Картинка

Картинка
М
Любая картинка перед глазами – картинка. Любое чувство, эмоция, звук – иллюзия. Картинка и отзвук создается в себе. Создается через принятие, включение в себя. Создается через искаженную призму, называемую реальностью. Реальность навязана, не являясь истинной, не являясь реальностью, не существуя вообще. Как может существовать искусственно созданная иллюзорная картинка? Иллюзия существует ровно до тех пор, пока верят в ее истинность. Картинка существует ровно до тех пор, пока верят в ее реальность. Пока верят в то, что мир вокруг реален, он реален, как только вера пропадает, мир рушится. Возникает понимание, что картинка искусственная, как и сам мир, подобный иллюзорной компьютерной виртуальной реальности.
Картинка не является истинной, она – стекло, мутное и закрашенное. Через это стекло и воспринимается все, создается иллюзорный образ того чего нет. Мира нет, как нет и всех, кто якобы в нем есть. Ибо оценка того что происходит за пределами собственной зоны, собственного вектора, собственного поля. И если поверх этой зоны стоит мутное грязное стекло, показывая собой так называемый «внешний мир», то и оценка будет соответствующей. Правда, даже если помыть стекло, убрать из него всю грязь, убрать наслоения пыли, оно все равно не станет прозрачным. Ибо на нем будет все та же картинка, все тот же зловонный «мир», отражающийся и влияющий на оценку. Даже почистив стекло, с него не уйдет сам рисунок, он останется.
Вариант – вопреки всему менять картинку или не замечать ее вообще. Не видеть и не ощущать ничего, что так или иначе связано с иллюзорной реакцией. Не принимать ни одного ее сигнала, который, проталкивает видение картинки, своей картинки. Или заменить картинку своей картинкой, вытереть само стекло от краски, нарисовать самому все, что есть желание. Правда, сразу набегут желающие снова нарисовать на стекле картинку, выгодную им самим. Но, можно стереть со стекла и их, ведь они, такая же иллюзия, как и сам их «мир»…
…..
Син
1.I,42
…..


Рецензии