Что такое информационное поле Земли

В последнее время мы всё чаще в нашем информационном пространстве встречаем выражения типа «подключиться к информационному полю Земли», «получить оттуда какую-то информацию...».

Но те, кто их употребляет, представляют ли, что такое информационное поле Земли на самом деле? Может, это какое-то облачко в небе, которое находится над нами в физическом плане? Или это – содержимое ментального плана Земли? Вот давайте представим себе, что всё мысли и ментальные построения землян находятся там и свободно плавают относительно друг друга... Что и как из всего этого можно получить?

Что такое информационное поле Земли у меня кратко написано на сайте «Эль Мориа – контакт» – р. 3, гл. 1 (опубликовано ещё в 2010 г.). А именно: информационное поле Земли – совокупность информации о последней человеческой расе, хранящаяся в компьютерах Космических Руководителей человечества (Определителей, Учредителей, Управителей; последнее – ранги этих Руководителей в той системе знаний, которой я оперирую).
Там же: хроники Акаши – совокупность информации в Их же компьютерах обо всём, что когда-либо происходило на Земле. Термин «хроники Акаши» – значительно более ранний, употреблялся, когда у человечества ещё не было компьютеров.
Т.е. в обоих случаях – это базы данных информации, в которых она строго систематизирована. А к любым базам данных, как у земного человечества, так и у Тех, кто нами руководит из тонких планов, должен быть допуск.

Давайте сразу осознаем, что для любого действия или процесса нужен механизм реализации (даже если мы его не видим своими глазами).
На сайте «Эль Мориа – контакт» подробно описан этот механизм. У каждого человека есть свой канал связи с тонкими планами. Это канал, заякоренный в сердечной чакре человека и идущий через его мозг в тонкие планы к его душе, духу (Монаде) и двум его Определителям – непосредственным Кураторам человека. Весь обмен энергией и информацией между человеком на физическом плане и этими структурами осуществляется по данному каналу. На указанном сайте подробно описано строение и функционирование этого канала (р. 3, гл. 4, 7), а также механизм расшифровки сигналов, идущих Сверху, в мозгу человека (р. 2 – Законы кодирования дешифраций на уровне материи...)
Основные сигналы управления и информация человеку идут от его Определителя в виде мыслей, знаков и т.п.).

Поскольку каждая мысль имеет свой энергопотенциал, то мысли от Определителя, который в среднем находится примерно на 30 уровней выше своего подопечного, имеют более высокий энергопотенциал, они могут просто смести все мысли самого человека и будут присутствовать в его голове, пока он их как-то не реализует (запишет, осуществит...). Так приходят лучшие мысли, идеи учёным, поэтам, композиторам или ... маньякам (если человек находится в системе управления Дьявола).

Естественно, что канал человека подключён не непосредственно к его Определителю, а к компьютеру Определителя, который всегда находится в его распоряжении. И весь процесс руководства человеком идёт через компьютер.
Определители – непосредственные Кураторы людей – это просто род деятельности для тех, кто находится в тонких планах Земли или в вышестоящих Иерархиях (Бога, Дьявола). Аналог на земном плане – воспитатель детского сада, школьный учитель, преподаватель Вуза. Чаще Определителями становятся те, кто в предыдущих воплощениях уже имел опыт такой деятельности.

Если человеку идёт информация от разных Учителей, Богов и т.п. Кроме непосредственно Определителя, Там может быть хоть коллектив, готовящий трансляции, но информация всё равно идёт только по этому каналу, сколько бы Личностей на связи ни было, и как бы они себя ни называли.

Если человеку дают информацию через сны. Определитель подбирает из базы данных набор соответствующих голограмм, который потом транслирует во время сна своему подопечному, при этом посылает ему соответствующие мысли. Например, мы видим во сне кого-то из своих знакомых, но Он не похож на себя... А просто у Определителя не нашлось в распоряжении более точной голограммы – показывают то, что есть, но внушают, что это данный человек.

Естественно, чем выше уровень человека в иерархии человечества Земли (за счёт более раннего или позднего времени создания души и скорости продвижения по уровням), тем выше уровень его Определителя и уровень информации, которая может быть предоставлена человеку. Людям никогда не выдаётся информация, не соответствующая их уровню.

Чтобы получать знания Свыше, должны быть соблюдены два условия:
1) человек должен быть к ним готов за счёт уже имеющихся познаний в данной области;
2) стремление к знанию должно быть бескорыстным (озабоченным своим статусом, положением в обществе, материальным благополучием действительно высокая информация не выдаётся).
Определители считывают все наши мысли, и что-то от Них утаить совершенно невозможно.

Кстати, эффекты телепатии (например, человек вспомнил о ком-то, а тот звонит ему в это время), тоже по большей части (60%) относятся к совместной работе Определителей этих людей.

Вы спросите: а как же тогда учёные, исследователи, работающие в области создания всё новых средств убийства и разрушения? – А это люди, уже находящиеся в Системе Дьявола и работающие по Их программам. И цель Высших в данном случае – научить всё остальное человечество этому противостоять. Заодно Определителями собирается информация: кто противостоит, а кто – нет, чтобы производить отделение зёрен от плевел.

Подробнее о работе Определителей и информационном поле Земли можно прочитать в книгах Л.А. Секлитовой, Л.Л. Стрельниковой «Тайная жизнь Небесных Учителей», «Душа и тайны её строения».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Сайт «Эль Мориа – контакт»  www.almorya-contact.narod.ru :
- р. 2 – Законы: кодирования дешифраций на уровне материи...
- р. 3 – гл. 1, 4, 7, 8.


Рецензии