Милой Светлане

Мечта человечества преодолеть все барьеры

Мы идём с подругой на концерт. Прошли через окошко удачно, взяли с собой запасной комплект одежды (прикид). Я в полушубке, джинсах и ч/белом свитере с двухцветным начертанием любимого сериала Schitt's Creek. Подруга в алой блузке и красных кожаных перчатках с опушкой, ужасно женственно. И необычно к зелёным глазам.Сегодня 14 октября, и они обещали быть вместе.

Мы идём по улицам Петербурга, нам навстречу идёт фотограф, который заводит нас в парадное и там делает отличное фото. Фото на всю жизнь. Это чудо, не смотря на то, что у меня пропала шапка, а у подруги дорогие сигареты.

Я знала, что концерт как-то связан с НЛО. Может, там есть танцплощадка? Около Парка Победы мы ловим чёрное такси. На остановке автобуса замечаем небольшую кампанию. Мне кажется, что это воинственно настроенная кампания. Подруга отвечает, что воинственный народ сербы, а мы русские. Да, это верно. Всегда интересно поболтать со своей подругой.

51 красный тюльпан в короне из фалеонопсиса, самый лучший подарок любимому артисту.

В 1987 году в журнале Юность вышло (но не вошло в тираж) философско-эротическое эссе на тему сексуального раскрепощения через любовь к своему кумиру.
Любопытны и легко запоминаются некоторые мысли, высказанные от лица девочки-подростка. Город не прощает измен. Продвинутые часто меняют гражданство. Любовь спасет мир.

Клэр, Триш и Джозибелл относились к продвинутым, а Марни была своей. Так вот Марни сказала, что Триш с некоторых пор сильно изменилась.Нет, внешне с ней все было в порядке, но что-то сместилось в ее голове с тех пор, когда ее родители разбогатели.С завистливой Джозибел Триш сошлась очень быстро и теперь они вместе составляли хорошую пару. Позже к ним присоединилась новенькая Клэр, которая быстро становилась популярной.

Подруга хочет чтобы я рассказала о магии. Я охотно согласилась. Держа в руках свежую книгу по черной магии, я сообщаю подруге о том, что белая магия это всегда магия одной личности. Делаю паузу, ожидая вопроса или возражения. Быстро заканчиваю, раз,ясняя про серую магию полов (накопление ценностей) и черную магию, на которой общество зиждется, словно дом на сваях. Чем выше дом, тем сильнее магия. И каждый этаж это число. А каждое число это символ. Символы творят Добро.
Конечно, ты права, добро творят люди. Время тоже творит добро. Одни проживают свою жизнь за один час, это герои. Другие ходят по кругу, подобно секундной стрелке, это обыватели. Третьи все успевают за минуту, это продюсеры.

В руках у нас были билеты, добытые с черного хода актером *** для своей пассии.   Но от билетов остались маленькие кусочки и мы поливали их слезами. Трогательная сцена вызвала резонанс. Нам вынесли новую пару, которую мы обменяли на четыре входных билета. Пройдя между двумя Ольгами, мы загадали Желание.

Желание иметь особенную книгу неистребимо. Эта книга была закончена тринадцать лет назад, была написана юнгой, побывавшим во многих странах, со всего мира милый автор собрал воедино человеческие характеры, и понял что воедино их собрать невозможно. Тогда автор подверг злословию самые худшие из них.Ему ничего больше не оставалось сделать, как выпустить книгу на волю самиздатом. И называлась она Нечистая Сила  Особенно цинично выглядело задуманное убийство Гришки Распутина, к которому Илиодор, отрекшийся от церковной службы, питал личную неприязнь.

Мы решили взять пару уроков танцев у одноклассницы.


Милой Светлане
Пьеса
Герои, действующие лица

Семья миллиардеров, организаторы Концерта

Модерн Токинг, группа (музыка) из Германии

Десятый класс Средней школы


Рецензии