Сокровище в мужских руках

Женщина не забывает мужские руки, особенно те, что неистово ласкали всё тело, оставляя свои отпечатки... На коже и в памяти. Мужские руки, словно кисти, пишущие лучшим красками на холсте (на теле) необычную картину, вызывающую неописуемый восторг. Приятные эмоции аккуратно зёрнами ложатся в плодородную землю памяти женщины, пуская ростки желания повторять всё вновь и вновь...
Для полноценного счастья женщине нужны не мужские руки. Для полноценного счастья ей достаточно быть собой. Только после этого, в её жизни, будут те самые мужские руки, что дарят блаженство. Когда женщина осознаёт природную силу, значимость, совершенство, — тогда она и познаёт красоту и гармонию этого мира, в котором будет единственной в любимых мужских руках, которые не разомкнут объятия даже в нересурсные времена.
Мужчины остро реагируют не на сумку/туфли/платье, а на то, какая энергетика у женщины. Они хорошо чувствуют с каким настроем идёт прекрасный ангел навстречу. Различные маски отпугивают/притягивают лишь на первых нотах музыкального исполнения, но затем, на какие бы ухищрения не шла женщина — её разгадают. Поэтому важно, с самого начала, быть собой с тем мужчиной, который будет понимать, что именно его руки предназначены для того, чтобы не потерять такое сокровище.


Рецензии