Потомки

- Поздравляем! Ты был выбран генератором случайных чисел, для великой миссии, чемпион! Наша ультра-цивилизация держится на таких, как ты! Твоя задача, отправиться на Терру и избавиться от нежелательного потомка. Много времени назад, после зачистки планеты от ужасных рептилий, на нее, по нелепой случайности был занесен биоматериал, стоящий в основе нашего генома, теперь ты отправишься туда, что бы устранить... последствия.
Выдернув из уютнгого, подземного убежища, на всю округу, вещал глашатай. Все были в сборе и военном облачении, над ровными рядами реяли знамена, соплеменники стояли, обратив взгляд только на него. Ну стал он когда-то чемпионом, как и все остальные тут, что же теперь отправлять его избавиться от стайки крыс?
- По последним данным, каким то образом создались благоприятные условия для развития этого днк, что привело к возникновению крысоподобных существ, заполнивших поверхность Терры, твоя миссия по дератизатизации крайне важна для будущего планеты, и сохранения ее ресурсов для нашей великой расы!
Он знал, что несколько лет назад, случайно, был получен отпечаток с дрейфующего астероида, который указывал на появление вредителей. По слухам это произошло по вине главного конструктора бомбы, который похотливо совокупился со своим творением.
- Была снаряжена экспедиция, и ты ее единственный член, наш лучший чемпион, должен будешь отправиться на эту планету и повторно проконтролировать зачистку. Отправляешься немедленно. Остальную информацию найдешь на борту.
Он коротко кивнул, он понял, его отправляют в один конец...


Рецензии