Каждый выбирает для себя свою истину

Дорогие друзья, мне случайно попалась такая притча, что собственно является инструментом-подсказкой для каждого из нас.

Старинная индейская притча о двух медведях, которая гласит: “Внутри каждого человека есть два медведя, навеки обречённые бороться за вашу Душу. Один медведь обозначает все доброе: сострадание, Любовь, доверие. Другой медведь – все злое: страх, стыд и саморазрушение.

Какой медведь победит?
– Тот, которого ты кормишь”.

Вполне понятно всё изречено, тем не менее в нашем обществе существует разделение на 3 класса:

– 1 тип. Люди, имеющие внутри себя сострадание, Любовь, доверие;

– 2 тип. Те, у кого присутствует все злое: страх, стыд и саморазрушение;

И, как ни странно звучит, есть третий тип – это равнодушные пофигисты. Они не признают никаких правил земной жизни, их жизнь течёт по накатанной линии. О добре и зле они даже не размышляют, для них всё едино, и Любовь у них инстинктивная. Но весь вопрос в том, а виноваты ли они в этом? В нашем земном мире они несут свои роли и прекрасно с этим справляются, более того, отмечу – это есть подвиг Души, взять на себя такую роль. Если говорить с ними о чём-то духовном, это для них будет нечто фантастическое, заоблачное. Но мы с вами имеем возможность поддерживать их и наполнять их энергиями Любви и Света.

Сейчас позволю себе выразить свою точку зрения в отношении первых двух типов.

Итак, те, кто подвластен и пропускает через себя зло, страх, сомнение, допускает саморазрушение, на мой взгляд, в конечном итоге пройдут фазу Пробуждения сознания. Всё к этому движется. Не может быть оставленной Душа человека. Этот переходный период способствует кардинальным изменениям всей земной жизни, в том числе, и осознанности человеческой.

Те, кто в своих полях имеет добро, сострадание, Любовь, доверие, таких становится с каждым новым днём всё больше и больше. И эта Армия светлых, по своей энергетике, людей, сплотившись, сможет в корне истребить всё зло на Земле. Но пока это лишь предпосылки. И наша настоящая задача – объединиться и единым фронтом извлечь зло и напитать все пространство нашей жизни энергиями Безусловной Любви.

Но, из личных наблюдений скажу, даже у светлячков проявляются штрихи страха, неуверенности и недовольства, у всех в различных вариантах, иногда с особым импульсным направлением злобы или обиды. Бывает, когда происходят стяжательные моменты, возникает недоверие к духовному плану и тогда нападения со стороны тьмы имеют своё усиление. А нужно-то всего, принять себя за Божье дитя, ощутить внутри потенциал божественный и проявить себя, как Человека-Творца с чётким пониманием, что никто не имеет власти причинить вам зла.

Я желаю каждому прочувствовать себя великим, сильным, обладающим огромной мощью своего внутреннего потенциала и стараться в этом своём созидательном настрое покорять вершины своего Духа и выстраивать новую благоприятную тропу жизни для себя с добрейшими пожеланиями всем и каждому радости, взаимопонимания и счастья на нашей прекрасной Матушке Земле с её непревзойдёнными волшебными ароматами жизни.

И всё же, на данный момент жизни:

Какой медведь победит?
– Тот, которого ты кормишь”.


С Любовью своего сердца, Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com


Рецензии