999

27.03.2022

Я замечаю всё сильнее.. всё сильнее замечаю как социум весь во грехха..
Что все искушены социумом.. хотя это всё иллюзия..
Весь социум иллюзия сплошная.. почему люди вы искусились..
Кто в отношения ушёл.. кто ест всё что попало.. кто просто не понимает вообще кто он и зачем здесь..
Прошу вас очнитесь.. скоро всех  с грехами вышибать будет.. вам жить надоело?
Проявите немного силы воли.. укрепите ваш стержень..
Вами так легко манипулировать и управлять.. и всё потому что вы ведётесь на этот социум..
Куда не придёшь и встречаешь грехи.. и ведь я то чувствую это..
И понимаю что я один по этой причине.. что противоположность греху..
Весь интернет забит грешным..
Духовного своего действительно немного…
За последнии дни приятно было находится лишь в месте храма христиан.. и то это до тех пор пока не начинать попадать в социум к ним а быть самому по себе.. потому что даже там много грехов и полезешь в социум и все эти грехи польются на тебя..
Люди все друг друга учат.. ау.. у вас грехи.. уберите грехи и потом учите..
Станьте духовными людьми хоть на немного.. иначе вас смоет.. ау..
Сколько людей в моём универе поискушалось на красивые компании..
Сколько людей просто без целей.. сколько людей которые думают лишь об отношениях..
А вы как? Вы себе не интересны? Почему вы девушки ищите себе богатого?
Вам не интересно самим быть с собой.. творить.. развиваться познавать себя?
А вы парни.. почему вы все обзавелись отношениями.. и как чуть что бежите в бар..
Искушаетесь на искушённых.. вы же понимаете что девушка с добродетелями.. она будет скромная она не будеет специально наряжаться.. ей всё равно на мнение других девочек..
Почему вы делаете всё так одинаково..
Почему вы не мечтаете сейчас? Почему вы опустились до земного уровня..
Почему вы не хотите стать на весь мир известными персонами.. и не от греха.. а чтобы донести людям мысль что можно жить иначе..
Почему вы не стремитесь вверх познать себя и бога?
Почему вами так просто манипулировать.. почему вы ведётесь на социум.. на иллюзию..

Сколько можно смотреть на то как все друг друга пытаются затащить в темноту..
Почему люди даже те которые имеют потенциал.. тратят его куда попало..
Почему люди демоны маскируются.. и тащат вас вниз а вы им доверяете так просто..
Почему вы не чувствуете как вы становитесь роботами.. едите одно и тоже делаете одно и тоже изо дня в день..
Где ваше благородство.. почему как только с вами пытаешься поговорить о том как можно сделать рай на земле.. вы кидаете всё под шаблон.. и кричите утопия.. кто вам вбил в голову что вы немощны..
Почему столько людей заводят детей на планете земля откуда у вас желание такое?
Заводить детей не подумав о том что вашему ребёнку ещё в этом социуме находиться..
А социум этот.. всех искушает..
Сделайте рай на земле и дети будут в радости..
А то придумали себе занятие.. о детях подумайте..
Почему вам так нравятся отношения? Грех?
Настоящие отношения это там где нет привязанности у людей.. и вам не нужно ничего друг от друга.. вы просто два свободных человека.. которые приятны друг другу.. вы знаете что вы здесь развиваетесь.. и бок о бок идёте плечо к плечу.. поддерживая и любя друг друга..
Как в поговорке чемпионами становятся вдвоём..
Это должно быть так.. что каждый помогает друг другу не искуситься преодолеть грехи и тёмные мысли.. а не наоборот.. где вы от отношений закрываетесь полностью..
Ваша учёба  универах и школах.. дурманит людей.. и они становятся роботами.. не гооря про искушения в виде списывания..
сколько был на мероприятиях.. почему столько денег тратиться на обильное количество сладостей.. вы же понимаете что вам это не даёт пользы.. а экономике и ваше кпд тянется вниз..
Почему государство.. не вытаскивает всех людей с добродетилеями и не приглашает их на специальное обучение..


Рецензии