставляли, никому не угрожали. 
К 615-ому году н.э. Великий хан Московский Рурик объединил двенадцать словенских ханств: Черниговские и Смоленские земли, Вендские земли, Ильменских словен, Днепровскую и Задонскую Русь и другие ханства.
Так правитель Московский мирно создал Русский хаганат (каганат), империю, Великую Скифию, став каганом: Вешеном Могущественным.
Этот каганат назвался «Великой Русью». Ханства, не вошедшие в объединение, остались просто «Русью», Малой Русью.
Полный титул, которым величался Рурик:
«Самодержец всея Руси».

         При составлении лживой истории Руси невозможно было скрыть заслуги Рурика. И так как за годы жизни он получил другие имена, в истории выставили два правителя: Рюрика и Аттилу, разделяя их по периодам жизни. Затем Аттилу убрали  из истории.
           «…Он (Аттила) подчинил своей власти все волжские, приазовские, прикавказские и днепровские славянские народы… т. е. Волгар или Болгар, Аорсов, Алан, Черкасов, Чигов, Масагетов, Роксолан и др., а также привлек в свой союз каспийско-кавказских Аваров, воинственный и сильный народ…»
       Е. П. Савельев. Древняя история казачества. – М., ООО Издательство «Вече», 2013.
         В вымышленных материалах жизнь Великого кагана Аттилы-Рурика освещена лживо.
В действительности же, объединив русские земли, каган Рурик-Аттила защищал границы Руслани-Скифии и помогал тем, кто обращался за помощью от злостных нападений.
 
Выходец  «из прус» - надуманная история (весть).
         Великий каган Рурик поднял мощь Руси, укреплял границы, развивал промышленность, строил новые города и торговые центры. Вместе с внуком ханом Зарифом Великий каган Рурик построил еще один Новгород в Тавриде и создал там славную историю (весть).
        Рурик-Вешен Могущественный отстоял земли отцов от греков (Причерноморье) и поднял могущество порта Томи, превратив окрестность в торговый центр «Таматарха» (в традиционной версии истории Древней Руси значится «Тмутаракань»).         
Е. П. Савельев. Древняя история казачества. – М., ООО Издательство «Вече», 2013. (Стр. 77).

Нужно сказать, что о кагане Рурике есть еще одна весьма важная Весть: о его крещении. Это важно (в книге «Земля русская». Краткий материал здесь не позволяет рассказать).

Заблуждаясь сведениями, приведенными в историческом труде Карамзина «о Киевской норманнской Руси», историк Е. П. Савельев пытается разобраться в титуле «каган», встречающемся в древних летописях.
Рассуждения Е. Савельева: «…весьма вероятно, что киевские князья в те времена также назывались каганами. Иначе чем же объяснить приведенное в похвальном слове киевского митрополита Иллариона, обращенном к Святому Владимиру, наименование этого князя «каган»: «Похвалим же и мы по силе нашей малыми похвалами великая и дивная створшаго нашего учителя и наставника великаго Когана нашея земля – Владимера. (Чтен. Общ. Истор. 1848, № 7). («Излюбленного правителя» - предполагает Савельев перевод слова «каган» от «кохан» - любимый). Древняя история казачества», М., ООО Издательство «Вече», 2013г.,
Е. Савельев. Древняя история казачества. – М., ООО Издательство «Вече», 2013.

Культура Греции – след провинции Франции

         В XII-ом – XIV-ых веках н.э., после разгрома Константинополя крестоносцами, Греция стала провинцией Франции.
 
          На Балканский полуостров ринулась состоятельная Европейская знать, готовая сорить деньгами, жаждущая культуры и развлечений. Строились театры и залы развлечений, спортивные арены и арены для турниров. Более 200 лет французская знать обитала в Греции.
          И когда в средневековье заговорили о создании Всемирной истории, грекам понадобилась своя красивая история. Ее никогда не было. Наметили выудить из Руси. Грекам удалось вывезти из Руси научную литературу, философскую, медицинскую, духовную, астрономическую. В их руки попали скульптурные бюсты русичей: ученых, мыслителей, литераторов, медиков и т.д. 
       В книге «Земля русская» приводятся доказательства, что вывезенные материалы принадлежат Руси.

