Кто главный на Земле? Спасайся, кто может

Кто главный на Земле?

Возможно, мои предположения слишком фантастичны или глупы, но анализируя события связанные с пандемией и другие, прихожу к некоторым обобщениям.
На планете были страны, которые с самого начала включились в идиотизм с коронавирусом. Это страны с разной устройством, мощью и влиянием в мире: от самых сильных, до самых ничтожных. Были страны или части стран с разным мировым уровнем могущества, их меньшинство, но которые игнорировали всеобщую паранойю пандемии. Например, Япония, Швеция, Белоруссия два года не вводили у себя жёсткие масочные режимы, не гнобили свой народ надуманными локдаунами и куаркодизацией, не вводили поголовную губительную вакцинацию. И вот теперь срочно, например Швеция, начинает проходить все стадии коронавирусного сценария с запозданием, но в полном объёме, когда в остальном мире наметился явный спад надуманной эпидемии.
Такое впечатление, что некто спустил всем властям «разнарядку», которую все должны выполнить. Простой пример: Собянин в Москве был впереди всей страны с коронабесием, и он первым выполнил задание, а теперь все ограничения в столице снимаются. А Крым отставал, и здесь продолжают ещё довыполнять свою разнарядку ожидая отмашку об окончании. Также, например, и Швеция срочно проходит все стадии пандемической возни с отставанием на пару лет.
Раньше предположение о международном сговоре было неким моветоном. Это называли конспирологией и высмеивали. Теперь заниматься конспирологией не является глупостью и ругательством. В самом деле, не международный ли сговор преследование российских спортсменов, а теперь и вообще россиян?
Теперь уже не стыдно открыто говорить о существовании неких групп элит, неких объединений влиятельных лиц с целью скрытого управления частью или всем человечеством. Для этого используются международные наднациональные органы, например: ВОЗ, олимпийский комитет, всякие экологи, ай-ти гиганты, банки и т.д. Одно из последних таких объединений называет себя сторонниками инклюзивного капитализма.
Но это всё создано людьми, которые в итоге ограничены достижениями людей. Если есть у них гигантские возможности, то это не более, чем термоядерная бомба на гиперзвуковой ракете. Но как бы, ни была влиятельна такая группа людей, всегда можно организовать и другую группу не менее влиятельную вплоть до взаимного уничтожения. Почему же тогда Китай – один из мощнейших стран мира – послушно, ранее и скрупулезнее всех других выполнил у себя разнарядку по пандемии, или Россия бросила себя в коронавирусный бред, имея военную силу достаточную для защиты от любой элитарной группы. Это с одной столроны. А со стороны противников Китая с Россией безропотно и во главе коронабесия помчались США и Европа.
Ещё раз повторю, что против любого самого мощного объединения людей, всегда в мире может найтись и находилось другое влиятельное объединение людей, которое противостояло и справлялось с первым, но только не сейчас. Сейчас все элиты бросились выполнять всеобщее задание по пандемическому идиотизму не зависимо от принадлежности к лагерю стран, в котором данная держава находится. Также синхронно и послушно многие страны мира уничтожают у самих себя экономику. Это, ведь, и в Европе, и в Штатах появляются заброшенные города, разорённые фермы. Также по всему миру без помпы, но уничтожают средний класс капитализма, на который раньше эти страны опирались. Но какому наиглупейшему правителю может прийти в голову уничтожать свою силу, мощь и влияние? Но именно так сейчас и происходит. Пожалуй, только Китай, который безоговорочно подчинил свой народ руководству, отстаёт в самоуничтожении экономики.
А теперь моё фантастическое предположение.
Существует некая нечеловеческая сила значительно мощнее нашей цивилизации, способная уничтожить всё человечество, и противопоставить что-то этой силе наша цивилизация сейчас ничего не может. Но люди постепенно становятся опасны для этой силы в своём развитии. Чтобы обезопасить себя от человечества эта сила поставила земным элитам ультиматум, не выполнение которого приведёт к безоговорочному уничтожению народов, стран, цивилизации. Смысл в том, чтобы из существующего человечества создать некую элитарную надстройку, полностью подчиненную внешней силе и обслуживающий персонал из остатков народа, который будет лишён возможности любого самостоятельного действия.
