Пангеи континентальная цивилизация

---    
     Цивилизация возникла 550 млн. лет назад.
     Цивилизация прекратила сопротивляться агрессивно изменившейся окружающей среде 70 млн. лет назад.
     Пангея – это Всеземля. Гигантский Протоконтинет, куда входила и Гондвана.
     Такое название этому Протоконтинету дал Вегенер, а возник это Суперконтинент в эпоху палеозоя.
     В те времена существовал гигантский океан, омывавший Пангею, который в современных теориях носит название Панталасса.
     Возникновение Пангеи последовало вслед за распадом предыдущего гигантского континента Родинии. Родиния распалась 750 миллионов лет назад.
     Зюсс, соавтор Вегенера, называл этот новый материк Гондваной, но это имя не стало крестным, сейчас чаще употребляется название Пангея. Название Гондвана больше применяется к начальному этапу существования Пангеи.
     Первая часть Пангеи Гондвана возникла примерно 530—750 миллионов лет назад. Она долгое время располагалась вокруг Южного полюса.
     Затем, в раннем палеозое Гондвана стала смещаться на север, где соединилась в эпоху каменноугольного периода, то есть 360 миллионов лет назад, с северо-американо-скандинавским материком в гигантский протоконтинент Пангея.
     Название же Гондвана сохранилось за одним из материков, когда Пангея не выдержала напряжений Земной коры и раскололась на части.
---Цивилизационные инспирологи и фантазёры утверждают, часто очень эффективно, 550 миллионов лет назад была некая земля Пана, где эксперименты по созданию спиралей ДНК достигли своей кульминации. Именно тогда была эпоха Рая, и на Пангее процветала территория Сада Эдема, когда вся земля была покрыта джунглями.
     Вся фауна Земли буквально купалась в воде и в густой растительности. Даже полярные районы кишели жизнью.
---
     250 млн. лет тому назад, конце пермского периода, Землю постигает необъяснимая до сих пор катастрофа, когда погибает почти вся флора и фауна, вместе с возможными гуманоидными остатками инопланетных экспериментаторов, частенько посещавших этот уютный уголок Галактики, для того, чтобы на время укрыться от энерго-информационных ветров, а заодно и провести свои опыты с планетными сущностями. После такого эксперимента и могло погибнуть всё жившее тогда на Планет живое.
     Есть предположение, что гибель биомассы планеты стала результатом раскола сверхконтинента Пангеи. По другим теориям, гибель жизни связывается с образованием Пангейской цивилизации, которая смогла достичь такого уровня развития, что стала управлять климатическими процессами, что было бы невозможно без воздействия на геологию Земли.
     Есть, якобы, множество доказательств необъяснимых климатических изменений на Земле 250 миллионов лет тому назад. Это и уменьшение насыщенности кислородом Мирового океана, это и рост в атмосфере концентрации парниковых газов, углерода и метана. Всё это сопровождалось интенсивными кислотными дождями, что изменило химический состав воды Окиян-моря, что погубило мелкое живьё морское, составлявшее самую суть, душу воды морской.
     Поднялась температура всего, недра пахали жаром, джунгли сгорели. Через несколько десятков лет наступило похолодание, ещё один смерч прошёлся по всему живому, оставшемуся после разогрева Земли. Эти катаклизмы в течение следующих 100 миллионов лет сменили друг друга ни одну сотню раз, словно приливы и отливы морские.
     А 300 млн. лет назад, недолгий срок по шкале времени земной истории, происходит масштабное движение тектонических плит, часть из которых при столкновении проникла в мантию Земли, раскрыв её жерла, спящие до времени.
---
     В конце пермского периода, около 300 миллионов лет назад, началась инверсию магнитного поля Земли, магнитные полюса планеты поменялись местами.
     Когда часть плит проникла в мантию, то эти плиты создали некий конверсионный шлейф, который несколько миллионов лет искал выход на поверхность земли, что, наконец и случилось впервые 260 миллионов лет назад на юге современного Китая. Другая аналогичная катастрофа произошла 250 миллионов лет назад на территории современной Сибири, где конверсионная лава накрыла 4 миллионов квадратных километров Сибирской Земли.
     Эти катастрофы положили начало серии похолоданий и потеплений поверхности Земли, в результате которых погибла почти вся биомасса, накопленная трудами учредителей и создателей Пангейской цивилизации.
---
     Появление гуманоидной формы фауны учёные относят от нас на 100 млн. лет назад. По всей видимости, почти 400 млн. лет ДНК на земной ферме никто не занимался. Ферма была заброшена, основатели Пангеи рекультивацию произвели, но какие-то виды фауны с врощенными в них органоидными чипами, сохранились. В течение 400 млн. лет они молчали, выжидая возможности для самовоспроизводства. Возможно им мешали воспроизводиться постоянно сновавшие вокруг инопланетники, деятельность которых пагубно влияла на консервативное развитие Земли.
