Цитата59 Европа родоначальница нацизма

Европа родоначальница нацизма!

 Суть вопроса , как и формулировал Гитлер: "Все думали об этом, а я это сделал"(превосходство нации англосаксов).
Превосходства одной расы над другой - давно не даёт покоя Европе. Единственная страна, которая всегда мешала это проявить Европе - Русь!
 Украина - идеология превосходства Европейской расы англосаксов перед славянами, и способ создать Искусственную нацию, с Искусственным языком из Руси - метод как доказательство правоты Европы. Создание биологического оружия Пентагоном на территории Украины, для уничтожения Украинцев и Русских, как расходного материала!
Искусственная созданная Украина(1857г,Кулиш) убивает себя, потому что ИДЕОЛОГИЯ НАЦИЗМА УБИВАЕТ УКРАИНУ! Нельзя выжить искусственному, которое и для Европы есть не живое! Двойное убийство- Европой и Пентагоном Украины, нацизмом украинских формирований Украины - приведёт к полному уничтожению Искусственного языка и народности - Украина и возвращение территории Руси, с русским языком.
 Эксперимент на Украине, начатый П.А. Кулишом подходит к концу. Нации должны образовываться исторически сами, и переделывать славян в англосаксов - это преступное действие - против Истории, против нации. Должно быть осуждение тем профессорам, которые поддержали этот бес человеческий эксперимент в 1857 году, над русским народом Окраины Руси. Они на ходу придумывали слова и значения, которые теперь имеют значение нацизма!



 Для особо одарённых - Пишу отдельно---
 Суть вопроса , как и формулировал Гитлер: "Все думали об этом, а я это сделал"(превосходство нации англосаксов)
Превосходство нации англосаксов ЭТО ПО МНЕНИЮ ГИТЛЕРА И ПОТОМУ ПИШУ В СКОБКАХ И ЭТО ВСЁ ОТНОСИТСЯ К ГИТЛЕРУ, А НЕ КО МНЕ...
 Я патриот России и буду защищать Православную и многонациональную Русь.




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122032704019


Рецензии