Утро под пледом

Шелест ключа отражался от стен узкого коридора темной квартиры. Шаг внутрь. Каждое движение выверено, чтобы не допустить никакого шума. Словно прожженный медвежатник он снял обувь и вошел в комнату.

Единственное окно было плотно закрыто тяжелыми шторами, если бы не маленькие дырочки в полотне, можно было бы и не догадаться, что за ни стеклянная рама. Помещение было настолько мрачным, что виднелись лишь силуэты мебели.

Одним из таких фигур была она. Она тихонечко сопела в такт его дыханию. Половина ее лица была утоплена в розовую подушку, другая беспорядочно накрыта нежно каштановыми волосами. Из-под волос виднелся лишь маленький нос и краешек эльфийского ушка.

Он завороженно смотрел на то, как от ее дыхания на миллиметр поднимается и опускается ворсистый плед. У края постели выглядывала пломбирного цвета ступня, он сел рядом и мизинцем провел по пальчикам ноги. Они рефлекторно сжались и ускользнули в теплое пространство под одеялом.

Он не хотел тревожить ее. В комнате было настолько тихо, что можно было услышать, как падает пыль, и их синхронное сердцебиение. Он обошел кровать, поближе к изголовью, просто, чтобы взглянуть на лицо своей «маленькой».

Его глаза привыкли к сумраку, уже были различимы черты лица. Он приподнял пару прядей и увидел уголок глаза. Хоть они и были закрыты, в его голове всегда стоит образ глубоких, как океанская бездна глаз.

Он не знал, что ей снится, но улыбнулась и плавно перевела ладонь из-под пледа под подушку, но наткнулась на его руку. При виде ее улыбки его сердце замирало, а затем как 12-цилинровый мотор разгонялось до 150 ударов в минуту. Она все еще спала, тем не менее она сжала его горячую и немного потную руку.

Частички рассвета пробивались сквозь зашторенное окно, он понял, что это только начало и не раздеваясь лег рядом. Прижал к себе, не зная спит она или уже нет, ему было все равно. Она еще крепче сжала его пальцы.

Это всего лишь один момент. Один кадр в бесконечной пленке желания и внеземного притяжения друг к другу.


Рецензии