США НАТО

   4 апреля 1949 года США создали блок НАТО в Европе, в самый разгар холодной войны. Цель – защитить народы Европы от порабощения. Такой лозунг был предъявлен Европе, покровителем и защитником народов от угрозы со стороны СССР. Имея в своём арсенале атомное оружие и опыт его применения.
   По существу США наложили «лапу» на не оправившую старушку, жившую ещё по карточной системе. Ввели доллар как основную валюту и заставили отдать золотые запасы на хранение в США, покупать их вооружение и молча подчиняться.
  - Вы ведь в НАТО! Вы должны соблюдать правила, которые МЫ написали, вы подписались и возражения не принимаются. Не принимаются 70 лет. Столько властвует Америка над миром. А аппетит приходит во время еды. Оружие надо использовать и зарабатывать деньги.
   И.В. Сталину удалось в тяжелейших условиях, послевоенной разрухи создать атомную бомбу. На проведение работ отключались целые города в ночное время от электрической энергии.  Тогда бомбить СССР не решились.
Умирать под взрывами смертоносного оружия самим не хотелось.
А оружие?
   Его надо использовать и под раздачу попал Вьетнам. Ковровые бомбометания уничтожали всё живое. Напалм выжигал вьетнамские деревни. Авианосцы постоянно пополнялись смертельным грузам. Самолёт делали свое дело.
Сюда, в азиатскую страну США с НАТО несли свободу. Свободу от жизни небольшой страны.  Перед этим «свободой оделили» Корею. Страну разорвали на две части. Не вступись СССР на защиту Вьетнама, там бы осталась выжженная земля.
   Победить СССР было невозможно. Нашли предателей и под нежное мурлыканье развалили страну. Осталась Россия в окружении бывших её союзных республик. Началась эпоха цветных революций. Наибольший интерес представляла Украина с оставшимися нацистами, националистами, бандеровцами. Их предки жили в СЩА и Канаде. Народная дипломатия начала работать. На подготовку ушло 30 лет.
А пока надо показать «Кто в доме хозяин!»
  Афганистан. Туда нужно принести с СВОБОДУ и свой миропорядок. Достать в долинах сапфиры и изумруды, есть запасы золота и газ с нефтью. Перед этим снабдили Афганистан всевозможным оружием для борьбы в СССР, которое теперь стреляло против благодетелей. Двадцать лет военных развлечений в стране. Вместо хлеба посеяли мак для наркотиков, цена которого выше пшеницы. Бездарно и быстро убежали, бросив всё оружие и технику. Бросили своих вассалов. Мы своё дело сделали. Живите как удобно!
Но был непокорный Ирак с Саддамом Хусейном. Это тиран, который уничтожает иракцев и курдов. Страна живёт без нашей американской демократии! Он не слушается нас – США И НАТО. Надо навести порядок и мировой жандарм опять послал авианосцы с ракетами. Саддама Хусейна казнили. Страну повергли в разруху. Нефтью распоряжаются американские компании. Сунниты с шиитами воюют и убивают друг друга в рази больше чем при Хусейне.
Теперь в Ираке ДЕМОКРАТИЯ!
А с нами, с НАТО и США, не согласна Югославия!
И вот миролюбивый блок несёт мир и свободу балканским странам. Югославию разорвали, как и СССР. Самолёты НАТО бомбят Белград и мирный народ 73 дня начинёнными бомбами. Фосфором и радиоактивными элементами. Бомбили дома и мосты, заводы и поля. Уничтожать так уничтожать. Будут знать как не слушаться дядю Сэма. Руководителей страны судить Гаагским трибуналом за непослушание. Свой суд. Как нам надо, так и осудим. Осудим за то, что Милошевич защищал свою страну. Слободан Милошевич был обвиняемым Международного трибунала по бывшей Югославии  Он умер в тюремной камере в Гааге 11 марта 2006 года.
Международный трибунал по бывшей Югославии приговорил Ратко Младича к пожизненному заключению, признав его виновным в геноциде...Бывший лидер боснийских сербов Радован Караджич приговорён к пожизненному заключению вместо 40 лет тюрьмы.

 «Гаагский трибунал – это политическое судилище над сербами. Более 70% осуждённых на его процессах были с сербской стороны. Там не было лидеров стран НАТО, которые руководили самыми страшными преступлениями – бомбардировками Югославии».

