Сельская история

               
Рассказ сельского старожила.

 Живем мы в селе с красивым названием Миколкин Ключ.
Только вот жизнь наступила не такая красивая, а, как говорит Митрич, хреновая.

Сидит он сегодня на завалинке рядом с бабой Клавой на солнышке, греет свои ревматические верхние и нижние конечности.

 Прекрасная погода!
Митрич в укороченных, одетых на босу ногу, валенках и стеганном ватнике. А баба Клава, его супружница, в цветастом платье с декольте и кокетливой кофточке.
Сноха из города прислала, видно, малы ей стали. На ногах, начищенные до зеркального блеска, калоши.
- Слышь, Митрич? Я такую новость узнала...
- Чего?
Митрич поднес ладонь к уху и наклонился к жене.
- Тьфу ты! Глухая тетеря, с тобой даже поговорить уже нельзя, не говоря про... А ведь было время, пол-села перетрахал. Глухой кобель...
- Да покормил я кобеля, не волнуйся...
Баба Клава сплюнула от досады. Ей так не
терпелось поделиться новостью.

С коромыслом вышла за водой соседка Верка.
Баба Клава обрадовалась такой удачной возможности поболтать:
- Верк! Подойди, новость скажу...
Верка присела рядом и с большим интересом приготовилась услышать новость, так редко посещавшую наше село в последнее время.
Баба Клава, поправив складки платья на коленях, начала:
- Иду я вчера затемно домой. Навещала Матрену. Прихворнула она, чегой-то, по женской линии. Иду вдоль глухого забора нашего нового фермера и слышу голос за забором...Жалостливый такой голос:
- Трахаешь как скотину. Обидно до слёз, даже слова ласкового не скажешь...

Верка аж подпрыгнула от возбуждения:
- Это Люська! Ей Богу, Люська! У нас в селе окромя неё и трахать-то некого, одни старухи.
- Да, не похоже на Люську. Голос больно грубоватый, а у неё, шалавы, писклявый. Ты слушай дальше. Другой голос-то и говорит:
- Ты извини меня! Забыл. Я люблю тебя, Ефимыч.
Так вот этот голос я, вроде, признала. Он на нашего нового фермера, что из города приехал смахивает.
Митрич поднес ладонь к уху и спросил:
- А обедать нынче не пора?
Баба Клава сплюнула:
- Тьфу на тебя! Вечно ты, глухой кобель, встреваешь в самом интимном месте!


Рецензии
Замечательное чувство юмора!!!
Сразу вспомнился родной хутор...Жизненно!!!

Катерина Белова 888   09.01.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.