---
     200 млн. лет назад земные катаклизмы вдруг прекращают, по крайней мере, их влияние на структуру земной коры не оказывается глобальным, биомасса Земли потихоньку восстанавливается, через пару миллионов лет вся суша земли уже покрыта райским лесами.
     Земной Мир задышал, и, 100 миллионов лет назад, в середине периода джунглей, появляются небольшие группы гуманоидов, освоившие небольшие окраины Земли. Это были по разным оценкам сущности седьмого уровня плотности. У них оказались высоко развитые телепатические и экстрасенсорные способности. Это был прообраз Человеко-Человечества, когда каждый сохранял свою единичность, почти полностью сообразуясь с остальными подобиями. Собственная единичность сохранялась определённым уровнем, порогом энергии, который составлял внутренний барьер, не позволявший единичности быть осознанной остальными. Все остальные мысли они друг у друга считывали.
     Считается, что этот расцвет Пангейской цивилизации неразрывно связан периодом, когда 550 млн. лет назад на Пангее жили Фермеры, выращивая на своих фермах сложные структуры ДНК для своих целей.
---
     Будучи почти невесомыми, пангеисты, основатели Цивилизации Пангеи, добывали себе пищу из солнечного света, воду же себе добывали из воздушных паров, улавливаемых особой поверхностью тела с тонкими порами. В сущности, они не нуждались ни в чём, кроме друг друга. Они не могли удаляться друг от друга на расстояние телепатического взаимодействия. Сад Эдема, Мир Любви, Рай в Земле обетованной.
     Жизненные формы эпохи Пангеи были чрезвычайно разнообразными, просто изобилие, ни с чем не сравнимое с последующими эпохами истории Земли и её фауны. Но 70 миллионов лет фермеры Пангеи вернулись, обнаружили выжившие формы ДНК, уничтожили всю флору и фауну, в которых обнаружили остатки своих экспериментов. Динозавры тоже погибли, поскольку были совсем близки к воспроизводству самих фермеров Пангеи.
---
     Возвращение Фермеров Пангеи связывают с кометой Арунатак, которая в то время совершала свой 10.500-летный цикл, подойдя совсем близко к Земле. По всей видимости, Фермеры Пангеи осуществляли какие-то эксперименты на Арунтаке и обнаружили на Земле остатки своих лабораторных ДНК.
     После ухода Фермеров на Земле началось глобальное похолодание, основная часть флоры и фауны погибла. Однако Земля уже научилась преодолевать проблемы своего развития. Она уже обладала способностью к самовосстановлению, она пришла в норму и смогла обеспечить следующий эпохальный плодородный период в своей истории.
---
     Что касается земных пангеистов, основателей Пангейной цивилизации, то некоторые из них, назовём их волхвами, обладая сверхчувствительностью, выходящей за пределы влияния Земных тяжестей, почувствовали приближение опасности за несколько тысяч лет до приближения кометы Арунтак и смогли, спустившись под поверхность Земли, построить там огромные города, куда спустилась часть Гуманоидов. Все остальные сущность, имевшие в себе ДНК Фермеров, захваченные психоветром Фермеров Пангеи, собрались в одном из ущелий и были там распылены до атомарного состояния.
    Несколько тысяч гуманоидных сущностей ушло под землю, где с помощью разных Плеядианских группировок создало подземный мир великой красоты и сложности. Отсюда, с начала этой новой эпохи цивилизационного развития Земли берут начало легенды о Внутренней земле, как основы всех последующих цивилизаций.
---
     Можно отметить, что легенды сохранили следы Истории Драконов. Это, к примеру Пегас, Кентавры, китайские Драконы и Дракониды, Змеи Горынычи, Святогоры, Горные великаны.
Некоторые сущности оставшихся гуманоидных форм древней Пангеи, как утверждают исследователи этой эпохи, были нисходящей ветвью динозавров и ранних рептилий. Что касается Драконов, то они попали в фольклор как отголосок древней Пангейской цивилизации, а также из истории нападения на Землю Драконовых энергосуспензий с Венеры.
     По всей видимости, 90 млн. лет назад землю начали посещать разные группы инопланетян, которые проводили не такие сложные эксперименты с жизненными сущностями на уровне ДНК, как Фермеры Пангеи. Новопланетяне скрещивали ранних драконов с рептилоидными созданиями, с динозаврами.
---
     Поздняя и последняя форма Цивилизации Пангеи Драконовая цивилизация появилась на Земле в рептилоидной форме, создавая экзотические гуманоидно-драконовые формы.