К народам Югославии было применено «Милосердие и миролюбие»!
 
   Россия, после набегов ЦРУ и пентагона в девяностые годы не могла оказать помощь сербам. Российское оружие было уничтожено, экономика подорвана, армия была в плачевном состоянии.

Так где же находится СИРИЯ? На Ближнем Востоке и у сирийцев есть нефть. Надо оказать гуманитарную помощь. Убрать несговорчивого Башар аль-Ассада.
Не к лицу штатам заниматься такими мелочами и организовали шайки игиловцев и других мусульманских организаций. Их руками уничтожить страну. Почти получилось. На помощь пришла Русская армия и прекратила американскую задумку по уничтожению страны. Не помогло, однако, зашли сами на восток страны и воруют нефть. Главное деньги от добычи нефти.

На карте мира, севере Африки живёт и процветает Ливия с огромными запасами нефти и воды. Во главе стоит полковник Ливийской Арабской Джамахирии Муамар бен Мухаммед Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи. Человек баснословно богатый и богатая страна. Нефти не вычерпать. Чудак, решил создать свой африканский доллар и избавиться от баксов.
  Послали сотрудников ЦРУ, подпольных дипломатов и чемоданами денег с задачей: «Уничтожить Каддафи и разорить страну» Потраченные деньги вернуться со счетов государства и лично Каддафи. Французы, немцы, итальянцы, англичане вперёд на самолётах выполнять решения главы НАТО. Ведь руководители этих стран поставлены штатами, они зомбированы и не могут самостоятельно мыслить. У них отключены мозги думать. Меркель даже не возмутилась, что её телефон все время прослушивает ЦРУ. Зомби.
  Каддафи чудовищно убили. Страну разграбили. Война идёт более десяти лет.
А как хорошо жили ливийцы. Почти бесплатный бензин.

ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

НАТО послало самолёты и всего народ Ливии лишился. Деньги со счетов арестованы, а попросту растащили. Цель достигнута. Доллару ничего не угрожает.
Угрожает только Россия. Разорвали её в начале девяностых годов, но эти русские приносят много вреда на пути к мировому господству американских разбойников. Удивительно, но начинали с обычного кольта. Теперь у них авианосцы, томагавки, першинги, подводные лодки и множество самолётов. Но беда не исчезла.
     Вот если бы не было России!
Мировое господство было бы бесспорным. Китай, Индия, Иран – это мелочь, с которой легко разобраться при желании. Не будет России эти страны сами придут на поклон в Вашингтон как послушные овечки в кошаре.
 С Россией лучше воевать чужими руками. Для этой цели подходит лучше всего наследники Бендеры. Их усердно стали обучать воевать за спинами стариков и детей. Ведь стреляли в афганцев ради развлечения. Школу перенесли в Киев. Череда революций и майданов. Сначала печенья и снайперы. Потом беспилотники, противотанковые комплексы и главное инструкторы. Они умеют убивать и воевать в странах без оружия.
Майдан убрал законного президента и США посадили своих послушных. Сначала Порошенко, потом еврейского комика. Да кто угодно – лишь бы выполняли нашу волю. Франция и Германии, выступающие гарантом стабильности на Украине. 8 лет они не видели, как националисты убивают своих граждан, как методично убивают свою страну продавая чернозём и лес. Продавая свою самостоятельность, но беря всё больше кредитов и вывозя их за границу. Параллельно вооружаясь и готовясь уничтожить Россию.
Было всё готово, но чуть промедлили. Началась зачистка бендеровцев. А НАТО и США начали ежедневно придумывать всевозможные санкции против страны с тысячелетней историей. Санкции – налог за самоуправство – не подчинение Сэму, самостоятельность и нежелании попасть в рабство.
Война идёт и на стороне России три четверти населения планеты.
Россия, Китай, Индия, Иран, Объединённые Арабские Эмираты решили перейти на вторую резервную валюту – ЮАНЬ. Вопрос времени. Если идея будет реализована в ближайшее время и перечисленные страны придут к общему согласию, потеряв часть государственных накоплений, и избавятся от баксов, то для Байдена это будет пипец. Точнее будет полный п…ц экономики США. Оплачивать доллары будет нечем и их огромная масса будет выброшена на рынок. Ничем не обеспеченные бумажки годятся только вместо дров. Для США это будет КОШМАР! Кошмар без применения оружия. Конец господства очередного периода американцев на планете.


Рецензии