Пророчество Ванги

Девушки из "Новой цивилизации" поддержали военную операцию на Украине и опубликовали это пророчество у себя.
   Переношу для поднятия духа у россиян.

   - «"Нет силы, которая смогла бы сломить Россию!
Россия будет развиваться, расти и крепнуть! Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России! Слишком много принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию! Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира!!
Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа..
Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка..
 
Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все "религии" в мире падут, и их заменит это "новое" философское учение!
Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый!
Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию...»
Ванга. 1979 г.


Рецензии