Душевно пожрать

Он суетился у плиты. Стук ножа, проходящего сквозь овощи, заглушал журчание воды в душе. Она, уставшая после работы, смывала с себя буквы, заголовки и сплетни. Он точно знал, что слегка прожаренный кусок сочного говяжьего стейка с белым вином поможет ей перезагрузиться и настроиться на вечерний отдых.

Пряный аромат специй и запекающаяся кровь теленка затопила все помещение. Тем временем, дверь ванной комнаты открылась и из нее выпорхнула, легкая, как привидение, она. В бетонном помещении было слегка прохладно и поэтому от ее тела исходили едва заметные язычки пара.

- Устала?
- Да
- Поговорить?
- Не, пожрать. – улыбка растянулась по мягким щекам, и она подхватила бокал, любуясь на то, как он кропотливо хлопочет вокруг кухонного стола.

Секунда промедления и он не замечает, что передержал мясо. Черные окалины появились на нижней части стейка, что придало ему аромат дымка.

Он старался не отвлекаться на процесс готовки, но, когда она, сидит на расстоянии вытянутой руки, все его мысли только о ее сияющих глазах, и пахнущих персиками волосах. Один полупрыжок в ее сторону, и огибая бокал он целует ее в носик, щеку, припадает к ее влажным и слегка горьким губам, спускаясь к шее и плечу.

Тем же неловким движением возвращается к большой миске нарезанных овощей. Бросает щепотку соли и добавляет пару ложек тягучего масла.

Мясо готово и разложено по тарелкам. Он все также пытается сопротивляться влечению, а она смотрит на пятна соуса на его лице и ехидно хихикает. Затем подходит, указательным пальцем вытирает капли сметанной жижи и облизывает палец.
Он будто околдованный смотрит ей в глаза и молча улыбается.

«Сошел с ума. Ну точно я без ума от нее. Мы нужны только самим себе. Друг другу. И больше ничего не хочется.» - мелькает со скоростью света в его голове.


Рецензии