Обращение к украинским женщинам

Заберите своих мужчин с войны! Заберите домой, пусть не будет в семье такого дохода, который добывается ратным «трудом» ваших родных, но вы, хотя бы, сохраните жизнь своим мужчинам: мужьям, сыновьям, отцам.

Не знаю, доходят ли до украинцев кадры, где украинцы проклинают украинских военных, которые прячутся в их жилых домах, в школах, загоняя жильцов в подвалы. Украинские войска стреляют из этих домов, вызывая на эти жилые дома - ответный удар. А в момент передышки – отстреливают украинцев, пытающихся добыть воду из колодцев. А когда войска понимают, что нужно отступать – разрушают всё вокруг, стреляют наобум, по своим же соотечественникам, в отместку за своё бессилье и эти проклятья.

Пока заложники – не вы. Но, это пока! Это пока ваши мужчины прячутся за спинами других женщин и детей, а когда волна докатится до вас, вы думаете: всё будет по-другому? Вами не станут прикрываться? Ваши дома оставят невредимыми? Нет! Они в эйфории от приёма медпрепаратов. Они – не понимают, что творят, им просто прикольно и  смешно убивать и разрушать…

Им придётся долго лечиться и восстанавливать свою психику, чтобы хоть как-то приспособиться к мирной жизни. Заберите их, пока ещё кого-то можно вернуть к нормальной жизни.

Не стоят гроши, полученные за участие ваших мужчин в военных действиях – тех дней, когда вы без еды и воды будете прятаться от своих же военных, чтобы не выставили они вас впереди своих колонн. Не стоят заработанные ими копейки ваших увечий и смертей! Не стоят слёз людей, которых военные грабят и насилуют.

Мирному населению русские войска не враги. Мирное – всеми силами стараются сберечь, стараются накормить и вылечить. Русские пришли, чтобы закончить вашу братоубийственную войну, которая идёт уже на Украине восемь лет. Русские предупредили нападение на Крым, ДНР и ЛНР, которое готовили власти Украины вместе с НАТОвскими советчиками. Мы на несколько дней опередили украинскую спецоперацию, подготовленную инструкторами НАТО. Мы - просто защитились.

Америке очень нужно, чтобы и вас и нас было как можно меньше на свете. Мы – славяне – мешаем им обогащаться.

Заберите, сохраните своих мужчин. Никто в России не хочет вам зла.


Рецензии
На ВЫбор,- маэстрИца*
*хххххххххххххх*
Укро мАмки домой забирайте с Донбасса сынОв!!!
http://stihi.ru/2021/04/08/2171
ХунтаИна слУшает свою ГермАшку ?????
http://stihi.ru/2021/01/24/8910

Артур Живаго   28.05.2022 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.