Совпадение

Хрум… хрум. С удовольствием она пережевывала попкорн и запивая его свежевыжатым морковно-яблочным соком. Он лежал вплотную к ней, перебросив трубку кальяна через ее бедро.

Он отложил трубку в сторону и уткнулся колючим подбородком в ее волосы.
Напротив них пиликал ноутбук, показывающий уже второй по счету фильм Тарантино. Но его внимание было далеко от кино. Он слушал ее дыхание, но самым милым было то, когда он проводил пальцами по волосам, они звучали как шум морских волн разбивающихся о песочный пляж.

Это его завораживало и возбуждало с каждым раз все сильней и сильней.
Он потерся кончиком носа о ее оттопыренный край уха, от чего армия мурашек скатилась по ее шее вниз до ладони.

Она на секунду перестала жевать, повернула голову и со вкусом только что пережеванного сырного попкорна чмокнула его в щеку.
Очередная волна эндорфинов взорвалась где-то внутри его сознания, и его лицо растянулось в дурацкой улыбке.

*Может вина?* - подумал он.

Пережевывая остатки попкорна, его маленькая девочка повернулась и спросила: «Может вина?»

На улице лил жуткий ливень иногда срываясь на липкий снег, по окну тарабанили тяжелые капли Питерской "обычной погоды". Он, будучи в шоке от совпадения, тихо кивнул и начал натягивать носки.

Она, подкралась сзади, и аки тигрица атаковала своими нежными губами его шею. Теперь мурашки прошлись маршем по его груди.

Он уже обулся и стоял в дверях.

- Зонт возьми! – делая серьезный вид и в приказном тоне процедила тигрица.
- Ты же знаешь, я не ношу зонт - улыбаясь возразил он, и выпрямив воротник своей джинсовой куртки, пошел вызывать лифт.


Рецензии