Мирное решение российско-украинского конфликта вар

ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ СТОРОНАМИ  ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ РУССКО-УКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА С 24 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА
1. РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ПО КРЫМУ:
КРЫМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ООН САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЗОНОЙ, СВОБОДНОЙ ОТ КАКОГО-ЛИБО ПОДЧИНЕНИЯ ИЛИ ВЛИЯНИЯ. КРЫМ СТАНОВИТСЯ СВОБОДНЫМ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, НИ ОТ КОГО НЕЗАВИСЯЩИМ. КРЫМ ПРОВОДИТ ПОЛИТИКУ МИРА В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА. КРЫМ, КАК МИРОЛЮБИВОЕ ГОСУДАРСТВО, НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ. ПОРЯДОК В СТРАНЕ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ СОГЛАСОВАННЫМ С НАИБОЛЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ СТРАНАМ (РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ) ВНОВЬ СОЗДАННЫМ КОРПУСОМ ПОЛИЦЕЙСКИХ (КОЛИЧЕСТВО И СТАТУС ОПРЕДЕЛЯТ ГЛАВНЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СТРАНЫ С УЧАСТИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОТ США И ЕВРОСОЮЗА) ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПОРЯДКА В СТРАНЕ.
КРЫМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КУРОРТНУЮ ЗОНУ ОТДЫХА ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ГРАЖДАН РОССИИ И УКРАИНЫ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ СТРАН. ГОРОД СЕВАСТОПОЛЬ ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГАВАНЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ТОРГОВОГО ФЛОТА. ВОЕННО-МОРСКАЯ БАЗА РОССИИ ПОЭТАПНО, ПО СОГЛАСОВАННОМУ СТОРОНАМИ ГРАФИКУ, ПОСТЕПЕННО ЛИКВИДИРУЕТСЯ, А ВСЁ ЧЕРНОЕ МОРЕ СТАНОВИТСЯ МИРОВЫМ ПРОСТРАНСТВОМ ДЛЯ МОРЕПЛАВАНИЯ ТОРГОВЫХ СУДОВ ВСЕХ СТРАН МИРА.
2. О СЕПАРАТИСТАХ ДОНБАССА И ЛУГАНСКА
ОБА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЯ СТАНОВЯТСЯ ЧАСТЬЮ УКРАИНЫ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ. В ЭТИХ АНКЛАВАХ НЕМЕДЛЕННО ПРИНИМАЕТСЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ В ВИДЕ ЗАКОНА, КОТОРОЕ ГАРАНТИРУЕТ ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ МЕЖДУ РУССКИМИ И УКРАИНЦАМИ В ПОЛИТИЧЕСКОМ, ЭКОНОМИЧЕСКОМ И СОЦИАЛЬНОМ СМЫСЛАХ. ГАРАНТОМ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТИХ УСЛОВИЙ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ УКРАИНА.
КРЫМ И ОБЛАСТИ ДОНБАССА И ЛУГАНСКА СУЩЕСТВУЮТ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ РОССИИ И УКРАИНЫ; КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ГАРАНТАМИ ДЛЯ МИРНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ КРЫМА И ДВУХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ НА ОСНОВАНИИ ЗАКЛЮЧЕННЫХ ДОГОВОРОВ.


Рецензии
Вы бы лучше, Владимир, о читателях подумали, над которыми Вы просто измываетесь: ЧИТАТЬ сей текст, состоящий целиком из заглавных букв - НЕВОЗМОЖНО: резь в глазах и слезотечение обеспечены.

Вот точно так же и политики изливают свои великие и светлые (но, к сожалению, оторванные от жизни) идеи, АБСОЛЮТНО НЕ ДУМАЯ О ЛЮДЯХ, которые являются лишь расходным материалом для воплощения завиральных идей.

Людмила Людмилина   11.03.2023 00:49     Заявить о нарушении