о мечтателях

Знаешь, Крылатый…. Какими же скучными мы стали… Нет, отнюдь не все- кто-то еще помнит, что значит мечтать…  Мы –это живущие сейчас… Куда делось поколение Мечтателей, поколение Романтиков, поколение тех, кому «все по плечу» … Творцы Прекрасного, те кому космос освоить- как за хлебом в магазин сходить… Дети Солнца и Звёзд… Дети дальних дорог… Победители Драконов и Искатели забытых артефактов… Для кого дом — это целая Галактика, а не построенный коттедж с высоченными стенами…. Сестры Милосердия, и Братья по оружию, и совсем не в компьютерных мирах… Для кого сказка была не сказкой, а просто реальностью – до которой осталось пройти еще пару шагов… Тех, для кого нет ничего не возможного, и поэтому у мира не было шансов им противостоять- и невозможное становилось возможным…  Они как народ Майя, просто пропали - в одночасье... А вокруг остались прагматики, скептики, реалисты… Слепцы не желающие открыть глаза и прозреть… Потому, что один раз дотянувшись до мечты, Ты уже не сможешь бездействовать… Встав единожды на этот путь, он уже Тебя не отпустит- заворожив Свободой, яркими красками, дыханием в полные легкие, наполненными всеми ветрами Парусами и слегка опасной сумасшедшинкой, появившейся в Твоих улыбающихся глазах…
Давай сегодня, глядя на Звёзды, просто помечтаем с ТобоЮ…..


Рецензии