Почему Путин всегда будет сверху

Структура человека состоит из трёх под-Структур:
1. ДУХ – Сфера Сверхсознания.
2. ДУША – Сфера Сознания.
3. ТЕЛО – Сфера Подсознания.

ОСНОВА понимания РЕАЛЬНОСТИ:

1. ЕДИНСТВО ТРИАДЫ  «Дух-Душа-Тело» присутствует – есть Человек.
2. ЕДИНСТВО ТРИАДЫ  «Дух-Душа-Тело» нарушено – нет Человека, а есть существо, лишь имеющее потенциал стать Человеком.
3. ЕДИНСТВО ТРИАДЫ  «Дух-Душа-Тело» обеспечивается  активностью Души.

ТО ЕСТЬ ВСЁ ПРОСТО:
• ДУША активна – есть Человек.
• ДУША не активна – нет Человека, а есть лишь его примитивное подобие.

Сфера Сверхсознания (сфера ДУХА) является:
• Источником Жизни.
• Источником Энергии, обеспечивающей Жизнь.
• Источником Мыслей, обеспечивающих Качество Жизни.

ДУША :
• является Источником Сознания Человека;
• даёт Человеку способность Понимать.

Рассмотрим, в чём Сила нашего Президента Владимира Владимировича Путина.

ПЕРВОЕ.
Очень сильная, практически уникальная Связь со Сферой ДУХА – Сферой Сверхсознания.
Отсюда:
• Уникальная способность мыслить. Напомним, что в основе мышления лежит способность воспринимать  Мысли и Идеи из своего Центра мышления, который находится в Сфере Духа, Мысли и Идеи – единственно правильные на данный момент времени.
• Способность получать в полной мере Энергию для реализации этих Идей.

ВТОРОЕ.
Очень сильная ДУША.
Отсюда способность ПОНИМАТЬ:
• Целостное восприятие Мира;
• Способность из отдельных пазлов складывать общую картину;
• Способность максимально учитывать три Закона Созидательного построения:
- Закона Приоритета;
- Закона Своевременности;
- Закона Соразмерности.

ТРЕТЬЕ.
Посвящение своей жизни Служению России и россиянам.
Отсюда уникальная связь его Души с Душами россиян и с Соборной Душой России.
Это многократно усиливает его созидательные возможности.

Эти все генетические способности дают Владимиру Путину всегда «быть сверху», то есть всегда добиваться реализации своих Планов и Идей.
Руководители западных государств, как говорится и «рядом с ним не стояли».

Владимир Путин пришёл на Землю с Великой Миссией – становлением Великой Святой Руси, Пространства Света на Земле.
И не смотря на запредельное визжание и хрюканье слуг Тьмы, это процес уже идёт в полной мере.

Наша задача, задача всех россиян - сплотиться вокруг своего Президента и всей Душой поддерживать его.
И как минимум каждодневно благодарить БОГА за то, что он дал нам такого Президента, и благодарить Владимира Путина за его самоотверженный труд.


Рецензии