Господин российский рубль

-----------------------------------------

    В современных условиях
Запад должен за всё платить России в рублях.


     Настало время, когда рубль займёт своё достойное место в международной платёжной системе.


     Россия и Китай между собой производят расчёты в национальных валютах. Саудовская Аравия договаривается с Китаем о поставках газа в юанях.


     США  грозится заменить газовые поставки из России в Европу на свои.
Россия поставляет 150млрд.куб.м. газа, а штаты могут только поставлять уже законтрактованный газ в страны Азии в количестве 15 млрд.куб.м. И то, если за этот газ ЕС заплатит больше, чем азиатские страны.


      Для увеличения поставок американского СПГ необходимо времени более 5 лет из-за строительства терминалов по приёмке сжиженного газа.


       Оман и Катар не могут заместить российский  газ. А сами европейские страны не могут нарастить добычу газа и вынуждены переходить на добычу бурого угля, отодвинув в сторону пресловутую программу зеленой энергетики.


      Россияне всегда ели меньше колбасы и хамона, отставали в производстве мерседесов и туалетной бумаги. В Европе всегда был выше уровень комфорта жизни. Теперь европейцам рекомендуют меньше тратить газа, понизить температуру в квартирах на один градус, ездить медленнее на машинах. Скоро введут пайку на хлеб, так как Украина хлеб не засеет, а Россия и Беларуссия будет продавать хлеб за рубли.


     Вот и подтверждается философский закон о развитии человечества по спирали.


     Пришло время российского рубля. Пусть ЕС снимает шляпу перед русским рублем! Газ, нефть, зерно, лес, пресная вода, удобрения, металлы и т.д.- это наше богатство!


     Как минимум пятидесятилетие потребуется ЕС для перехода на зеленую энергетику, а пока их однополые семьи пусть греют своими телами друг друга, медленнее ездят на MANах и VOLVO, меньше едят хлеба и быстрее думают, как выжить?
------------------------------------------
  Пожалте бриться, господа! Нравится не нравится, терпи моя красавица!
------------------------------------------
   
      Жалко африканцев! Их ждёт в перспективе голод!

28.03.22г.     г.Мурманск

.   


Рецензии
Жаль всех добрых людей, находящихся под властью...этих..."женщин с заниженной планкой социальной ответственности". Хотя жалеть людей нельзя, это их портит? Они сами должны родить и воспитать нового Спартака!

Елена Ефремова 3   15.07.2022 20:18     Заявить о нарушении
Жалость унижает человека!
Спасибо за прочтение и Ваше мнение! Они не могут теперь и рожать. Разве что им сказать: Мама, роди меня обратно!
С уважением и признанием, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   15.07.2022 21:44   Заявить о нарушении