Конек горбунок или то что нас везет..

Везет ли нам, если под нами такой вот "Конёк-Горбунок"?

Его размер 12 см
Уши до 70 см
"Горб" в виде 2-х волн и того меньше..

Но на какой такой "сантиметровой", тогда волне - Иван (народ) сидел и надеемся сидит и будет сидеть..?)

А держится он за "уши"..!
То что "слышит" в нас - то есть слышит звук, волны, вибрации..

 То есть таким образом устанавливает точное  вибрационное равновесие..,  чтобы удержаться?

А основное седло на котором надо усидеть - есть эти "волны" горба..

Так что он слышит под собой?
Настроен как этим,  что удерживается в равновесии и руками себе помогает..?

Воот такое изобретение Пушкина, сказочного пророка, под псевдонимом  "Ершов".., полагаем..

Наверное это был такой Секрет, что  решил сохранить под другим именем у другого - свой труд, что даже своим именем Пушкина пожертвовал!)

От такого волнового вибрационного седла Ивана можно дальше отталкиваться и сказку пересказывать, ведь в ней такой "Секрет" народа сокрыт!

Думаем, что связан с политикой, если Иван это народ..
 
Интересно что в самом конце пройдет Иван, способный держаться в "седле" ровно – испытания и "горячего" и "холодного" котлов, а "молоко" - символ связи с материнским началом в нас. омоет его, очистит  от лишнего не божественного в нём и преобразит красотой, Светом весь Мир..!

Р.S.
Сидел ли сам Пушкин на таком седле? Пророчество в нем откуда такую силу имело?

Речь конечно о нашей внутренней силе сидящей у нас в "седле", имеющей волновую природу..

Сказочная сила..!


Рецензии