Коллективный друг

Так и просятся пословицы. поговорки и афоризмы в самоё начало. Кто просит? Почему их так захотелось скатать? Предыдущие тексты на моей стене виноваты. Я просто ещё в них, а надо писать новое. И мне уже совершенно безразлично разгон это или торможение. Я проверяю себя три раза всегда по двум критериям. Это и есть восточный тонкий подход.

Добро или зло по три раза. Переспросить три раза. Проверить три раза. И обязательно проверка двоичным критерием. Осознанным двоичным параметром. В фильмах про раздвоение личности так хотят сделать вывод, что можно и разтроить(расстроить - один раз строить) личность... Так выводят на вывод... Что в финале будет не известно ... Нет, если ружьё висит на сцене(раз - правда) в театре (два - правда), то оно должно выстрелить(три - лож).

В общем стены существуют. И это понятие двояко. Стена записей в социальных сетях. Она коллективная или индивидуальная? Софизм. Но он в контексте этого маленького однозначного текстом понимается строго. Я и поставил заметочку - правда. Точней... Как с ударениями в словах - они меняют смысл. Пока в слух их не ударишь. Но именно в хорошем смысле удар. Вслушаться в свой голос надо бы. Так что абзац и текст можно построить и в таком направлении. Сначала что-то тяжелое - потом разъяснения.

Театры существуют. Ещё одна очевидность. Зачем её повторять, а что бы быть честным с самим собой и автоматически с коллективом читателей, с коллективом авторов. Театр имелся ввиду однозначно игровой, когда люди для сцене заучивают слова и произносят их от персонажей. И никто даже не собирается за вхождение в роль вешать ярык психа. Даже намёка нет. Поэтому слово театр подтекстом подчёркнута два раза в сторону Правда. А не то что сейчас стёрлось грань с этим кинематографом. В формат рекламного ролика сливают потенциал молодёжи. Они кривляться перед каморой - ушки себе пририсовывают... Бессюжетность! А родители своих детишек хвалят за глупо полученные деньги. Типа монетизацию отключили. Кризис. Ай-яй-яй. Да ничего вы ни сделаете Тик-токеры. У вас была чистейшая антиреклама как придел, максимум. Очередная пирамида наживания за счёт обманутых коллективов. Театр выжил. Художники выжили. А вот фотографы ещё не понимают. Что уж говорить об операторах.

В общем если твоя голова не дружит с руками, то ружьё выстрелит в тебя. И это лож. Здесь же пространство абсолютно виртуально. Сколько в компьютерных играх смертей? И почему-то всего один писатель на эту тему написал книгу. Так что в том самом предложении слово ружьё стало сложной ложью. Во времена только бумажных книг, оно требовало декораций, а сейчас можно так обработать видео... За спецэффекты к фильмам не зря премии дают и маммография мозг просвечивает. На какую картинку - как он реагирует. Поэтому ружьё интриги на стенах однозначных не театров. Да. Я имею ввиду интернет: репосты репостов, фанфики и фанк-клубы. У нас на постсоветском пространстве, в русскоязычном интернете такое не прокатят. Все кто хоть не много понимает, что с виртуальным другом нужно дружить... Все кто хочет работать с аудиторией.. Тайно внутри себя обязательно проводит границу. Хотят что бы ружьё стреляло только в читателя. Как хорошо что ружьё только одно и оно только цирковое.

Конечно, я по своему творчеству и по своим лайкам сделал годовое доказательство - ружью из лайков не выстрелит. Ну, ты только сам себя похвалишь в социальных сетях и всё. А ведь и не поймёшь. Не понять. Что именно ты не так сделал? Поэтому ружьё во втором абзаце точно лож. Врёшь! Ты и твои виртуальные, алгоритмичные друзья завралися.

Так, а теперь к фильмам. Женское раздвоение психики показано в трешовом фильме. Как его название? Ну, там самурай с пулемётом. А главная героиня с помощью танца заставляет зрителей-психов подать в транс . Так что... Они все впадают в гипноз и становятся зрителями у экрана. Эх! А на самом деле она готовит побег из психушки. И в финале сбегает... Не она, а её друг... Женщин психов не бывает? Ладно, это уход от темы.

А вот другой мнение на фильм. Про супер героев. Фильм вроде Стекло назывался. Тут название вспомнилось. Опять же в психушки сидят два психа. Один который свихнулся с того что делал добрые дела когда не просили. Второй из-за того что считал себя, наоборот, супер-гениальным злодеем. Вот и весь сюжет, а остальное всё бутафория. На грани одного ружья со странным пусковым механизмам одновременного нажатия. Допустим, на кнопочку пуск не менее 2-3 человек нужно нажать одновременно. Вы представляете, что это возможно? Одно ружье, но кнопку нажимают сразу три человека? Да, не возможно это в армии. Как меня задолбили упрекать, что я не служил. Понимаю. Я многое напартизанил. Я сто раз об эту ошибку головой ударился.

Это понимают даже некоторые коллективы, классы и социальные группы. Жаль, что подсознательно понимают. Жаль, что это и не озвучить. Жаль, что не попасть. Точней выстрелить с одного оружия сразу трем стрелкам можно, но в цель не попасть. Или попасть но стрелять придется очень долго ... Попасть на угад? Это шанс новизны! Изобретение чего-то нового. Но от функции "прицеливания" тут не уйти. Попав хоть раз тело, материя запомнит. В биологии это называется генная инженерия. Инфа записываться в код по которому белки построены.

В математике, правоведении и программировании это вообще супер сложные, сложные слова: аутентификация, верификация, инсоляция. Понимать. Пониотец. Это не конец.

Просто никаких единорогов. Не, реально ни каких! Это как с ружьём на службе. Не попадёшь в цель с первого раза при трёх одновременных стрелках с электронно-электрического ружья. Так и с информацией - мысли продуманы в обратную сторону существуют.

Можно, как ещё в одном художественном западном фильме про маленького человечка, который видел призраков и его спас доктор, который в конце фильма то же оказался приведением. Блин, честно, это раздражает. Когда за счёт твоего коллективного друга тебе навязывают ошибку. Но ведь, блин, интересно досмотреть такие фильмы.

А русских фильмов про раздвоение сознание я не помню. Ну, в сериале Галустян снялся. Первый сериал про раздвоение личности. И всё. Всё заглохло. Я рад этому. У нас с вредными воображаемыми друзьями не принято дружить. У нас, читатель - Дубровский! А не какой-то там эльфийский Робин Гуд. У нас злого виртуального медведя застрелят с дамского маленького пистолетика. Хладнокровно выстрелят в ухо разъярённому зверю и ребёнок поможет невесте - сорвёт тайную свадьбу.

Так что заповедные стереотипы – свободные! Всё-ровно у нас не перезимуют. Все бактерии ваши тропические дохнут от холода. Без ложного разделения на добрых и злых. Да, и у вас в вечном лете… Если бы вирусы сжирали тех на ком паразитировали полностью, то они бы вымерли вместе со своими донорами. Так что Симбиоз неизбежен. Выстрелит он, а не ружьё. Мой воображаемый друг по настоящему полезен мне и моим друзья. Мои воображаемый друг - это не один читатель.


Рецензии