     Исследователи истории Пангеи связывают её падение с появлением Сынов Бога из созвездия Плеяд, которые также, как и первые гуманоиды Пангеи были сущностями седьмого градуса плотности. Они, появившись на Земле, стали воплощаться в развивающиеся на Земле гуманоидные формы, совершенно забыв при этом о своей божественной связи. Возможно они прибыли, используя Комету Арунтак, тогда их появление можно связать с мифическими Фермерами Пангеи и дать Фермерам, место их происхождения.
     Считается, что до появления Фермеров с Плеяд, гуманоидные формы производства собственно Пангеи были невысокого уровня плотности, всего второго или третьего. До воплощения в них Плеядианцев, имевших седьмую плотность, земные пангеисты обладали примитивным сознанием, соответствовавшим уровню их плотности.
     Это была совершенно необъяснимая мутация. Ведь высокородным Плеядинцам, прошедшим цивилизационный путь в миллиард лет, совсем необязательно было смешиваться с сущностями низкого уровня. Разве только существованию самих Плеядинцев что-то угрожало и им было необходимо перевоплотиться во что-то иное, что для их преследователей не представляло интереса.
     Это обстоятельство, вращивания органоидного чипа в гуманоидную сущность учредителей Пангейской цивилизации, через много десятков миллионов лет ознаменовалось отделением сущности людей от сущности приматов.
     Этот процесс очеловечивания Плеядианцев продолжался много миллионов лет и его этапы оставили свои следы в фольклорной памяти народов. Они обращались и в полулошадей, и в полузмей, и в полурастения, и в полуптиц и ещё во многие полуфаунные и полуфлорные формы. Они экспериментировали даже с минералоидными сущностями, для чего создали горных гномов.
     Феи, русалки, подводные, воздушные, горние, подземные удивительные царства были в сущности боковыми ветвями этого необъяснимого чудодействия, имя которому пока только Бог.
     Но вот на Земле понизилась вибрация эфира, заточённого в сути Земной атмосферы. Плеядинские сущности и все их генетические агломерации перестали по воле своего хотения вздыматься к облакам, также совершенно понизилась их способность слышать друг друга внутренним ухом, видеть друг друга внутренним взором. Их невидимые крылья атрофировались, телепатические и сенсорные способности свелись к волхвованию и колдовству, которыми в не меньшей степени овладели к тому времени гуманоиды земного происхождения.
     Со временем вся Плеядинская суть стала похожа на животный мир, и мало от неё теперь отличимой. Возможно, кошки, собаки, домашний скот, какие-то птицы, относятся к древним плеядинцам, когда-то вместе с гуманоидами Пангеи, составившие удивительный социокульт, равный социокульту цивилизации.
---
     Специалисты прогнозируют, что тема Пангеи и её цивилизации до конца ещё не исчерпана. В будущем континенты снова соберутся в единое целое. Ему и название уже придумали – Пангея Ультима, Последняя Пангея, коего автором является Кристофер Скотезе.
     Возникнет этот Суперконтинет через 200 миллионов лет, когда нынешнее человечество давно уже обратится органоидно-минералогичскую форму и, впитав себя всю энерго-интеллектуальную сущность нынешней Земли, отправится переоснащать центр Галактики новыми, окраинного типами эволюциями.
     Кроме теории будущего в форме Пангеи Ультима, проповедуется теория об Амазии, некоем будущем континенте, состоящим из Евразии и Северной Америки. На зло нынешним снобам и злыдням европеоидного типа именно Амазия станет новым ядром будущего суперконтинента.
     Так или иначе, но возможности возникновения будущих континентов Пангейного типа с Пангейными цивилизациями на них базируются на том, что процесс перемещения земных литосфер проходит с периодом около 600 миллионов лет, когда блоки континентальной коры собираются в единый суперконтинент, а затем, в те же сроки разбредаются по окраинам Океан-Моря.
     Существуют различные методики, позволяющие рассчитать траектории движения современных континентов в будущем.
     Получается, что через 250 миллионов лет Североамериканский континент развернётся справа на лево, оставив Аляску топиться под экваториальным солнцем, если оно ещё будет к тому времени, и новое человечество не опустошит его энергетический котёл допуста, попытавшись вырваться за пределы Солнечного притяжения и его Чёрной дырочки с напёрсток Вашей бабушки, которая всасывает и всасывает постепенно всё вокруг себя.
     В то же самое время Евразия будет двигаться в обратную сторону, соединившись с Северной Америкой. Сибирь окажется в субтропиках, на месте Средиземного моря и окружающих его морей образуются горы, сравнимые с Гималаями.
     Этот тип Пангеи Ультима будет на 90 процентов покрыт пустынями. На северо-западе и юго-востоке континента будут находиться гигантские горные цепи.
     Какого типа гуманоидность возникнет на этой ферме под названием Земля в этот раз пока никаких фантазий мы не имеем. Сообщим, если что разузнаем. Цивилизационщики трудятся.
++++++++++++++++++++++++


Рецензии