Переломный момент в военной операции на Украине

Предыдущая статья http://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl

Переломный момент в военной операции на Украине. Когда?

Тема Украины затронула весь мир.
Переломный момент в военной операции на Украине возможен 05.04.2022г.

Нагнетание противостояния на эту дату продолжается и оно максимальное.
Пять планет находятся в 28* своего знака. Марс, Юпитер, Сатурн, Раху, Кету. (Шесть, если считать и транссатурновые планеты. Нептун = 29*)
Ситуация приближается к своему некоему рубежу.

Марс с Сатурном находятся в планетной войне.
05.04.2022  в 5.45.42 МСК в Козероге в 28*14**43, в накшатре  Дханишта,  2 пада произойдет  точное соединение Марса и Сатурна.
И с этой минуты побеждает Сатурн. Благодаря своей массе и размерам, которые ему создают его кольца. 
Сатурн – это целая система, состоящая из газовой планеты, автономных спутников и частиц, собранных в кольца.
К 05.04.2022г. на сторону России  встанут и примкнут страны и люди - саттелиты, сочувствующие и разделяющие мнение России по вопросу уничтожения нацизма военным путем.
Марс и Сатурн находятся в накшатре Дханишта. Это накшатра принуждения. Это подтверждает, что Россия вынуждена вести эту войну. В этой ситуации она выступает в качестве Сатурна  - Шани, раздающего плоды кармы.
Именно так будут дальше, после минуты точного соединения, развиваться события.

Иллюзии на быстрое завершение операции нет.
В самом начале военной операции был такой момент – шанс у Зеленского капитулировать. Этот шанс не был использован.
05.04.2022г. военная операция  не прекратится. Она трансформируется.  Перейдет в свою иную фазу – священную войну.
Сатурн будет раздавать плоды кармы всем, кто был причастен к бойне на Донбассе и убийству мирных жителей во время специальной военной  операции.

Об этом же говорит Плутон, который находится вместе с Сатурном и Марсом в знаке Козерог. Плутон – планета власти, трансформации, энергия очищения.

Сила Марса уменьшится через два дня после соединения.
07.04.2022 Марс перейдет в знак Водолея. Военная операция и столкновения начнут потихоньку терять силу и накал. Но не прекратятся.
И мир еще не будет подписан. Так как на 05.04.2022г. Венера находится в детской авастхе. Дипломатические методы еще применять рано. Ситуация не созрела.
Перелом военной операции будет состоять в переходе от фазы наступательной войны к исполнению обязательств по Сатурну – возмездие. 

29.03.2022  15.43

Продолжение http://proza.ru/2022/03/29/2042


Рецензии