Один вздох на двоих

Гул мотора и свист скользящего о корпус машины ветра смешивался с попеременно сменяющимися треками Fall Out Boy и Linkin Park. Черная машина неслась по узкой, двухполосной дороге, обрамленной 50-метровыми соснами. Сквозь воздухозаборники с трудом, но пробивался свежий хвойный запах.

Песня сменялась одна за одной, она с трепетом подбирала «ту самую,» которая дополнит утреннее солнце, выглядывающее над колючими ветками деревьев.

- «Давай Three Days Grace?» Пробубнил он, еще крепче сжимая руль. Машина держалась хорошо, несмотря на еще непрогретый асфальт.
- «Да, Grace, но какую? Не отвлекай.» Маленький носик сморщился, а кеды на миниатюрных ножках начали топотать по коврику.

На заднем сидении лежали приготовленные сендвичи и даже сквозь плотную пленку заставляли живот водителя истошно бурчать.

-«Мы же поели перед выездом» раздался ее тонкий голосок. «Давай тормознем у обочины?»

Он обрадовался предложению, хотя до конечной точки оставалось километров 50. Еде он всегда рад, но для него это отличный шанс обнять ее, вдохнуть запах ее волос и на пару минут дольше смотреть в ее зеленые глаза.

За несколькими рядами деревьев виднелась сине-зеленое водное полотно. Это был залив. На часах около 6 утра. Он заглушил мотор. Открыл дверь и его кроссовок наполовину утонул в покрытой росой траве. Он закурил, хотя дыма практически не ощущалось, аромат моря вперемешку с духами его «второго пилота» создавали чувство спокойствия и он, как полный болван, постоянно улыбался.

Ее фигура замерла у обрыва.

Они уже не думали ни о сендвичах, ни куда они ехали, несколько секунд просто смотрели на волны. Он положил подбородок ей на плечо, обнял со спины и крепко прижал к себе. Пульс дошел до предела.

Она повернулась и уперлась лбом ему в трехдневную щетину. Затем оба почувствовали на вкус губы друг друга. Сумасшедший момент, в котором они находятся так близко, что делят один воздух на двоих.

Один вздох на двоих.


Рецензии