Это новый предательский Минск?

Что за приостановление военной активности? Особенно по Чернигову, который еще вчера пиарили, как  новый центр наступления и логистики наших войск? И какой такой договор подписывать собираетесь? Опять не понятно, что эти никакой договор соблюдать не могут, поскольку всего лишь вашингтонские марионетки, да еще и неонацистского толка? А без загадок-страшилок для всего народа и всех пассивных союзников нельзя было? А не лучше было бы вообще молчать в тряпочку? Если теперь перегруппировка нужна из-за того, что мобилизацию вовремя не начали и теперь еще сс-те, зачем это фактически подавать, как демонстрацию огромных уступок, которую можно понять только как фактическое поражение (в лучшем случае полный надрыв всех сил) на огромном участке? 
Нас уже опять готовят к новому Минскому предательству?
Про денацификацию 100% наглое циничное вранье собственному народу и всей украинской Новороссии? Ну-ну. Опять с-ем олигархам и их хо- ям? Прошлый раз уже заработали полное недоверие и презрение всего народа. Сильно выросшая пятая колонна (а это, на минуточку, 30% всего населения) это на 95% результат этого предательства и последовавшего тотального недоверия и презрения. Повторное предательство - это уже будет ненависть всего народа. Ведете, д-бы, всю страну к полномасштабной гражданской войне? Ну-ну. Только вряд ли после нее олигархи останутся. И кто будет вас так сказать обеспечивать? Билеты на запад не пора закупать?

Позволили, д-ье, мобилизовать Украине 300 тыс., а через пару месяцев 500 тыс., а сами о мобилизации даже теперь не думаете? Народ нормально поймет любую мобилизацию. Народ намного лучше вас понимает, что на войне, как на войне. А вот предательского слива всего русского и всего антинацистского мира народ никогда не поймет и никогда не простит. И другие народы тоже.

История не стоит на месте и враг тоже. В этот раз укронацисты полностью вырежут всех кто говорит по-русски в Одессе, в Херсонщине, в Запорожье, в Харькове, в Сумах. Руина за год сделает себе ядерное оружие. Это 100%. И запад поможет. Это 100%. Особенно после последних событий.
Да о таком даже бешеные поляки мечтать не смели. Возьмут себе не часть, а всю руину полностью. И марионеточное государство в Новороссии уже сделают. Там и ядерные ракеты размещать будут.

Мечтаете сами нырнуть с башкой в полномасштабный западный олигархический нацизм? Ну-ну. Китай уже после не посочувствует. Там люди вполне нормальные и прагматичные. Там отлично понимают, что из России будут делать полномасштабную нацистскую Украину, но уже для нападения на Китай, и как нацистскую бешеную собаку против всего мира. Нас просто весь мир заранее спишет в утиль и презирать будет столетия, наверное после сегодняшнего базара уже списать изготовился. Если у самих ума нет, сделайте соцопрос по новому Минску.

А на всех каналах штампованные ж-лизы уже славу поют и у ног бородами метут, и даже на народ уже тявкают. Развернулись на 180 градусов за пол секунды. Не ходил до сих пор голосовать при нашей марионеточной оппозиции. Теперь выбора нет. Я теперь коммунист.

Я уже писал, что замалчивание про федерализацию в этот раз (о которой только и орали прошлый раз) - это 100% подготовка к предательству. Похоже в точку попал. У денацификации только 2 политических варианта о которых надо сказать честно, чтобы все народы не пугать предчувствием очередного предательства. Первый вариант - федерализация Украины с референдумами по статусу вплоть до полного отделения. Второй - референдумы по статусу вплоть до образования независимых народных республик уже на стадии специальной операции. Раз сверху об этом молчат, когда все, даже жо-зы, говорят только об этом, значит никаких народных республик в Новороссии теперь даже не рассматривали. Военно-гражданские администрации создавать начали, когда уже весь народ на них заорал, а укронацисты в городах уже автоматы со складов разобрали и нашим войскам в спину стрелять изготовились. Похоже слив в этот раз уже с первых дней готовили.
Сейчас опять будут ныть, что мол они герои санкции сняли. Только никаких санкций уже не снимут. Теперь пока запад нам марионеточную нацистскую администрацию не впиндюрит, не успокоится. И это будет уже чистый нацизм со 100% тотальной промывкой мозгов, расстрелами и исчезновениями людей покруче укровских. Не только Ельцин, но и Зеленский заинькой покажется.
Только вряд ли у них получится. Гражданская неизбежна.

Короче, по делу. Из-за полнейшего ментального хо-изма перед западом, которое никуда не делось, а всего лишь ножичек в своем горле задержали, наше руководство будет свято блюсти даже намеки на уступки укронацикам, как бы те в ответ ни выделывались. Теперь ждем на юге Черниговщины формирование тотального ударного танкового кулака укронацистов, западных наемников и кадровых военных, прикидывающихся наемниками, которых там теперь наши генеральные ж-зы ни то что трогать, пылинки с них сдувать будут. А затем мощнейший удар в тыл и северный фланг нашей замыкающей окружение Донецкой группировке. При полном моральном и командном параличе нашей Северной (Киевско-Черниговской) группировки, если на тот момент от нее что-то еще останется. Если, конечно, новый позорнейший Минск-3 до этого не подпишем. Этот кулак врага и будет понуждением к этому позору. Теперь уже несоизмеримо реальнее интервенция НАТО. Вот вам и второй этап спецоперации. Позорнейший в истории слив. Есть еще слабая надежда, что народа испугаются и слив будет не настолько позорным.
Но куда вероятнее, что доведут дело по полного Циммервальда.


Рецензии
"И какой такой договор подписывать собираетесь?"

Должен быть только Договор с формулировкой, что Киев признаёт Крым российским, а ДНР и ЛНР независимыми.

Тогда Запад ВСЕ санкции вынужден будет снять. Исчезнет повод.

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ даже не поражение, а полный разгром России.

Василий Рябов Слабов   30.03.2022 15:22     Заявить о нарушении