Дежурный по ГЭС как царь рунета

                Отважной блондинке Хичкока Эжени Бушар
     Телевизионные " родственники " Брэдбери, кощунственно совокупившись в таинственных метавселенных интернета с френдовыми шоблами, не могли не породить ужасающее рассудок кошмарное потомство в виде невероятно интеллектуальных слушателей Пархоменки и Латыниной, в свою очередь, потенциально готовых воспроизвести следующий подвид двуногих, преподносящих себя как умные русские, читающие свина Просвирнина. Здесь, разумеется, любой мало - мальски грамотный воскликнет, ероша непослушную волосню поверх упрятанного среди костистой коробушки мозга, о самом великом народе в джунглях, поминая добром неприхотливый обычай бригадира Жерара, признавая достоинства мартышек с Севера, возвеличивать гренадер и гусар Великой Армии, в чем вовсе нет ничего нового или хотя бы изысканного : глянь на поклонников какой Витухновской, скучковавшихся в сальные и потные массы лесбийствующих оглоедов, как сразу вспомнишь коварного коалу, подкравшегося к старичку Лимонову, имея в уме Устрялова, но не видя никаких причин дарового тепла музыканта Юры, что, вне всяких сомнений, завершилось вполне предсказуемым крушением так и не возведенного Дома Ашеров. А как его возвести среди дураков и уродов ? Никак. Это ж все равно как стать Светлаковым и беседовать с телеэкраном, спорить с радиоточкой, признаваться в любви нолям и единицам, дарить сказочки говенным потаскушкам, совсем не умеющим играть в теннис, или строить косые глазцы старой, как конь, бабушке бурлеска, охреневая над дичью чулок, лифчиков и прочей шняги, забавной на экране, но стремной наощупь, тем паче, что кошелка, с коей ты сдираешь всю эту сряду, только и думает : " Сволочь, знаешь ли ты, гнида, сколько херов я отсосала и сколько сверхурочных часов горбатилась на производстве, чтобы укупить модность ? " Пытаешься засадить, раздев, а она сухая. Да и как ей потечь, ежели мыслит она не о том ? Так и я, милая моя Эжени, предлагаю трахаться в мозг какой клушке, целиком озабоченной судьбами демократии в России, или подлезаю аспидом к блогерам, намекая на зажатую в моей твердой руке оглоблю, что вот - вот проникнет в их сомкнутые от ярости анусы, а они мне втирают за войнушку у хохлов или вирус корон. Идите в жопу, дураки. Я, между прочим, очень хорошо помню Сосковца и Бордюжу, до сих пор негодую и возмущаюсь, да у меня, суки рваные, в сундучке матросском хранится  " Манифест " самого Маркса ! Во как.
     - Память должна быть короткой, а время свободным, - предположила Ваенга, посетив сходняк нечестивцев, на котором и было принято судьбоносное решение основать русскоязычный сегмент интернета.
     - Отчего Пионтковские очучиваются в музеях ? - гулко вопросил второй из отцов - основателей рунета, с огорчением отмечая традиционную привычку россиян пинать носком сапога любую свинью, прущую буром, как командировочный, не в свои сани Сенькиной шапки.
     - Обожди, Ягор, - сыпал согласными третий, почесывая пробитую дубиной и камнем голову, Кашин, конечно, куда без таковского - то, - не кипешуй пока. Ты вот лучше сказочку послушай.
     И рассказал Кашин содрогающимся от ужаса соратникам о волшебном коале, что, по словам Садальского, прихряет в чужой монастырь и возгласит конечную истину  " Вы все говно ", выловит сапогом по пятаку, ибо впишется не в свой рамс, свалит, блюя от омерзения, и окажется на почвенном сайте  " Проза ру ", сводя с ума цензоров намеками на зоофилию, лоликон и трансов. И лишь отдельные представители рода человеческого, такие, например, как Дита фон Тиз, очень даже поймут смысл самой лучшей игры людей и для людей, а остальные, вон они, мы их не любим, так и продолжат долбать в носах и лить стухшую еще до Гуттенберга водицу общественных дискуссий, не умея минимально объединиться ни в пуританскую общину круглоголовых, ни в кружок умелых рук санкюлотов, никак и никогда. И наименуют они себя самым великим народом в джунглях. А коалы станут перечитывать Маленького Пилигрима и дрочить на винтажное порно, находя куда больше прелести в угорской тетеньке Лауре Ангел, плюясь в говенный софт Милены Д слюной материализма, ища идеальность в  " Инстаграм " фоточках той же Дитушки и адресата этой ласковой сказочки, написанной от не хер делать и в благодарность за шикарную антикварную тачку, у которой улыбается, не страшась дорожных убийц, отважная блондинка Хичкока Эжени Бушар.


Рецензии