           Императрица ЕКАТЕРИНА, немецкие и греческие историки-академики ВЫМАРАЛИ из ИСТОРИИ ДРЕВНЕЙ РУСИ:
1. До «потопную» Русь, существующую за 1500 лет до Рождества Христова;
2. Рождение ПОЛУБОГОВ: АЗОВ и АЙРИЕВ
3. Высокоразвитый словенский мегаполис Аржана (далее Русь), строительство пирамид, преображение полудикарей в хасанов. Высочайшую русскую цивилизацию. 
4. Потоп-катастрофу 69-го г. н.э.,
5. Восстановление Руси после потопа - от 70-ых годов н.э. в течение 250 лет.
 6. Далее: «испарили» из рукописей Великий Московский каганат. Правдивую жизнь московского кагана  Рурика.
7.  Следующее: для подтверждения норманнской доктрины «призвания Рурика», переименовали летописный «Новгород» в «Ярославль». Вешена Могущественного, кагана Рурика перевели  «в прусы».
8. Более того, было утверждено «язычество» (язычества на Руси не было, это провокация), опровергающее ВЕРУ РОДА, изменены даты крещения на Руси.
 9. Изобретено  нашествие монголо-татар. Фактически это была римско-католическая  колонизация (весть).
 10. Выдуманы  монгольские ханы. На Крымских землях изобретено Крымское ханство. Фактически, в Крыму некоторое время располагалось войско татар.
          Сочиненная работа «под кураторством Екатерины» была завершена в 1792-ом году. Все исторические документы, на которые якобы опирались историки - полностью исчезли. Остались только списки с новыми статьями (создания под кураторством Екатерины).

          После завершения  работы дальнейшие изменения в трудах по истории Руси запрещались. Императрица издала Указ о строгой цензуре всей издающейся литературы по древностям Российского государства.
         Впоследствии, на основе вымышленных сочинений и баек были созданы псевдонаучные труды русских историков Н.М. Карамзина, В.О. Ключевского, С.М. Соловьева и других. Эта псевдонаука стала традиционной историей русского народа.

В работе под кураторством Екатерины Второй было подтверждено происхождение правителей Руси от пруссов. Также подтверждалось, что древней столицы Москвы не существовало, а был Новгород на Волхове.
Вы не задумывались, почему во всех, якобы древних рукописях, указано: «Новгород на Волхове»? Значит, нужно было убедить в этом, чтобы не возникало мыслей о другом, явно существующем Новгороде! Какие еще города указываются вместе с рекой?!
       Одним словом, по ходу исторического сочинительства, для подтверждения норманнской доктрины «призвания Рурика», летописный «Новгород» был переименован в «Ярославль».
Да вот незадача - на стенах церквей настоящего Ярославля сохранились фрески: «Новгородцы и суздальцы идут на войну». Современные историки, оправдывая вымысел татей-чужеземцев, туманно разъясняют по поводу фресок: «Дескать, новгородцы появились в Ярославле после того, как Иван Грозный погромил Новгород на Волхове».
(Логично ли? Жили невесть где, а переметнулись-спрятались под бок царю!)
Известно по древним рукописям, что летописный Новгород издревле являлся крупным торговым центром. 
Ярославль «летописный Новгород» находится в центральной части Восточно-Европейской равнины на обеих сторонах Волги при впадении в нее реки Которосли. В эти реки впадают несколько рек и ручеек. Расположен в 282 км от Москвы. Известно, что между Москвой и Ярославлем существовала большая дорога.
До XVI-го века н.э. летописный Новгород (настоящий Ярославль) являлся крупнейшим торговым центром Руси из Москвы к Белому морю. Основной торг находился недалеко от Новгорода (Ярославля) в устье реки Мологи.
Историк XVI-го века Т. Каменевич-Рвовский описывает торг в работе: «О древностях Российских».

 «На устье славной Мологи-реки велись торги великие. Приезжали купцы польские, литовские, греческие, римские, немецкие, персидские и иных земель. Собиралось сколько судов, что переходили через устье и даже через Волгу без моста – с корабля на корабль.
Торги проходили на Моложском лугу «великом и прекрасном иже имать вокруг семь верст. Сребра же того пошлинного пудового по сто восемьдесят пудов… и больше в казну великого града».
В XVII-ом веке торг летописного Новгорода (настоящего Ярославля) разделяется на Нижегородский, Ехонский, Тихвинский, Нижне-Новгородский и другие.
И тогда все уместно: севернее расположен летописный Новгород (Ярославль), южнее (ниже) - «Нижний Новгород».
Если бы древний Новгород находился по настоящей географии, тогда Нижний Новгород именовался бы: «Суздальский» или «Восточный», но никак не «Нижний».
Великой императрице весьма понравились переименования русских градов и земель, и она продолжила свои «деяния», придумывая новые названия взамен существующих.
Екатерина Великая переименовала Великую гору (русскую) Синай в Эльбрус.
Кстати, эту гору, Эльбрус, греки подразумевают под своим Олимпом!! И чего это «греческие боги» заблудились?!
А что же так испугало императрицу? Все просто. На горе СИНАЙ истинные БОГИ, которые родили словенский народ, проводили спортивные ристалища. (Весть). Разумеется, такого нельзя было оставлять!
Далее. Даже самое обыденное и житейское ее смущало!
Отстроенный каганом Руриком-Вешеном Могущественным в Тавриде крупный международный торговый центр с пристанью «Томи», Таманский торг: «Таматарха» - она обратила в сомнительное княжество «Тмутаракань»!
Легким движением руки Великой императрицы - великорусы были превращены в пресмыкающихся: в княжеский муравейник-тараканник без «твердой руки и правления», в дикий народ, неведомо откуда пришедший.
   «…Слово «тархан» персидское; оно означает: вольный, обеленный от подати торгаш, получивший право на торг, «тарханную или выкупную грамоту». Славянское слово «торг» сохранилось в осетинском языке – «тарх», в Молдавии и Валахии «тырг», у татар «тура» - город. «Таматарха», в русской летописи Тмутаракань, означает Таманский торг, с пристанью «Томи» или «Томеа…» 
Е. П. Савельев. Древняя история казачества. – М., ООО Издательство «Вече», 2013. (Стр. 77).

