Путеводная звезда России

В классическом представлении, многие из вас знают, по сказкам и поэмам Александра Сергеевича Пушкина. Как известно, история - много утаивает от непосвящённого человека: в секретных архивах и частных коллекциях, в подземельях древности и в античных саркофагах, те самые рукописи и книги, которые ожидают под неприступным взором, то время, чтобы обнародовать истину, к которой дозрели народы.

Фавориты сакральной мудрости, а Пушкин - был таковым, всегда отличались нестандартным мышлением и ясностью внутренней мысли. Великая древность исчезнувшая с лика земного, оставляет свои следы в премудростях народной жизни - простого человечества, не жаждущего эгоизма и тщеславия.

Александр Пушкин, был избран высшими силами на созидательный путь будущей России. При его жизни и после, многие критики и сторонники запада, превращали Пушкина в легкомысленного и вспыльчивого героя своей эпохи, который, во имя страстной любви был повержен Дантесом. Это официальная версия его жизни.

Русский народ - не стоит на месте, его развитию предшествуют силы и тайны, возвращающие народное сознание к истоку своей древности.

Неутомимая борьба, добрых сил, идёт за Россию и её народ, охраняя веками колыбель духовного человечества. Структуры западных династий, вражески настроенные к русскому народу, знают и понимают, что если Россия воссоединится со своей древностью, лживый запад - погибнет. Ибо он (запад), сделал всё, через своих вассалов, чтобы основательно исказить историю России в глазах русского народа.

Мы забыли о том, что есть Бог вседержитель и Сыны Его Света. Что есть потусторонний мир, куда уходят светлые души человечества и откуда рождаются Гении человечества.

Всемирное Братство добра и созидания, всегда посылало в нашу страну тех волхвов, которые несли миссию пробуждения для исторической личности. И такой личностью русского сердца, стал Александр Сергеевич Пушкин. С детских лет сопровождаемый няней Ариной Родионовной, через которую посвящали юного и любознательного Пушкина в тайны Славянской мудрости, олицетворяя душу гениальным талантом, который и стал феноменом русской культуры в 19 веке. Арина Родионовна - не тот персонаж простонародной няни, в лице которой мы получили великого Пушкина. Лишь гений сердца, мог сотворить гения мысли.

Александр Пушкин - путеводная звезда России, до того дня, когда в нашей стране родится новый гений человечества. Пройдут ещё немалые века, когда мы осознаем поэтические шифрограммы Пушкина. И поверьте мне, ещё не раз запылает утренняя звезда сакрального слова, удивляя мировое сообщество философскими ключами древней России.

Мы Пушкина знаем в поэзии дней,
Любителя женщин, балов и друзей.
Но истинный Пушкин, намного мудрей,
Он свет лучезарный сакральных идей.
© Copyright: Юрий Гарбарук
19:57 28.03.2022


Рецензии
Юрий, а Вы разве не знаете,
что А. С. Пушкин в конце концов соделался
(а фактически был и никогда и не переставал быть)
подлинным Православным Христианином
и стал подлинным членом Русской Православной Церкви?

Зачем Вы пытаетесь привязать Пушкина
к древнему славянскому язычеству?

А Путеводная Звезда России – это ИИСУС ХРИСТОС.
И всякий житель России, неложно следующий за ХРИСТОМ,
также соделывается путеводной звездой России.
Вот и А. С. Пушкин потому является путеводной звездой России,
что он неложно следовал за ХРИСТОМ.

Зачем Вы, Юрий, вносите тёмную смуту
в Русское Сознание?
С Вашей стороны это целенаправленная подлость.
Вы, Юрий, никакой не Созидатель,
Вы, Юрий, сознательный разрушитель.
И разрушаете Вы вовсе не заблуждения и кривду,
нет, Вы разрушаете Правду и Истину,
а значит рушите Благо и Красоту.

Владимир Астраков   29.06.2023 18:57     Заявить о нарушении