Гиперзвуковая вода. Огород 1

Добрый день, уважаемые читатели!

За окном весна, а значит самое время посадить рассаду на подоконнике солнечного окна.

И автор сделал это, но с некоторой целью - а именно - проверить действие гиперзвуковой воды на огородные растения.

Автор в своих предыдущих сообщениях рассказал о своей (с соавтором Соловьевым М.Ю.) работе по созданию гиперзвуковой воды, а также кратко рассказал, как он у себя успешно вылечил ОМИКРОН гиперзвуковой водой, и дал некоторые сводные терапевтические рекомендации по другим лечебным свойствам  гиперзвуковой воды. Но он допускает, что все это звучит несколько неубедительно - мало ли что пишет автор - ведь медицинская таможня на гиперзвуковую воду пока (занимаемся!) не дала добро.

И эта медицинская телега может ехать очень долго. Поэтому автор принял решение применять гиперзвуковую воду для полива рассады. А такого опыта не делал никто и никогда. Поэтому будем рассказывать коротко и все как есть - и с картинками. 

Обратимся к иллюстрации.

В четыре горшка в одинаковое количество одинакового грунта посажены два вида саженцев - лук - севок и редис семенами.

Полив велся, соответственно, простой водой комнатной температуры и гиперзвуковой водой комнатной температуры.

Горшки стоят на подоконнике окна, смотрящего почти строго на юг, этаж третий.

Расход воды для полива - около 50 мл на горшок в сутки, никаких добавок ни в воду, ни в грунт не применяется, полив выполняется утром - один раз.

Первые результаты.

Лук: из семи луковиц на простой воде на четвертый день дали  побеги пять луковиц; из семи луковиц на гиперзвуковой воде дали побеги шесть луковиц, побеги  немного больше, чем на простой воде и отличаются (слегка) цветом - более светлые.

Редис: семена редиса проклюнулись на простой и на гиперзвуковой воде на третий день, и пока побеги на гиперзвуковой воде немного больше размером и их количество больше, отличие по цвету ввиду малости побегов определить не представляется возможным. 

Что будет дальше - автор доложит.


Рецензии
Сверхзвуковая водичка

Зус Вайман   28.03.2022 18:02     Заявить о нарушении