Государство Исраэля как спонсор арабского террора

        Страничка Александра Фильцера (Хаима Евреинова).

        Государство Исраэля, кнессет и служба национального страхования
        как спонсоры арабского террора?
 
     Знаете ли вы как еврейское государство финансирует террор против евреев? Как оно награждает граждан Израиля: жену, детей, родителей и других родственников арабского террориста?
     Когда араб или бедуин готовится совершить террористический акт, идет убивать евреев, то он знает, что смертная казнь в Мединат Исраэль не применяется, и если он не погибнет во время задержания, то будет содержаться в тюрьме в хороших, определённых гуманистами из ЕС, условиях, а после выхода из тюрьмы получит ежемесячное пособие от еврейского государства. Судя по рассказам евреев, побывавших в израильских тюрьмах, арабских террористов содержат в лучших условиях, чем совершивших преступления евреев. Причина этого в том, что за условием содержания террористов следит Красный крест и доброхоты из ЕС, а, например, еврей не плативший алиментов и попавший за это в тюрьму, никому из них не интересен. 
     Жена террориста, родители и другие родственники тоже будут продолжать получать все полагающиеся им пособия от службы национального страхования.
     На счет каждого из его детей государство продолжит ежемесячно переводить деньги, чтобы по достижении 18-летнего возраста каждый ребенок террориста мог получить более 20.000 шекелей. Кроме того, жена отбывающего срок убийцы будет получать ежемесячно выплаты на каждого имеющегося у нее несовершеннолетнего ребенка. Чем больше у нее детей, тем больше ей будут платить евреи.
     Представленная в кнессете «русская» партия НДИ старается добиться увеличения пособий для никогда не работавших или малоимущих. Эти пособия распространяются на всех граждан нашего государства вне зависимости от национальности и от тяжести совершённого преступления.
     Таким образом позорная позиция некоторых депутатов кнессета и судей верховного суда стимулирует арабский террор.    
     *
     А вот ответ на мою статью. Служба национального страхования о выплате пособий террористам, гражданам Исраэля, и их семьям.
     Несовершеннолетний террорист, первые 3 месяца в тюрьме получает ВСЕ пособия. Его семья продолжает получать пособие на этого подростка ВСЕ ВРЕМЯ.
     Взрослый террорист, первые 3 месяца в тюрьме получает ВСЕ пособия. Его семья все годы его заключения получает ВСЕ положенные ей пособия.
     Семья убитого террориста получает пособия: на детей (в том числе на сидящих в тюрьме на всем готовом), по инвалидности и др. А также деньги на съем жилья.
     Это решение верховного суда нашего государства.
     МНЕНИЕ ГРАЖДАН СУДОМ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, ОНО ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО?
     НА МНЕНИЕ ЖЕРТВ ТЕРРОРА СУДЬЯМ ТОЖЕ НАПЛЕВАТЬ?
     *
     7.4.22 на улице Дизенгоф в Тель-Авиве террорист совершил теракт, в результате которого погибли трое израильтян, а еще семеро были ранены. На следующий день Габи Ласки из партии Мерец, защищая убийцу, заявила журналистам "На это надо смотреть шире. Семья осталась без кормильца. Для того, чтобы дети и женщины не стали объектами дискриминации, и сами не стали террористами, надо обеспечить им нормальную жизнь". То есть Мерец за то, чтобы евреи содержали семьи террористов.
     Каждый шекель, выплаченый террористам, это оскорбление жертв террора и их близких, это осквернение памяти павших воинов и жертв Шоа.
     *
     Всем хорошего дня и настроения!!!
     Буду рад вашим замечаниям и уточнениям.


Рецензии
Вот и надо суд против шерсти погладить

Зус Вайман   24.07.2023 22:38     Заявить о нарушении
да дорогой ситуация грусная

Хаим Евреинов   08.08.2023 13:28   Заявить о нарушении