Мы, товарищ Костюк, фетишисты
- Чорный штурмовик Германии, - заметил незаметно нарисовавшийся у лавки барыга, сморкаясь. - Ушлые, - протянул он, протягивая мне руку, куда я и вложил ужатый в квадратик скромный рубль, - внедрили пидора гансам, теперь он их изнутри разрушит глупостью и скотством.
- А Кадыров ? - провокационно поинтересовался я, прекрасно зная, что даже мелкие пушеры дрищут резкого махновца, предпочитая просто не базарить лишку за выигравших у нас пару войнушек чехов.
- Самый отечественный, - пожал плечами барыга, отдавая мне жирный чек. Сучий же потрох, достойно ведь ! Через фольгушку прошибает кислый, а наощупь перекатываются камни, обещая безболезненное существование на день. Всегда так, сначала кайф, потом - лишь бы не болеть, потом задумываешься : а на х...я мне это надо, граждане бандиты, швыряться лавэ для обретения просто нормального состояние трезвого человека ? Вот так люди и сходят с ума, одни уезжают в Израиль, а другие меняют судьбину, переламываясь насухую и подвязывая с тяжестью на года.
Метнувшись в кусты за стендом, я махом поправился, тупо врезавшись по мясу. И держит дольше, и ковыряться часами, выискивая синявку, не нужно, и оставим призрачный приход малолеткам. Вылез, снова сел на лавку, блаженно закурил. Снова думаю. Какого хрена Шлегель - то ?
Закипел я по ходу, сам не ожидал, ведь по мышце, с чего бы ? Очухался от ощущения, что кто - то на меня смотрит, скорбно и укоризненно, качая головами вверх и вниз, как лошадь. Точнее, лошади, их же двое. Передо мной стояли Кадыров и Шлегель. Бородатый незаметно смахивал с суровых, заросших дикой бородой щек скупую мужскую слезу, а фашист прямо показывал дегенеративной рожей всю свою личную неприязнь, читалось в его взгляде : что ж ты, гнида, не поддерживаешь отеческого производителя ? На Дамбасе война, в Киеве нацисты, в Кремле - падло, продавшее Россию и предавшее заветы геополитицкой катастрофы. Всплыл киношный кучер, как он гнал за Горби. Продал, грит, сербов, чтоб тусоваться красиво.
- Красиво тусуетесь, - проблеял я, даже в раскумаренном кошмаре не считая нужным нагнетать с Рамзан Ахматычем. Протянул ему сигарету.
- Не курю, - отказался он, разворачиваясь к Шлегелю и ударяя того с ноги по яйцам. - На, сука !
- Бей ! - завизжал я, размахивая руками. - Убивай !
Надо же поддержать отеческого производителя, тем более, что слышал я за родню бородатого, там по тяжелой, хиджаб - мода и пошивочное производство чисто для чурок. Это и есть производство, жаль, что отечества у нас разные, но кто - то же когда - то же посчитал Чечню за Русь, а поминая Финляндию и Польшу, входивших некогда, то горизонты преодаоления геополитицкой катастрофы неизбежно расширяются, всем же известно, что все, буквально, вкупе и ин масс мечтают войти в дружную семью народов, бессмысленно топчущих заснеженную почву моей великой страны, бомбящей хохлов за неимением другого, более конкретного врага.
- Ништяк тебя торкнуло.
Я открыл один глаз и увидел Ерему. Кумарной, дрыгает личиной, сопли жует и нервяк не скрывает, ишь, ощерился волчиной на святое рыло президента, даже харкать не стал, сшиб на х...й весь стенд сапогом, ходит и злится. Понимаю, что тоже ждет барыгу. Сваливаю. Иду к остановке и мечтаю о крысе Потупчик. Вот бы трахнуть ее в сраку, а затем задушить. Спрятать труп под сбитым Еремой стендом, насрать сверху и забыть, как страшный сон, что такая мандавошка некогда интересовала меня вполне искренне и долго.
Свидетельство о публикации №222032700996