Виктор Шлапаков О беженцах и мире

Импровизация с вариацией на тему-  "Война или мир" стих  автору Дочери Земли от
 талантливого поэта, Спортивного Патриарха, Виктора Шлапакова

.http://stihi.ru/2022/03/27/7737

http://stihi.ru/2022/03/10/4300

Что хорошо, что плохо? Понять несложно. И не было  б подвоха, но почему тревожно.?
Когда в Донбассе дети погибали, и  женщины рыдали у их  гробов . Когда правитель псих , рыл мира ров, команду дал расстреливать Донбасс, ваш не моргнул и глаз. Вы  жили в мире, сладко спали и не было печали.  Так длилось долгих восемь лет, и лёг неизгладимый след на души и сознание, и дети на заклание пошли войне кровавой, за статус их и право. Но вот Россия заступилась и выдвинулась в бой.  И правда растворилась вся в дезе и с лихвой. И фейки  врали  тоже. Кривились мерзко рожи у западных вершителей судьбы . И горе  бьёт до дрожи,  когда несут гробы, невинно убиенных, детей и стариков. И грады рушат стены ,и разрушают кров. Бегут лишь трусы с поля боя, позорят  Родину собою. Отважные герои  достойно и в бою преследуют врага, чтоб дети спали все спокойно и нациков нога,  чтоб не ступала там, где их не ждут.  От них один бедлам, они, как спрут. Их щупальца опасны-всех   душат несогласных. И чтоб спасти  народов миллионы ,идут  там  техники колоны  , и  русский наш солдат  спаситель  мира , брат.  И нет пути назад, когда фашизм в расцвете ,и погибают  где-то русских дети.

27.03.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии