Здоровье нашим детям. Сеанс от 26. 03. 22г

 
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

 “Всестороннее наполнение детей земного плана энергиями Всесозидания целительного назначения для здравого, предназначенного Богом, потока жизни”.

Цикл 3 – сеанс 1.

Дорогие читатели, после небольшого перерыва мы возобновляем энергетическую работу в Детском проекте. Обращённое к нам слово Архангела Гавриила: «Симптомы их (детей) заболеваний в трёхмерии вашем проявлены до сих пор, но внутренне они подкованы к новому. Задача ваша – их вывести к здоровому образу и передать в руки новых земных учителей. Поэтому наш цикл будет направлен на восполнение здравия их внутреннего стержня энергиями Исцеления на века. Ещё и через кристаллизацию клеточно-структурного ряда поднять необходимо у них к новому уровню бытия.»

Вокруг нашего поля воздействия плотным кольцом выстроились все Структуры, принимающие активное участие в предыдущих циклах.

Приглашаем наших детей в эту сферу, родословия остаются за пределами сферы воздействия. Перед началом световой работы, происходит наполнение и выравнивание энергиями из Обители Творца. Далее мы обращаемся ко всем структурным Единицам за энергетической поддержкой и с их согласия начинаем сеанс. Наблюдаем за состоянием детей, всё ли с ними в порядке?

Призываем Кристаллы Души каждого из детей и наши Кристаллы Души в общее поле. Объединяем все Кристаллы в единый Кристаллический Стержень и соединяемся с Кристаллом Гайи. Видим единый разноцветный энергетический поток, который закручивается по часовой стрелке в сторону объединения с Кристаллом Гайи. Просматриваем каждого ребёнка. Все дети и их Кристаллы в едином соединении с Кристаллом Гайи, это ощущается как мощное энергетическое соединение. Важно, чтобы каждый ребёнок прочувствовал это соединение, наполнялся и держал связь с потенциалом Кристалла Гайи. После осознанного наполнения, мы обращаемся к Глубинам Космоса.

Начинаем наблюдать дальнейший процесс кристаллизации, когда на обозначенное соединение начинают плавно поступать частицы кристаллического состава из Великого Космоса. «Воздействие новых микрочастиц будет способствовать формированию нового состава, как кроветворной системы с лимфатическим током, так и формированию нового сознательно мыслительного аппарата». Выстраивается мощная Единая энергетическая конструкция – поток, в котором наблюдается, как составляющие, каждый ребёнок со своим Кристаллом в соединении с Кристаллом Гайи и с Великим Космосом. Такая мощь, что в ушах слышится гул.

После того, как сила потока стала уменьшаться, начинаем запускать энергопотоки целительного направления для приведения детей в ровное и гармоничное состояние. Дети начинают плескаться в бассейне с энергиями салатового цвета, каждый ребёнок получает индивидуальную энергетическую подпитку и гармонизацию целительных энергий. Дети ныряют как в радугу, испытывают радость и восторг. Все структуры принимают непосредственное участие и каждый направляет детям свою порцию помощи и любви. Это самое настоящее Волшебство! В таком бассейне приятно и комфортно будет любому, а уж детям просто сказочное мероприятие.

Эти жизнеутверждающие энергии Радости, Счастья, Любви направляем и распределяем по просторам Матушки Земли, всем детям планеты. На Землю пошли энергии Доброты, Исцеления, очень красивые мягкие обволакивающие энергии в помощь всем людям. Мы услышали благодарность от Матушки Земли.

Мы благодарим все Божественные Структуры, принимающие участие в исцелении детей!

Со-творческий союз ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.


Комментарий от Ангелов Новой Земли:

Наступил новый цикл исцеления детей. И для них он непременно очень важен, восстановится чакральный столб, где все силы направлены в помощь для детей и на физическом плане они ощутят всё наяву. Мы верим, что Мастера справятся с поставленными задачами. И наша помощь - заботиться о всех детях на Земле. Мы обращаемся ко всем людям: Открывайте свои сердца, направляйте Чистым Намерением слова исцеления и потоки Любви для всех детей на Планете. Все ваши слова будут усиливать потоки на сеансе, а мы закрепим каждое произнесённое вами намерение. Будьте Любимы и помните, Мир един.

До Новой встречи, дети Земли.

Приняла: Самонея-Житаяра–Дарония.

Слово Архангела Гавриила:

Дорогие друзья, бесценные Души Божьи, сильные Духом дети Земли! Я вас вновь приветствую на нашем портале и сообщаю, что творческие сеансы по выздоровлению детских организмов возобновляют свою деятельность.

Подготовительный период к новому циклу у Мастеров проистекал на стяжательной волне, дабы укрепить внутренний порыв для всех созидающих программ, в том числе и для энергонаполнения детских организмов живительными композитами для их здравого пребывания в условиях жизненной волны настоящей действительности с плавным переходом к границам новой реальности. Мастера прошли жёсткое внутреннее, по установке гармонии и равновесия, перепрофилирование состояния стержневого канала.

Данный цикл имеет за собой свои штрихи по сложности, в вопросах биофизических изменений с установлением сегментарных ядер, что предназначены для совершенствования сознательно мыслительного комплекса. Эти особенные дети примут Божье направление и будут Учителями в своём недалёком будущем для многих, кто на духовном пути. Нам ещё предстоит очень много сделать для реализации такового плана.

Данный цикл предусматривает, в течение всех намеченных сеансов, присутствие Высших Представителей, где будут добавлены составляющие их направляющих линий, что в итоге явит на земной план, именно через детей настоящего поколения, свободу, милосердное отношение друг к другу и в постепенном режиме подведёт народ Земли к братству и сплочённости. Почему необходимо привлекать в процесс Кристалл Души? Об этом уже много пестрит информации на вашем плане жизни. И наша цель - детям активировать их Кристаллы Души. И особенностью данного цикла будут различные потоки исцеляющего назначения при всесторонней поддержке Высшего звена Сил Творения. Всё есть процесс Совершенства, Всесозидания, Обретения полного здравия в изобилии сердечной Любви.

На сегодня своё слово завершаю. Оставайтесь в мире и согласии со своей Душой. До новой встречи! С вами был, Наставник и Куратор данного проекта, Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии