21 год до демилитаризации и денацификации Запада

    Теперь всё идёт по плану, ведомое невидимой рукой, сопротивляться которой уже бесполезно, ибо ведомых она держит за причинные места. Она сделает каждому больно. И даже если ведомые потеряют сознание - эта невидимая рука будет таскать их безвольные тела, как куклы. И даже если эти ведомые лишатся жизни, невидимая рука будет таскать и использовать их даже будучи мёртвыми. Ибо воля этой руки настолько сильна, что идёт впереди своих марионеток, распугивая одних и вдохновляя других...

    Россия сказала чётко и ясно: это именно специальная военная операция России в Украине. Ни о какой войне против Запада на территории Украины речи не идёт, как бы кому этого ни хотелось, ни казалось, ни пугало и так далее. Дайте России провести эту демилитаризацию и денацификацию Украины. Если переживаете за Украину и украинцев, то не шлите туда оружие, не нагнетайте провокационными заявлениями. Россия не напала на Запад. А Запад подло пытается развязать прокси-войну против России. Это подло, дамы и господа. Россия всё-равно не придёт на эту войну, но продолжит специальную военную операцию по имя своей безопасности. Ведь Запад подкинул к её границам огромную и зловонную нацистскую и сумасшедшую свинью-людоеда.

Если бы Россия воевала с Западом, то российский спецназ форсировал бы сейчас не реку Днепр, а реки Колорадо и Темзу... Но Россия намеренно локализовала и обозначила цель во всеуслышание, чтобы не рождать ложных интерпретаций. К тому же, если честно, сеть из 30 биологических лабораторий военно-прикладного характера на территории Украины просто кричат о том, что из Украины сделали какую-то "обитель зла"...

Люди не понимают, что происходит, потому что их жизни недостаточно, чтобы застать полный цикл работы двигателя внутреннего сгорания в контексте геополитики. Людям достаётся застать какую-то одну фазу четырёхтактного двигателя. Или как там их. А учебники истории тоже намеренно замалчивают какие-то циклы. Получается, люди вынуждены быть зациклены:-)

Вот, Первая Мировая война. Немцы прижали французов. Французы просят Россию отвлечь немцев. Русские идут в наступление...

Вот, Вторая Мировая война. Немцы теснят союзников под Арденнами. Уинстон Черчилль просит Сталина об отвлечении немцев наступлением. Красная Армия в январе 1945 года раньше запланированного срока начинает масштабное наступление по всей линии фронта...

И кто-то ещё будет продолжать городить хрень о том, что Россия изолирована? Разве денацификация и демилитаризация Украины не является чьей-то очередной просьбой? Судя по-всему, очередные "немцы" снова крепко прижали очередных "союзников" под очередными "Арденнами"... Вот, и весь секрет...

Не спешите умирать или негодовать, сограждане пока ещё Украины. Ваши враги - это пресловутые неонацисты и иностранные агенты, фонды, международные организации и так далее. Если Россия идёт - значит, так надо. И кто наберётся смелости понять это, тот добьётся успеха. Наперёд скажу: Россия ценит госслужащих. И кто на освобождённых территориях в Украине не побоится занять места на бюджете и госслужбе у новой власти, прилежно и не нарушая закон трудясь, тот уже через несколько лет будет круто стоять на ногах. Учителя, врачи, полиция, всякие там муниципальные, пенсионные, такое... Россия - не агрессор. Это факт. Напротив, там где её федералы - там закон и порядок. Вот, поэтому как-то и обидно, что в россиян стреляют не только местные "националисты", но ещё и наёмники иностранные пытаются вставить своё жало, куда не просят.

А вам скажу, почему так происходит и откуда берутся все эти отважные парни или грязные убийцы, в качестве наёмников прибывающие в Украину по-сражаться с россиянами.

У них не хватает терпения... До демилитаризации и денацификации Запада осталось 20 лет... Потерпите, парни. Оставайтесь дома, чтобы не пропустить это шоу.


Рецензии