За Мир или за мирок?!

Все, кто сейчас кричат - "Мы за мир!" - они не за Мир - они за мирок - свой уютный мирок! Они удивительным образом не замечают - что происходит в мире, даже то, что рядом не замечают, если это не вписывается в их картинку "счастья". Они не хотят понимать, что человечество - это единый организм, что строя своё счастье, не замечая бед других людей, они превращаются в раковые клетки!
 Война всегда плохо, но бывает необходима, чтобы предотвратить бОльшую беду. Михаил убивает змея, потому что - это необходимо! Мы не в Раю! На Земле мы только проявляем себя - кто мы Люди или нелюди. И в мирной жизни и на войне Люди и нелюди ведут себя по разному!
 Я горжусь, что Россия - страна Людей! У нас много проблем, но мы справимся!
Все мы люди как биологический вид. Но! Люди от нелюдей отличаются нравственностью, нравственным (ответственным) отношением не только к “своим”- семье, группе, нации, виду и т.д. а ко всему живому, не приносящему людям вреда! Нравственностью Евангельской - «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». Все, что ниже этой планки - это подмены, ведущие к проблемам, конфликтам, войнам, бедам, страданиям, кастовости и рабству. Божий мир – это братство, а не кастовость!?
Когда понимание этого будет во всём мире, тогда всё постепенно начнёт приходить в норму!


Рецензии