Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 207

24.03.2022  18:50
----------------------------------------

26.09.2021 Еще немного из дневника

Да, сегодня это во всем. Воплощается. Беспредельщина и равнодушие…
И нет реальной силы противостоящей.
Потому что таланты разрозненны, разобщены, каждый сам по себе. А мертвяки или темные силы объединяются... Давно уж едины.
Сегодня это опасно, как никогда.
-------------------------------------

И вот так оно и случилось…
Нынешние события на Украине показывают, насколько опасным может быть равнодушие к проблемам наших товарищей. И недостаточная активность в противодействии злу.
8 лет терпели мы беспределы в Донбассе. Убивали десятки тысяч людей, мучили миллионы, а мы тут, в мирной жизни, разве что немного ворчали. Поговорим о беспределе, порой, пожалеем наших русских людей, лишенных крова, сидящих в подвалах, гибнущих под бомбежками… ну, и ладно. Занимаемся своими делами.

А если провести параллель с ситуацией на Рифме?
Многие годы… более 15-ти лет издевались над нашими товарищами, друзьями, поэтами-братьями… сёстрами! Наказывали по-всякому… Можно сказать, загоняли в «подвал» - лишали слова на месяцы! И убивали – исключая из авторов сайта, полностью стирая все тексты и комментарии, всю информацию о поэте! Многих лет наработки!
Был человек, поэт – и вот его нет, стерта вся память!
Осквернены памятники!
И что? – Все молчат. Или робко повизгивают.
И вот Рифмы не стало практически. Разрушена.
Уничтожена память о многих, и многих поэтах! Конкретная!

Вот к чему приводит равнодушие наше, друзья!

Так будем же выбирать собственную позицию. Защищать наших друзей, клеймить общих врагов! Где б они не были. Администраторами на Рифме, разрушающими поэзию русскую. Или отказывающимися от России и всего русского нациками… да, что? бывшими русскими на Украине… перерожденцами!
Так же, как перерождался, например, Бочаров Дмитрий, постепенно всё больше предавая поэзию и поэтов. В угоду тайной своей гордыне. А возможно, и тлетворному влиянию Запада. И даже, не исключено, сребреникам из-за бугра!

Конечно, всегда есть надежда, что можно что-то исправить… Помочь людям отринуть морок, восстановиться…
Но для этого надо ясно понимать – что. Отстаивая самое дорогое! Не жалея живота своего!!!


Рецензии