          Сбитые с толку историки теперь не находят иного объяснения, как то: дескать, в Тавриде когда-то завелась «тьма тараканов!»
          Вероятно, они и в России завелись. Потому, что на Руси «правда» оказалась в загоне! Истина была объявлена «изменой».

          К сведению. Запомните, на Руси никогда не было Великой Тартарии – ни Вольной, ни Сибирской, ни Монгольской, ни Кубанской - хотя на то указывают географические карты (даже обнаруженные в других государствах), созданные заблаговременно для введения в заблуждения.
         На фальсифицированных картах Великая Тартария была создана с коварной целью: снижая до минимума территорию Московской Руси, убедить будущие поколения планеты в ничтожестве русской нации.
        Тартария - не древняя страна русичей-словен!! (Весть).
        Что говорят Высшие Силы о Тартарии? На заре человечества между словенскими поселениями, в устье настоящей Волги (Раа, Атыл), обитало небольшое племя татар, переселившихся из Монголии. Этот народ не относился к Руси. Хотя со временем племя увеличилось, оставаясь незначительным. К казанским булгарам татарское племя тоже не имело отношения (весть).   

         Рассказ о происхождении русичей-словен – истина. Подтверждений тому множество в книге «Земля русская»,  а еще больше подтверждений на нашей русской (не татарской) Земле! Да, в нашей истории столько любопытного! И если начать вникать в традиционную историю, там ляпсус на ляпсусе!  Только «специально» можно этого не замечать.
           Господа ученые, может быть, пора признать величие нации и напомнить народам мира, кто поднял их из варварства?!
Продолжение в книге на сайте: https://88lol0990pop.wixsite.com/mojchitatel

Ищите публикации в соцсети:
1. Божественная Весть о России и Украине (Разговор запорожской казачки с панами гетманами) Л. Дегтярь
2. Весть. Происхождение русского и украинского народа (Л. Дегтярь)
3. Весть. Разрешение конфликта между Киевом и Москвой (как видит Милостивец) Л. Дегтярь
4. Весть. Родная земля сама выбирает, кто ей мил. (Чем закончится операция Киев – Москва).  Л. Дегтярь
5. Весть. Возведение Киева (Л. Дегтярь)
6. Весть. Православие в Киеве  (Л. Дегтярь)
7. Весть. Байка про Вову Зеленского. По мотивам сказки А. Пушкина «О золотом петушке» (Л. Дегтярь)
8. Весть. Как мы получили имя Россия  (Л. Дегтярь)
9. Весть. Русские ханства в начале века (Л. Дегтярь)
10. О днях... прошедших, будущих, о черном человеке по В. Немчину, Авелю (Л. Дегтярь)
11. Весть. Обращение народам мира (Л. Дегтярь)
12. Весть. Спартак. Правда о русском отважном витязе. (Л. Дегтярь)
13. Весть. Право Воина - защищаться (Л. Дегтярь)
14. Весть. Весть. Тайна народа Америки. (Л. Дегтярь)
15. Весть. Весть о избежании семи грехов (Л. Дегтярь)
16. Весть. Весть Русские богатыри (Л. Дегтярь)
17. Весть. Пророчество-весть о великом гончаре (Л. Дегтярь)
18. Весть. Весть. завершение операции Москва-Киев (Л. Дегтярь)
19. Весть. Весть обращение к народам мира земля родной дом (Л. Дегтярь)
20. Весть. Весть о днях прошедших, настоящих, будущих (Л. Дегтярь)
21. Весть. Весть прарусы произошли от 8-ми богов (Л. Дегтярь)
22. Весть. Весть Ефропа - Первая республика Русских (Л. Дегтярь)
23. Весть. Весть Словенская Вендия Семиречье (Л. Дегтярь)
24. Весть. Весть птица Сва и птица Крепь (Л. Дегтярь)
25. Весть. Весть Храбрость - Бог Русских Спас (Л. Дегтярь)
26. Весть. Весть Тайна Петра Первого (Л. Дегтярь)
27. Весть. Весть Правда о Несторе (Л. Дегтярь)
28. Весть. Весть Правда и Кривда в истории (Л. Дегтярь)


Рецензии