Переломный момент в информационной войне

Переломный момент в информационной войне или причем здесь соединение Солнца и Меркурия 03.04.2022?

Астрологам:
Соединение Меркурия с Солнцем, на которое хочу обратить ваше внимание, состоится 03.04.2022 в знаке Рыбы, в накшатре Ревати, 1 пада. Положение лунных узлов при этом следующее: Раху – в Овне, Кету – в Весах.
Из чего я делаю вывод, что это соединение 03.04.2022г. олицетворяет собой переломный момент во всей информационной войне (Овен – война, Весы – дипломатия), ведущейся Западом.
Улучшение и движение наверх может наступить только, если пройдена самая нижняя точка.
Самое дно СМИ – ложь, наговоры, неверная информация, умышленно извращенная информация относительно России.
Накшатра Ревати управляется Меркурием. Влияет через речь и другие виды коммуникации. Связана с иллюзиями, майя.
Ревати – это последняя накшатра, она говорит о конце процесса. Процесса производства фейков. И зарождению тенденции к правдивому описанию событий.
Сгорание Меркурия в этой накшатре говорит нам о сгорании части иллюзий в мыслительных паттернах, о развороте ракурса воззрений, об отходе от прежних заведомо ложных позиций, о признании (и применении в дальнейшем) знания об истинном положения вещей, о развороте лицом к правде.
О том, насколько обозначенная мною тенденция верна, покажет ближайший ретроградный период Меркурия, который пройдет в знаке Тельца с 10.05.2022г. по 3.06.2022г.

Данное соединение – не единственный астрологический факт, последующие за ним астрологические события также послужат укреплению позиции правды.

Для не астрологов пояснение:
Средства массовой информации (СМИ) управляются планетой Меркурий.
Меркурий – это, в целом, планета коммуникаций, связи, рациональности, документов, транспорта, бизнеса, торговли и финансов…
От силы и положения Меркурия зависит все вышеперечисленное. Вот почему в современном обществе такое пристальное внимание к Меркурию.
Мы прекрасно осведомлены о его фазах, когда он директный и когда ретроградный.
Справедливости ради следует заметить, что Меркурий не один отвечает за все эти сферы человеческой жизни, некоторые из них он делит с Венерой.
Но сосредоточимся на Меркурии, чтобы разобраться, в вопросах, которые на сегодня являются самыми острыми – специальная военная операция на Украине, гибридная война против России, оголтелая информационная чернуха в СМИ коллективного Запада.
Астрономически Меркурий – это самая близкая планета к Солнцу, он не отходит от Солнца больше, чем на 28*. И самая быстрая. За один земной год Меркурий успевает обернуться вокруг Солнца три раза.
Если смотреть с Земли, Меркурий за один оборот дважды соединяется с Солнцем. То есть либо находится впереди Солнца, либо за Солнцем. А за три оборота вокруг Солнца, которые он делает за один земной год сколько раз Меркурий соединяется с Солнцем?
Да. Меркурий за один земной год делает шесть соединений с Солнцем. И каждый раз он сгорает. А состояние сгорания – мы уже догадываемся, это что-то недоброе.
А после двух соединений с Солнцем Меркурий уходит в ретрофазу. То есть относительно Земли зрительно движется в обратную сторону. И астрологи в это время говорят, не начинайте ничего нового, будьте внимательны в переписке и к документам, возможны срывы переговоров…
Как жить? И когда наступит стабильность? И когда начнут приходить деньги?
Ответ вам понятен?
Меркурий – крайне изменчивая планета. Это энергии детства, скорости, мобильности, рационального подхода. И чтобы получать его плоды, можно только успевать за ним.
Каждое соединение Меркурия с Солнцем – это процесс, который отражается на модели мышления человека. При соединении происходит отмирание неких устаревших паттернов мышления и появление новых. Так обновляется матрица мышления каждого человека и человечества.
Чтобы еще лучше описать этот процесс мне потребуется глубже погрузить вас в подробности астрологии, а именно..
Небосвод – это сфера, и в ней, как в любой сфере 360°.
Планета, расположенная в 1° градусе знака зодиака будет расположена по - другому относительно других планет, чем планета, расположенная в 273°. Логично?
Ведическая астрология (индийская) весь небосвод в 360° разделила на сектора в соответствии с лунным движением. Эти сектора занимают 13°20; пространства и их 27. Эти сектора называются накшатры, каждая накшатра имеет собственное название и характеристики.
Нам эти сведения необходимы, чтобы разобраться в том, что Меркурий делает соединение с Солнцем не в любом месте небосвода, а в определенных местах, накшатрах.
28.03.2022 22.40

Продолжение
http://proza.ru/2022/03/29/1271


Рецензии