Империалистическое отечество в опасности!

  -Граждане! Наше империалистическое отечество в опасности! Мы окружены кольцом врагов. Которые хотят жить по западоидным лекалам и хотят склонить к тому же наше население. Вы не представляете, что нам уготовили эти изуверы.Это для нас хуже, чем погибель. Они посягнули на самое основополагающее нашего сообщества- на жизнь по понятиям. Они хотят нас принудить
соблюдать наши же законы. Они хотят отнять у нас возможность свободно обманывать. Они глумятся и не признают самого главного - нашу смертоносную всеразрушающую силу. Они недостаточно уважают даже наше обладание атомной бомбой.
   Это угроза для нашей стабильности-мы вас дурим, воруем-шикуем, безраздельно властвуем - вы нам взамен метёте улицы, разгружаете вагоны, надрываетесь на работе, кричите "Уракрымнаш!" Все довольны. И вдруг вместо всего этого-выдачи зарплаты, жильё в собственность,уважать заставят друг друга - скажите, за что мы можем друг друга уважать, когда строим дикий капитализм? И самое омерзительное - они могут сильно ограничить вам употребление алкоголя и таких дорогих каждому из нас выражений из трех или иного количества букв, которыми можно выразить буквально всё.
Уже по всему периметру нашего бескрайнего оазиса империализма слышны возмутительные укронационалбандеровские вражеские призывы, оперативно запрещённые нашим всеядернейшим паханатом, как то "Слава з України, Героям- пошана, Жыві,Беларусь! , Да здравствует Прибалтика, Спасибо Сталину-грузину" и другие подобные,нацеленные на материальный подрыв нашей экономики, карательно-воспитательной основополагающей системы и всего, на чём зиждется наша стабильность и благополучие.
    Они уже-все наши враги-начинают дружить между собой,несмотря на нашу ядернейшую свирепость. Они дружат за Мир, жевачку, против нашей атомной бомбы, против наших прекраснейших застенков и их идеологов, против нашей пьяняще-романтичнейшей лагерно-зэковской культуры, нашего патриотичнейшего милитаризма. Поэтому долг каждого, кто имеет ещё веру в империю- сесть в танк, зажариться пушечным мясом, и мстить, мстить, мстить за то, что они посмели строить свою мирную жизнь и светлое будущее, не спросив у нас разрешения, не позвав с собой и не заплатив нам мзду. Поэтому мы должны завоевать нашими танками и ядерным потенциалом всю планету, начав спецмахинацию с наших западных соседей, которые, как и все остальные, когда-то были холопами нашей всемогущей империи.
   Они все-эти грантоеды талдычут, что всё это незаконно, но законы - они для слабаков или лохов, а сильным законы не писаны. И они все скоро это от нас узнают.
   У кого есть атомная бомба, тот может отжать себе у других всё, что пожелает - и территорию, и любые материальные блага, и признание нас властителями. Таков принцип нашего империалистического всемогущества! За всемогущесто империи и её окончательный всехподавляющий реванш!
  -Слышь, как ругается?
  -Значит, хорошие сапоги - надо брать!


Рецензии