Ремонтировать холодильник вызвал татарина

Ремонтировать холодильник вызвал татарина... Рассматривал рожи в Авито... Имел уже опыт - что ни русский, то тяжёлый характер... Обманет, плохо сделает, будет ворчать...
Самые вздорные народы  - русские и украинцы, и вообще славяне.  Драки у славян - всех со всеми. Укры с поляками уже тоже дрались... Почему так? Наверное, это типичные драки и войны деревенщины, провинциалов, рабов. Славян на западе называли "склавами", т.е. рабами. Короли и цари, паны и помещики  всегда ими правили. Рабы пахали как лошади и от тяжёлой жизни  зверели. Грызлись между собой за пайку хозяина...
Кстати, холодильник, чуть мне пожар не устроивший, а значит, всего имущества и всего творчества чуть не лишивший - русская марка...
Арабы, правда, никак не меньше дерутся. Как и всевозможные горцы. Видимо, их жизнь столь же трудна... Но и западный миллиард вовсе не мирен - любит наказывать...
Что мы не рабы, мы славяне, мы славны и имеем право на слово - русские доказать теперь снова пытаются. На них сразу натравили всех прочих славян, исправных рабов, не бунтующих. И сразу отнимают все пайки. А тем, типа, двойную, тройную за верную службу. И даже допускают работать непосредственно в доме хозяина - разумеется, на тяжёлых работах. Со всевозможными неграми там наверняка у них тоже возникнет грызня....

Понял, что это за сволочь - армия (не русскую сейчас имею в виду): люди десятилетиями строят, а эти дуболомы стоят в сторонке, тренируются - а потом всё ломают (когда другой полюс, бабы создают воинственный психоз?!)
У дуболомов есть геополитическое мышление? Интерес к политике? Охота к перемене мира? Или это просто игроманы? Те же джойстики, только теперь на настоящей войне... Не то, значит, построили людишки-пидарасы. Пора их наказывать, пора всё  перекраивать, пора баб выгонять... После этих войн дуболомы потом всю жизнь будут пьяными, терзаясь угрызением совести. Чокнется из них каждый второй. А людишки снова будут пахать и войны ненавидеть до тех пор, пока всё не забудется. Так уже было. Хотя месть у кого-то может вспыхнуть и раньше - и тогда  получится целая военная серия. От чего на четвереньки встанет каждый второй. Ничего  удивительного - внутренне почти все в этой позиции, никогда не растут, всегда поклоняются...

В деревне нет работы? - значит, топай либо в город, либо в армию. В армию - если любишь поля, любишь  драки - и не хочешь стоять у станка... Начнется в городе война? - тем лучше, под шумок можно городским отомстить, покуражиться. Ишь, понастроили...
А игроманам какая лафа? Когда ещё в натуре в войнушку вот так поиграешь...
Да и городским место найдется - всюду в армии всемогущая техника... Каждый солдат теперь похож на броневичок и даже на всемогущего рембо. Если останешься жить, то можно и в мирной жизни потом покуражиться. Снять свое личное в этой жизни кино... Баб посшибать... Устроиться на лёгкую работу чётким охранником... Или бизнес  преступный - а бизнес, между прочим, преступен и мутен почти что всегда. Иначе ты фантазер, неудачник и тот же пахарь, работник, просто много о себе возомнил... Выбираясь из грязи в князи, всю жизнь просто много работаешь. Таких князей у нас миллионы - и все они дожидаются армии. Танки разнесут их коттеджики, поднимут дуло и  доберутся даже до квартир на очень высоких этажах...


Рецензии