Государственное и частное

Рассмотрим их с точки зрения пространства и времени.
Вращение Земли поделено на часовые пояса, час, часть, частное от суток, которые делятся на день – ночь.
Объединяет частное – день, деньги.., ночь – ры ночные отношения.
Часть, частное мнение – не имеет полного кругозора, или расширить кругозор  до понимания, что день управляется Солнцем, а ночь луной.
Кругозор расширяется до месяца, года, Господа.
Государство, Государь – это слово многозначительно – Го с ударь, суда рь, дар ь
 Российский имперский флаг состоит из трех горизонтальных полос – черного, желтого и белого цвета. Сверху расположена черная полоса, ниже ее – желтая (или золотая), снизу полотнища находится полоска белого (или серебряного) цвета.
При наибольшем кругозоре – черная полоса,  темная энергия, Всевышний, Вездесущий.
Золотая полоса – Знаки Зодиака – Телец, Овен и Рыбы.
Серебряная полоса – Знаки Зодиака – Рак, Лев, Дева.
При среднем кругозоре – черная полоса – космос.
Золотая – Солнце Церковь с Крестом, Год.
Серебряная – Луна, Мечеть с Месяцем, месяц.
Малый круг черная полоса, земная кора, черная шляпа.
Золото и серебро в земле.
Государство с помазанным государем, монархом – единая империя.
Отказались от верха, монархии раздробили империю на национальные образования, предали верх – наиболее известный предатель – Петр, Камень, Католики – поставили представления с ног на голову, все перевернули.
Продали верх за золотого тельца и серебряники иудеи, если Христос на 12, 00 часов, то иуда на 6, откуда 666.
Резидент (от лат. residens, — сидящий, остающийся на месте), в русском языке зачастую используется определение участник.
Президент - п резидент – у частник, резидента Путина – у частника, тяжело  заставить быть Государственником.
Тридцать лет строили однополярный мир, полюс в США, понимают, что необходимо два полюса, а как он выглядит – сидящий резидент непонимант, для расширения кругозора – необходимо встать.
Творец задал  поляризацию Т на 7иГ – с одной стороны сеия, семь я, семи ты, предрасположенные к частному, семейному.
С другой стороны Г – Господь, Государь, государство – предрасположенные к государственному, общему.
Если Европа, Запад – полюс 7, то Россия, Восток – полюс Г.
Библейски есть круг Земли и есть круг над Землей – можно представить как 8. Примеры разделения 8 на ЕиВ, с одной стороны Европа, а с другой Восток, Россия.
Ело, Вело В Есть, отсюда соВесть, она у 7 отсутствует.
Икона запада – за п ада $, она находится в Америке, противоположный полюс на Земле – Г змейкой, Россия.


Рецензии