Второе из условий в том, что любая утечка об этом от посвящённого лица будет караться уничтожением его и забвением.
Поэтому все стараются, не раскрывая истинных мотивов, выполнить общее задание, общий план, чтобы сохранить себя. Готовы пожертвовать одной частью своего народа, ради спасения себя и другой части своего народа. Вопрос только в том, какое место займёт данная элита в будущем мире. И здесь внешней силе безразлично кто и как на Земле будет друг друга уничтожать в войнах и эпидемиях. Деритесь, воюйте между собой как хотите, но разнарядку каждый должен выполнить. Можно не воевать самому, рассчитывая стать подчинённым прицепом у другой нации, на что и пошла Европа по отношению к США. Те же, кто хочет быть доминантом, дерутся руками народов за место под будущим солнцем, при этом свято соблюдая правила спущенные сверху.
Есть ещё один важный аспект, который говорит в пользу моего предположения.
В элитарные коллективы собираются индивидуумы, которые чего-то достигли, у которых есть выдающиеся способности, власть, средства. Иначе в руководящем органе нечего делать. Эти лица должны быть амбициозны и чувствовать себя исключительными представителями человечества. На самом же деле лица, которые готовы уничтожить часть ни в чём не повинного человечества должны быть глубоко аморальны , при всех своих сильных качествах, ведь, им надлежит заняться убийством, хоть и чужими руками. Но им принимать решение и отдавать приказы. Один из пробных шаров подчинения и прореживания землян – это лживая пандемия, у которой были человеческие жертвы.
Собравшись вместе такие представители нашей расы, каждый из которых считает себя крупнейшим, не смогут длительно оставаться без внутренней междуособной борьбы, интриг, вражды. Даже при наличии одного избранного остальными или самоназначенного признанного другими главаря, найдётся некто, который попытается стать более влиятельным, подняться на ступеньку выше относительно других. Тому в истории есть много подтверждений: сколько самых ярких и спаянных групп единомышленников развалилось изнутри? Ни одно самое яркое дружеское объединение не может не разделиться на части под влиянием внутренних разногласий.
Чтобы удерживать вместе, в одной упряжке группу сильных, умных, влиятельных, амбициозных людей, необходима надчеловеческая сила, ибо среди людей такой силы быть не может, потому что любого человека могут и будут стараться свалить другие претенденты, превращая лиц с такой аморальной психикой, которую они должны иметь, в непримиримых пауков в банке. Ни один такой коллектив не сможет существовать долго.
Но, как это можно узнать из открытых источников или заметить самому, согласованное движение в определённом направлении явно продолжается много десятилетий и не может не управляться внешней сверхчеловеческой силой.


Рецензии
Хороший вопрос.
Вы случайно не родственник Ивану Ефимовичу Клименко.
Конечно это можно назвать конспирологией, фантастикой, ересью, но ещё древние греки о чём-то таком подозревали.
Кто то, время от времени подбрасывает человечеству, то огонь, то ядерную бомбу, то другие технологии, до которых стандартно мыслящему человеку не додуматься, и заставляет делать вещи совершенно противоестественные и нерациональные, да и в принципе для человечества ненужные.
Но есть в ваших рассуждениях один изъян - вы пытаетесь очеловечить богов, а они не мыслят как люди, и ценности людские им чужды.
По вашим меркам, одна Атропас могла бы править миром, но ей это не нужно.
МИР ВАШЕМУ ДОМУ.

Станислав Цветков   29.03.2022 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. Нет Иван Ефимович не мой родственник.
Согласен с Вами, что психология возможных нечеловеков вероятнее всего отличается от нашей до степени непонятности.

Александр Владимирович Клименко   30.03.2022 07:51   Заявить о нарушении