Почему Хичкок не приезжал в Киев

               
     Джои Петроццо, оставляя свой мотороллер на подъездной аллее, не смог удержаться и вновь погладил его по нагретому задом сиденью, в который раз мысленно благодаря старого Боба, и уступившего мотороллер всего лишь за пару тысяч долларов новоприбывшему со свободолюбивой Украины трудовому мигранту, нелегально ввезшему на территорию США трех родных сестер и с десяток кузин из Винницы и Львова, тут же пристроившихся в хвост пуэрториканкам, топотавшим высоченными каблучищами по Стрипу, в поте лица отрабатывая пятьдесят долларов за тривиальный отсос. Надо сказать, что трудолюбие украинок вкупе с демпинговой привычкой вести дела очень скоро привели к знаменитой гангстерской войне Кастеломмуччиос, в которой погибли многие и многие : и Биг Жок Куано, и Йонни Три Дупла Струаз, и дон Пуэбло Лос Мучос, и даже случайно попавший под дружественный огонь решительных копов представитель демократической Украины за рубежами и гранями познания Мыкола Курелэха, зажиточный мужик. Джои вздохнул, подсчитывая остаток платежей, почему - то неумолимо возрастающий с каждой неделей, как сказал старый Боб, вплоть до десяти штук, парень.
    - Хрена ты там встал ?
    Хриплый голос платиновой блондинки вывел Джои из ступора. Гологрудая приземистая баба стояла в воротах аккуратного особнячка, требовательно помахивая зажатой в кулачке десяткой.
    - Где моя пицца, гнида ?
    Джои сверился с листком заказов и снял с мотороллера ящичек, откуда извлек пиццу. Подошел к бабе и только сейчас узнал ее. Твою ж ты мать, Монро !
    - Заходь, - сунула ему десятку блондинка, схватив коробку с пиццей. Джои шел за ней, не отрывая глаз от пышных ягодиц, венчающих толстые и кривые ноги. По сути, думал Джои, лихорадочно соображая и придумывая на ходу за блондинку причины пригласить его в дом, эта толстая и страшная паскуда нисколько не похожа на свой экранный образ. Увидишь такую сволочь на улице, то максимум подкатишь и предложишь двадцатку за анальный секс без презерватива, больше такая страхолюдина и не стоит. Он закашлялся, вспомнив невероятно креативных соседей с Востока. У москалей какой - то ужасный пидор наименовал себя Владиком Мамышевым - Монро и все были в восторге. " Как мало надо падлам ", - подумал Джои, а я добавлю уже от себя : этой мрази руссиянской вообще ни х...я не надо, копируй других, производя неизменно итого через жопу, и греби лавэ лопатой, ибо всеядное и невнятное народонаселение даже и не подозревает о такой вещице или штучке ( о, Дита ) как самоуважение. Хавают любое говно из Ургантов и Собчак да еще и похваляются, мы - ста да мы - ста, а что их информационный продукт просто и тупо уё...щен - не видят. Точнее, не хотят видеть.
    - Ты, наверное, думаешь, что я буду у тебя сосать ? - поинтересовалась Монро, не оборачиваясь. - Тащишься, что набрел на нимфоманку, да ?
    - Гы, - реагировал привычными украинизмами Джои, уже поспешно расстегивая ширинку тесных джинсов.
    - Х...й вот тебе ! - заорала Монро, бросая коробку с пиццей в бассейн. - Артур !
    Из зарослей тамаринда вышел голый мужик в очках. Держа чахлый хер наперевес приблизился к Джои и, выразительно играя бровью, предположил :
    - Сосать будешь.
    - Во имя демократии, - поддержал голого очкарика тоже голый бейсболист, высовываясь с балкона особнячка, - и европейского выбора человека, мужик.
    - Недолго ему оставаться мужиком, - кощунствовала Монро, скача вокруг бассейна, - пидор - не мужик. Зырь, гад.
    Она сняла трусики и упала на спину, широко разведя ноги. Джои посмотрел и завизжал от ужаса, ибо его предположение о каком - то другом, не как у обычных людей, строении знаменитостей ( целибрити, ежели по - канадски ) подтверждалось наглядно : п...да ( манда ) Монро была расположена поперек. Он оглянулся на возбужденно дышащих очкарика и спортсмена и осознал как факт правоту предположения и относительно мужчин тоже, ибо ( шикарное словечко ! ) яйца бейсболиста росли на лбу, а Миллер козырял анусом, застенчиво выглядывающим изподмышки слитно. Почему слитно ? А во имя демократии.


Рецензии